ID работы: 9015855

Мой Бельчонок

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая. Инцестники.

Настройки текста
      Скрестив руки, гномик зашёл уже в пустой кабинет и сел на своё место - у окна. Вскоре класс стал заполняться, шум начал подниматься. Сейчас же США обратила всё внимания класса на себя, видно как обычно. - Итак, народ, - победоносно возгласила Америка, - how вы знаете, скоро начинаются праздники, там каникулы и... - А до этого у нас экзамены, пофигично прервала США Финляндия, - забыла? - Прошу, не перебивать меня! - прикрикнула Америка, - Как you все знаете, у нас скоро майские праздники и вся эта мишура, так вот. У me предки сваливают, поэтому предлагаю устроить очередную party у меня дома.       "И ради этого колыхать воздух?" Фыркнула про себя Россия. Америке лишь бы устроить какую-нибудь тусовку, можно даже без причины. Конечно же все согласились, а почему бы и нет? - Good! Всё приходите ко мне домой в пять часов вечера, если who кто хочет, может припрётся на ночёвку.       Так начался первый урок - урок истории. - Итак, дети!(детишки десятой степени, хах) - рявкнул на весь класс ЯИ. Видно, он не очень в хорошем настроении, - Сейчас я даю вам тестовую работу, и вы делаете её тихо до конца урока. Беларусь, помоги мне раздать листовки.       Со вздохом встав со своего места, парень взял у японца половину стопки. Раздавать бумагу не так уж и сложно, вот только подсчитать количество страниц тоже нужно. Раздав эти несчастные листочки, беларус бухнулся на свой стул и ждал приказаний учителя.       Как ни странно, учитель истории ничего не сказал, лишь строго посмотрел и все начали работу. Так как Беларусь был отличником, он быстро решил эти детские упражнения, в то время как весь класс пыхтел и перешёптывался. - Кхм... - кашель ЯИ был неуверенным, Финляндия аж подавилась, - Беларусь, я должен отлучиться до конца урока. Сдайте мне работы на стол, когда закончите...       Выйдя из кабинета и закрыв дверь, были слышны шаги, но вскоре утихли. - Видно, он ушёл к Рейху... - шепнула подсевшая Росс Беларуси, на что тот, лишь слегка покраснел, чтобы не поддаваться ввиду. - Ч-что ты здесь делаешь? - с долей недовольства спросил наш Бельчонок. - Ох, да ладно, Бел, что случилось? Я тебя обидела утром? Прости, - обняв Беларусь, Россия показывает, что признаёт свою ошибку. Белка стал смущаться, его сестра раньше не делала ничего подобного (о да, а вот и инцест или же просто родственные обнимашки, так автор не порть картину!), но что-то пошло не так. - Оу. Посмотрите - ка на этих инцестников, даже такой жалкий мусор как Беларусь нашёл себе альфочку, вмешалась, впрочем как и всегда США, - Интересно, что же будет в следующей эволюции?       Опять. Беларус уже привык к такому поведению, но не россиянка. - Молчишь, Россия? Я думала, что ты заступишься за своего... - не договорив, к Америке подошла Россия, полная ненависти (ща будет мясцо). - Заткнись! И не смей так называть моего младшего брата! Тронешь его хоть пальцем... - Р-россия, н-не надо... - дрожащим голоском, Беларусь обвёл своими ручонками руку России, стараясь увести её.       Беларусь сильно боялся драк и крови. Когда однажды его избили, он испугался собственной крови и упал в обморок, к большому сожалению Россит не было рядом с ним. С того дня эта фобия поджидала его очень часто в школе. - Прости... - Россия села обратно на своё место рядом с Россией.       К тому времени прозвенел звонок. Все сдали свои работы и разошлись. Это был первый и последний урок сегодня, суббота же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.