ID работы: 9015835

American boys will take over this world

Гет
PG-13
Завершён
195
автор
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 256 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Ты: Отпусти меня, тебе ведь хуже будет Егор: Хах, я всегда получаю то, что хочу) Ты: Ага, руки убери Он поставил тебя на ноги и произнес: Егор: Из принципа не уберу. Ты: боже тогда уж лучше бы друг твой утащил. Егор: А вот сейчас обидно было Ты ухмыльнулась и увидела просто РАЗЪЯРЕННОГО Пэйтона. Ты: Бляяять Ты подбежала к Пэйтону Ты: Пэй, нет Пэйтон: Дилан тогда ты. Ты: Ребят ну не надо! Мы просто подружились Егор: А ты собственно кто будешь? Пэйтон: Я? Я парень Т/и Ты: Все, нету смысла тратить время. Пошлите. Вы стояли и разговаривали возле расписания. Как вдруг двери школы открываются. Ты подянла глаза Ты: Шерил? Шерил: Привет) Я не могла дозвониться Шерил: Не одна, а с Бетти м Джагом Пэйтон: Зови Джага. Они вошли к вам, Бетти сразу всем понравилась. А из-за вышел Данил. ( Пэйтон был занят разговором и не заметил ) Вы разговорились, тебе он понравился ( как друг ) ты дала ему свою инсту. Данил: Вечером напишу) Ты: Угу) Данил ушел дальше, а вы поехали домой. Ты: устала я... *Уведомление Инстаграм* «Данил подписался на ваши обновления» Ты улыбнулась. Данил: Привет красотка) Ты: Привет) Данил: чем занята? Ты: домой еду Данил: Тогда напишу позже) Ты прочитала, но не ответила. Ты: Пэй Пэйтон: Да моя хорошая? Ты: Можно я никуда не пойду сегодня? Пэйтон: Почему? Ты: Я устал сильно Пэйтон: Зачем ты отпрашивается стала? Не захотела не пошла, всё Ты: Ты самый лучший 🤤❤️ Пэйтон: знаю) Когда вы приехали, ты сразу же пошла в комнату и легла спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.