ID работы: 9015855

Мой Бельчонок

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая. Маленький омежка.

Настройки текста
      Маленькими шажочками смущённый замёрзший малец добрёл до школы. Фойе было свободное, и не удивительно. Беларусь как всегда пришёл слишком рано, а сегодня так вообще в 7:09. Взяв ключик у вахтёрши, он поднялся на второй этаж школы, но как оказалось кабинет открыт. Осторожно приоткрыв дверь, парень покраснел от увиденной картины: прижатую к стене Рейх, затягивает в страстный поцелуй учитель истории Японская Империя. Рейх сильно не сопротивлялась, как будто знала, что так и должно быть. - Дурак, - сказала Рейх, - что если ученики придут? - Не бойся. Ещё слишком рано, ты ведь сама знаешь своих учеников.       Видно, японцу было всё равно на школьников, его волновала Рейх, и немного сын. Беларусь не знал, что делать: войти в класс или пойти погулять до звонка? Не найдя решения, тот остался наблюдать за движениями взрослых, впитывая всю информацию.       Вдруг на плечо Беларуси легла чья-то рука, парень чуть ли не пискнул. Он почувствовал знакомый запах свежей мяты и корицы. Чужие руки отвели подальше от кабинета, и только потом отпустили. - Что это было? - начал удивляться карлик. Да, Беларусь было малого роста, примерно как Эстония. Повернув голову он увидел красивое и убранное лицо своей старшей сестры, - Р-россия? Зачем же так пугать?! - Ой, наш малыш злится. Ну прости, что решила оторвать тебя от интересного шоу. - А мне, - ответил Бельчонок, немного заливаясь румянцем, - может было интересно... - А? Тебе интересна романтика? - Россия тут же вспомнила, сколько романтических книг брал Беларусь в библиотеке. И не только для своего возраста, - Ох, всё с тобой ясно Беларуси. - И что ясно? То, что я хочу себе отношений с девушкой - альфой, а не издёвки одноклассников? Хорошо, что ты это заметила... - И... Почему хорошо? - Да так... Ничего... Пошли уже в класс... А то мало ли... - стараясь сменить тему, Бельчонок взял Россию за руку и потащил в класс.       "Отношений с девушкой - альфой". Да-да, вы не заметили, но Беларусь у нас омежка. Но вы не думайте, что он какой-нибудь гей, который ищет себе альфа - самца. Если честно, то он не просто так читал всякие книжки для самоудовлетворения, ему бы хотелось бы найти что-нибудь, где предметом обожания является девушка или что-то подобное. Обычно ведь, ПОЧТИ (жирное прижирное почти) всё внимание, для всех омег, занимает альфа - самец. Нет, ему не нужно находить себе какую-нибудь красотку альфочку, которой на него не наплевать. Ведь... Он уже её нашёл... Но боится сказать ей об этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.