ID работы: 9015870

Пока идёт охота

Гет
R
Завершён
104
автор
Last_Navi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 22 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      — А ты хитёр… Не зря твоё имя означает Находчивый. Так искусно спрятать самочку, — насмешливо щёлкнул Вожак клана.       — Я просто решил стратегический вопрос, — с почтением ответил Старший воин.       — Ага, заменил неугодного жреца на свою Мягкотелую самку.       — Она достойна звания Верховной жрицы.       — Вот только нам-то какой с того прок? Мы снова прибудем на Охоту в их племя только через сто местных лет.       — Она подготовит следующие поколения.       — А, ну если так. А ты, как я понял, будешь периодически передавать ей нужные инструкции, — хмыкнул Вожак.       — С твоего позволения.       — Да ладно уж. Твоё дело. Я не буду тебе мешать. Хоть ты и нарушил некоторые детали правил, но Обряд прошёл в целом удачно. Так уж и быть, об этой твоей маленькой хитрости больше никто не узнает. Если, конечно, молодые не проболтаются.       — Они будут молчать.       Вождь согласно кивнул.       — Что ж, пока идёт охота в соседних землях, можешь заглянуть к своей жрице… для наставлений.       Старший воин почтительно склонил голову.       — И проследи за консервацией пирамиды. Думаю, ты теперь лично заинтересован, чтобы не возникло случайного заражения.       Находчивый снова кивнул.       — Я всё выполню.       И он вышел из зала.

***

      Тихая ночь опускалась над джунглями, тёплым ветерком шелестя в прибрежной листве. На мелководье заводили свои концерты местные лягушки. Ин-Тара прикрыла глаза, прислушиваясь к их мелодичному урчанию, вспоминая тихую трель Охотника из пирамиды.       Она в жизни не думала, что будет скучать за этим грозным существом, которое знала не более суток и, к тому же, никогда не видела его лица. Но её сердце в тоске сжималось от одних лишь воспоминаний о жарких объятиях во мраке пирамиды, безуспешно надеясь хоть бы ещё раз ощутить их снова.       Но охота закончилась, и теперь могущественные боги вернутся в племя только через сто лет.       Ин-Тара глубоко вздохнула, с тоской посмотрев на звёзды, что золотыми огоньками загорались в тёмном небе. Её внимание внезапно отвлекло лёгкое пощёлкивание, плавно переходящее в мурлыкание.       Девушка резко обернулась назад и в полумраке трепещущего пламени свечей различила могучую фигуру в знакомых доспехах. Характерный длинный шрам лишний раз подтвердил, кто находился перед ней. Лицо Ин-Тары озарила улыбка, а взгляд блеснул теплом.       — Ты вернулся…       — Решил проведать свою жрицу, — последовал ироничный щелчок, который маска перевела в слова. Охотник неторопливо приблизился к девушке и мягко коснулся когтистыми пальцами её лица.       Ин-Тара снова улыбнулась, прикрыв глаза. У неё теперь появилось собственное божество, которому она преданно готова служить до конца своих дней.       Кажется, эти мысли оказались буквально написаны на её лице, так как Охотник довольно заурчал, уверенным жестом притягивая уманку ближе к себе. Девичье тело было податливо, как мягкие травы лугов в порывах лёгкого ветерка. Ин-Тара обвила руками могучие плечи, с трепетом ощущая сомкнувшееся вокруг её тела кольцо сильных рук.       — Я ждала тебя, — тихо шепнула уманка, приникая к горячей груди Охотника. — И боялась, что больше никогда не увижу.       — Я же обещал вернуться, — проурчал Охотник.       — Так вы же раз в сто лет охотитесь.       — В одной пирамиде. Но таких много.       Прежде чем снять маску, яутжа затушил свечи, и в наступившей темноте девушка услышала знакомый шум выходящего воздуха. А затем она ощутила лёгкое прикосновение к своим волосам загадочных зубцов.       — Ты думаешь, я не знаю, как выглядит твоё лицо? — заметила Ин-Тара, на ощупь скользнув пальцами по грозным мандибулам.       — Я не хочу, чтобы ты знала. Я хочу, чтобы ты чувствовала, — последовал ответ темноты, и острые жвала с поразительной нежностью пробежали по шее уманки, спускаясь ниже.       С тихим шелестом на пол упали воздушные шёлка Верховной жрицы. Ин-Тара прерывисто вздохнула от необычных ощущений, с замиранием сердца ожидая продолжения страстной прелюдии.       Отказывая настойчивым ухаживаниям Фуртота, юная девушка даже не предполагала, что станет возлюбленной грозного божества с нечеловеческим обличьем. Она не хотела думать, что ждет её завтра, увидятся ли они снова. Главное, что сейчас они были вместе.       Пока идёт охота.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.