ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В тот же день, когда Йеджи шла к своим "друзьям", Бомгю и Субин зашли после тенниса в супермаркет. Хоть и у Субина не было времени даже задержаться на пол часа, он не сказал своему новому приятелю об этом и пошёл с ним. Бомгю, как обычно, хотел купить газировки. Из находящихся товаров в магазине Субину позволяли только молоко и ещё какие-нибудь натуральные печенья без сахара. Проходя полки, забитыми чипсами и сухариками, он рассматривал яркие упаковки и цены. Дойдя до морозильника с мороженым, он остановился. Бомгю не сразу это заметил. - Ты чего? - Ты пробовал это? - А кто нет? Нам в детстве всем покупали. Субин помолчал. - А тебе что, нет разве? - Удивился Бом. Парень отрицательно покивал головой. Тогда Бомгю возмутительно вздохнул и взял из морозильника два его любимых рожка. Подойдя к кассе, Субин уже заторопился доставать деньги из сумки, но Бом остановил его: - Да всё в порядке. Субин чувствовал себя непривычно. Обычно, это он платил за все развлечения и еду псевдо-друзей, а тут будто он поменялся с ними ролями. В любом случае, ему был приятен этот дружеский жест и он не стал настаивать. Как только парни вышли из магазина, Бомгю предложил посидеть на детской площадке. Она была недалеко, друзья дошли до неё за 4 минуты от силы. Увидев свободные качели в теньке, они побежали занимать их, пока какая-нибудь мелюзга не усядется там на весь день. Субин еще несколько секунд разглядывал упаковку мороженного, после того как сел на свободное место рядом с Бомгю. Он сам не ожидал, что сейчас, спустя столько лет здоровой и скурпулёзной диеты, он наконец покончит с ней и почувствует себя полноценным подростком. В этой, по мнению Субина, неполноценности, он и чувствовал себя неуверенно и скованно, особенно возле такой шпаны как Бомгю. - Че ты фантик разглядываешь, открывай же. - Бомгю уже откусил добрую половину от рожка. Субин послушался его совета и наконец попробовал его. - Блин, обалденно. - Широко улыбнулся Субин. - Ну вот. - Довольно произнёс Бом. В кармане Бомгю телефон издал короткий звук. Он достал его и прочитал сообщение. - Точно. - Мм? - Наслаждался десертом Субин. - У Джонхёна будет туса в субботу. - И ты идёшь. - И я иду. Конечно, эта вечеринка чуть ли не посвящение в старшие классы и вообще, в более взрослую жизнь. - Понятно. Джонхён не тот, что задевал новенькую? - Тот самый. Бомгю помолчал секунду и тут его словно мячом по голове ударило. - Стоять, ты идёшь тоже, ты просто обязан туда пойти. - Брось, мне не разрешат. - Ты даже не пробовал их уговорить. - Меня даже 5-классником на день рождения к однокласснику не пускали, о чём ты. - Блин, я бы на твоём месте крышей поехал. - На самом деле так хочу пойти, проклятые предки. - Не ссы. На каком этаже ты живешь? - На первом. Оба посмотрели на друг друга по хитрому. - Да ну нет. - Да, Субин, да! - Нифига не выйдет, моя мама до 11 вечера каждые пол часа проверяет, сплю ли я. - Слушай ты прям точно не в концлагере живешь? - Ты сейчас упадешь с качелей, ага. - Я шучу. Ну в общем, просто накидай одежды под одеяло, сам через окно сигани. И дело в шляпе. - Очень рискованно, она может поближе подойти и посмотреть. - А вдруг нет? Субин, надо попробовать! Когда ещё такая туса будет? Дом Джонхёна просто огромный! Там есть всё, даже бассейн. Они побогаче тебя будут. - Меня не колышет сколько у них денег. - Не понял шутки Субин. - Короче, в пол 12 я возле твоего окна, скидывай адрес и номер квартиры. И ещё: повесь что-нибудь на стекло, чтобы я понял. - Окей, окей. Но если я в понедельник не буду в школе, тебе по почте пришлют приглашение на мои похороны. - Да иди ты! _________________________________ * В доме Джонхёна* - Слушай, коротышка. - Тыкал Джонхён в своего младшего брата, - Смывайся отсюда к своему Каю или как там его и ночуй у него, у меня планы на завтрашний вечер. - Слушай, деспот, я уже заблаговременно попросил у матери разрешение, а ты нет, ты вообще тайно устраиваешь свой кипишь. - Ответил Тэхён. - Ты сейчас договоришься со своими умными словами и вы оба будете спать в кустах сада, понял? - Я сейчас ей позвоню и тебе конец. Джонхён уже кипел от злости и пытался равномерно дышать. - Значит так, прыщик на заднице, чтобы сидел на втором этаже в своей комнате ТИХО. Высунешься - я тебя вместе с твоим другом за шкирняк из дома, понял? - Слишком много угроз для такого ультиматума. Окей, я тебя понял. - Вот и славненько. - Он тут же развернулся и ушёл. - вот и сылавнинька. - Передразнил в спину своего брата Тэхён и ушел на кухню заточить пачку читоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.