ID работы: 9015622

На встречу к закату (2/2)

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Биби устало разлепила глаза и перевернулась на другой бок. -Уже не спишь.. - Мортис зевнул и погладил девушку по волосам. -Вставай, девочка моя, уже утро. - он сел на кровати. -У нас сегодня сложный день! Возможно, последний в этом.. Приключении.. -Мм.. Мортис, не хочу вставать! - Брюнетка обернулась и встретилась с парнем взглядом. -Надо. - Вампир начал медленно одеваться, смотря на ещё лежащую девушку. Она поднялась с кровати и тоже оделась. -Ну что же, надо начинать. - Биби вышла из палатки и потянулась, а затем потеряла дар речи. За ней вышел Мортис. -Эмз?! - вскрикнул он. Девушка обернулась на голос и сразу же застыла в недоумении. -Морт.. Мортис?! - она подбежала к нему. - Что ты тут делаешь?! -У меня к тебе тот же вопрос! - он горячо обнял племянницу. Подошла Биби. -Эмз, мы думали, что ты у.. Не здесь! - она тоже обняла девушку. -Мы так волновались, Эмз.. Как ты тут оказалась?! - Вампир всё ещё не верил в происходящее. -Что? Эмз? - из другой палатки высунулась голова Ниты, а затем вышла Беа. -Вы нашли её? -Кхм.. Вы ещё кто? - немного уязвленно спросила Флатоволосая. -Мы помогали искать тебя! - подошли Шелли и Кольт. -А как же приманка? Та девушка с розовыми волосами.. Что с ней? И вами? Она как-то связана с вами? - Эмз явно не понимала, что происходит. -Мы шли на твои поиски.. - начала Биби рассказ, пока все увлеченно слушали то, что уже пережили. -О-ого.. Всё ради меня? - смущенно отвела взгляд девушка. -Ради друзей. - подмигнул Сэнди. -Эмз, пойдём домой? - Вампир приобнял флатоволосую. -Кхм-кхм.. - немного закашлялся Поко, привлекая к себе внимание. -Эмз, ты.. Пойдёшь с ними? -Поко? Что ты тут делаешь? - Мортис вскинул брови. Эмз отстранилась и подошла к Скелетику. -Я люблю его. - она улыбнулась и приобняла Поко. -И я тебя люблю.. - ответил он взаимностью. -Ладно-ладно.. И ты останешься тут? -Да. Я остаюсь тут, Мортис. - твёрдо сказала девушка. -А-ага.. Мы будем скучать.. - Вампир отвёл взгляд и приобнял Биби. -Эй, хватит соплей. Если вы не забыли, у нас есть ещё одна проблема! Биби, ты помнишь, что говорила Пенни? - Леон резко разогнал грусть от наступающей разлуки. -Пенни? Она говорила, что.. Говорила, что моя мама хочет меня убить.. -С этим надо разобраться, ты прав. Но не здесь. Для начала, нужно бы дойти до дома. - Мортис сосредоточенно кивнул. -Ты прав. Не такой компанией нам стоит это решать! - подтвердила Беа. -Кхм, стойте, не разбегайтесь! - компания дружно повернулись к Кольту, сжимавшему что-то в кулаке. Шелли удивлённо на него посмотрела, немного смутившись. -Минуточку внимания. - он встал на колено перед Шелли. -Раз уж так получилось.. Шелли, я тебя очень люблю!..Ты выйдешь за меня? - он открыл маленькую коробочку в руке и протянул девушке. -Кольт, это.. Это правда?! Конечно же выйду! - она кинулась в его объятия. -Тогда вы все приглашены! - он окинул взглядом толпу, хлопающую молодожёнам. -Я рада за вас! - выделилась Биби. ... Весь день прошёл в дороге домой, и при всех усилиях пришли только к вечеру, на дворе уже стояла луна. На дворе остались Мортис с Биби и Кольт с Шелли, потому что они должны были переночевать, а завтра отправиться домой. -Фухх.. Я уже выдохлась от этих проблем! - вздохнула Биби, пока Мортис открывал дверь. -Проходите, ребят. - парень открыл дверь и после зашёл сам. -Я тоже устала.. - Шелли протёрла глаза. -Пойдёмте, комната наверху. - Вампир показал на лестницу и через несколько минут показал гостевую. -Располагайтесь.. - он зевнул. -Ванна там, если понадобится. ... Утро прошло как обычно, и Мортис с Биби пошли провожать Кольта с Шелли домой. По пути Брюнетке нужно было зайти домой, потому что она не была там уже по крайней мере неделю. -Ребят, пока, спасибо вам за помощь! - Биби обняла поочерёдно каждого. -Ждем приглашения на свадьбу! - добавил Мортис и подмигнул. -А вам за приключения. - Кольт приобнял Шелли и они пошли дальше по дороге, рызмышляя о будущем. -Биби, это твой дом, верно? - Вампир показал на калитку забора небольшого одноэтажного домика. -Угу, пошли. - она нашла ключи где-то в кармане куртки и открыла калитку, а затем - дверь в дом. -Так, иди посиди на кухне, я скоро приду. - она показала на дверь. -Хорошо. - парень открыл дверь и начал ждать. Через несколько минут в коридоре показалась почти плачущая Биби с каким-то письмом в руке. -Биби, что случилось?! - Мортис вышел на встречу и сразу её обнял. -Мортис, наша проблема.. - она всхлипнула. -Решена.. - и несколько слёз прокатились по личику. -В каком смысле? - прошептал парень, но в ответ лишь было протянуто письмо. -Но она же хотела тебя убить! -Ну и что?! Она моя мать.. И она умерла! - опять разревелась Биби. -Биби, ну.. Ну перестань, ладно.. - он взял её на руки и вздохнул. -Где тут у тебя спальня? -Вторая дверь.. - прошептала Биби, всё ещё плача. Вампир открыл дверь и нежно положил девушку на диван. -Ну перестань, Биби.. Не хочу видеть как ты плачешь.. - он погладил её по волосам и прилёг рядом, смотря в глаза девушки. -Что мне сделать что бы ты успокоилась? -Ты не умеешь воскрешать людей.. -Слушай, Биби, у тебя были с ней плохие отношения, она вообще послала за тобой, считай, киллера, а ты по ней плачешь?! - в ответ последовала лишь тишина. Брюнетка перестала плакать и только уткнулась в плечо Мортиса. -Зато я тебя люблю, Биби. И всегда буду рядом. Всегда. -Будь.. Будь всегда рядом со мной.. Я тебя люблю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.