ID работы: 9015748

Если хочешь, я останусь.

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
14.08.20** 02:18 Антон едет в машине с родителями, в наушниках играют какие-то песни, но какие Шастун даже не пытается понять, песни просто играют в разброс, а он полностью поглощён в свои мысли. Он смотрит в окно, за которым льёт дождь. Он словно в глупом клипе, от которого хочется плакать. Но это не клип, а, увы, реальная жизнь. Месяц назад состоялись похороны самого близкого для Антона человека, а всего две недели назад он узнал, что переезжает из родного Воронежа, в котором жил все свои 16 лет, в Санкт-Петербург. Это лето крупно изменило его жизнь и, пока что, в худшую сторону. Парень отвлекается от мыслей и смотрит вперёд, за рулём сидит его отец Андрей, который выглядит очень усталым, что неудивительно, ведь на часах двадцать минут третьего утра, а мужчина за рулём почти семь часов. Одна его рука на руле, а вторая держит за руку мирно спящую на пассажирском месте женщину, маму Антона — Майю. Юноша посмотрел вправо, где также мирно, как и мама, спят младшие сестры, одной из которых было 15, а другой 6. С отцом у парня всегда были напряженные отношения, которые ещё больше ухудшились этим летом после того злополучного дня. Антон почти два метра, ему не хватает всего три сантиметра. Юноша несколько лет занимался баскетболом и, между прочим, не безрезультатно. Несмотря на своё худое телосложение, у Антона натренированные ноги из-за постоянных тренировок и пробежек и сильные руки. У парня даже есть кубики пресса, которые ещё больше выделяются на худом теле. Сам по себе юноша безумно симпатичен, даже красив. У него короткие светло-русые волосы и зеленые глаза. В старой школе в парня часто влюблялись. Но почти всегда Антон не мог ответить взаимностью на симпатию со стороны девушек. Лишь одна девушка смогла заполучить внимания со стороны баскетболиста. Её зовут Ира Кузнецова, она на класс старше юноши. Рядом с ней Антон чувствовал себя спокойно, они сразу нашли общий язык, что было очень предсказуемо, ведь у них одни взгляды на жизнь, одно мировоззрение, похожий юмор. Парню было с ней хорошо, но скорее не как с девушкой, а как с другом, хорошим другом. И он уверен, что они продолжат общение и на расстояние.

***

Через некоторое время юноша засыпает. — Тош, пожалуйста, спускайся там высоко, ты можешь упасть и разбиться. — Макс, выключай буку, иди сю-сюда, тут так красивооо, — почти кричит нетрезвый юноша. — Шастун Антон Андреивич, иди, блять, сюда… Клянусь, если ты не подойдешь сюда в течение тридцати секунд, то я тебе так всыплю, что мало не покажется, — сурово произнёс парень с серыми глазами, отчего пьяный парень ещё шире заулыбался. Антон садится на край скалы, с которой такой красивый вид и вдыхает полной грудью такой свежий воздух. — Как же тут хорошо, — искренне улыбается юноша, оборачиваясь в поисках Макса, но его нигде нет. — Макс, куда ты исчез? Антон встаёт и начинает искать и кричать имя пропащего, но никто не отзываетя. Парня окутывает волна страха и ужасного предчувствия, он вмиг трезвеет. Он испуган не ну шутку, сам не зная от чего. Начинает дуть ветер и начинается сильный дождь, который скрывает слёзы на лице опустошённого парня. Он начинает идти медленными шагами к краю скалы, где недавно сидел. С каждой секундой он всё больше промокает, а сердце бьётся быстрее, чуть не выпрыгивая из груди. Когда он уже в нескольких сантиметрах от края, его настигает ужас. Он знает, что он сейчас увидит, и закрывает глаза, надеясь, что там будут лишь острые камни и скалы. Антон делает шаг вперед, смотрит вниз и замирает. Среди скал, камней и острых выступов лежит тело. Его тело. Тело Макса. Он истекает кровью, лежа в неестественной позе. На него льёт дождь, разбавляя кровь. Антон падает на колени и начинает кричать: — Неет! — Пожалуйста, не снова, — шепотом добавляет юноша, сидя на мокрых камнях и закрывая лицо руками. — Антон, — снизу очень тихо доносится имя, парень в ужасе застывает и смотрит вниз, встречаясь с пустым взглядом до боли знакомых серых глаз: — Это ты виноват. Ты… Антон падает на землю вниз лицом и начинает кричать, рыдать и бить руками каменистую поверхность, разбивая их в кровь. Ему больно, очень больно, но не физически, а морально. Антон просыпается в холодном поту, его охватывает ужас и страх, а в глазах слезы. Он не сразу вспоминает где он. Всё хорошо, ты не там, ты в машине и едешь в Петербург, успокойся, блять, истеричка, хватит плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.