ID работы: 9015752

Я ворую слова

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ушёл

Настройки текста
      я хотел танцевать с тобой на остатках этого мира, но не думал, что он рухнет из-за моего решения.       я хотел быть пьяным с тобой, но не думал, что буду пьяным из-за того, что останусь один.       это так странно, потому что я не один. люди есть вокруг меня, конец света не так близок, как мне казалось, а планета не остановилась, но это так странно, потому что ощущения у меня именно такие.       я хотел ломать кости тех, кто говорил, что это не серьёзно, что я не достоин тебя. я хотел доказать, что это навечно, но я не вечен, помнишь?       я сам отказался от этого всего и земля будто выскользнула из-под моих ног.       я лечу в падение, но не чувствую себя окрылёным. к моей груди привязан камень — я не могу оставить всё, как есть, но и действия скованы. я потерял остатки грации. я потерял свои крылья.       я чувствовал себя запертым в комнате с ключом, но когда я всё же осмелился открыть дверь понял, что так привык к четырём горизонтам, что не хочу выходить. ты знаешь, мне тяжело даются перемены, но оставлять всё так нельзя.       нельзя жить одними надеждами и одновременно осознавать, что это ни к чему не приведёт.       я не хочу тратить твоё время. ты извинялась за это и я помню, как будто это было вчера.       прости, что отсрочивал твой сон ради одного себя.       но знаешь, мне нравилось гнать тебя спать. потому что это напоминало мне о начале.       когда всё было более пёстрым и светлым. когда я надеялся на что-то.       я хочу вернуться туда, но не уверен зачем.       я ведь говорил, что было бы легче, если бы «этого» и вовсе не было.       и я не прощу себя, за то, что ты была готова простить меня. прощу.       это сломало меня намного сильнее, чем наша ссора.       ты считала себя эгоистичной мразью, но на деле ей оказался я.       я думаю о себе. я не хотел продолжать это.       но я люблю тебя так сильно, что мне кажется, будто никто не заменит тебя. всё будущее будет похоже на то, что я представлял вместе с тобой.       я надеюсь однажды обернуться и сказать, что это было не напрасно. я боюсь, что однажды уже не будет так больно думать о тебе. что однажды это не будет значить ничего.       я боюсь будущего, это ты тоже точно знаешь.       ты прекрасно знаешь меня.       спасибо тебе за это.       и мне жаль, что я не оправдал твоих надежд. мне жаль, что я так сильно хотел узнать, как можно больше о тебе, но в итоге не справился с этой задачей. мне жаль.       я надеюсь, что где-то в другой вселенной мы курим на детской площадки, сбегаем с уроков и ты даёшь мне свою куртку, потому что я забыл свою.       я хочу этого, но ещё больше хочу, чтобы мы были в порядке, счастливы и достигшие того, что считаем идеалом отношений. даже если не вместе.       я надеюсь, что твоя новая вторая половинка не будет совать свой нос в твои дела, я уже убедился, что ты этого не любишь. надеюсь, он или она не будет гнать тебя спать, потому что тебя это раздражает. надеюсь, они будут учитывать все эти маленькие нюансы, которые делают тебя такой очаровательной. надеюсь, они побывают на одном из представлений в театре, где будешь ты в главной роли, где я не смог побывать.       надеюсь, ты будешь в порядке.       надеюсь, ты не перестанешь быть важной для меня, но ещё больше я надеюсь, что я тоже буду счастлив.       я обещал любить тебя ни смотря на то, такие имена и маски ты носишь, кем бы мы друг другу не были, помнишь? я всегда пытаюсь держать обещания.       но это пройденный этап. опыт, который вне зависимости, как будет расценен мной (хороший или плохой), будет ценным.       возможно, я поеду в другую страну, где будет тепло и брошу курить, чтобы мне не понадобилась твоя сбережённая куртка и сигареты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.