ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
После урока физкультуры Субин и Бомгю вместе пошли на теннис. Весь путь на другой корпус школы Субин делился впечатлениями от такой буйной игры в баскетбол, а Бомгю с интересом слушал своего приятеля. Субин говорил быстро и местами восторженно, так как давно его с такой отдачей не слушали. Он видел, что Бомгю общается с ним не из-за его богатой семьи или высоких оценок. Ему это было немаловажно, так как друзей у него не было совсем, а только какие-то зубрили и такие же отличники, которые спрашивают его всё время про учёбу. С Бомгю было не скучно. Он сильно отличался от привычных Субину людей. Те то и делали, что поддакивали ему, несмотря на то, что Субин иной раз мог специально сказать чушь, чтобы посмотреть на реакцию людей. Как он и ожидал, они соглашались даже с дичайшим бредом, тогда Субин делал выводы, что с этими пустышками делать нечего. Бомгю не такой: он имеет на каждую тему свою точку зрения и не боится её высказать, даже если собеседником оказывался Субин. Это его и зацепило в нём, поэтому он собирался получше сдружиться с Бомгю. - Кстати, почему ты не пьёшь газировку? У тебя проблемы с желудком или че-то такое? - Спросил Бом. - Да нет, просто у меня здоровая диета, родители настояли. - Жесть, так в школе же они не узнают. - Я каждую неделю проверяюсь на сахар, поэтому бросил эту затею уже давно. - Ты точно не в концлагере живёшь? - Шутил Бомгю. Субин слегка стукнул его в плечо. Через несколько минут они уже дошли до площадки и взяли ракетки из арсенала. Тем временем Йеджи уже подходила к дому того кореша, который торгует сигаретами и ещё какими-то веществами. Его дом был слегка не в лучшем состоянии, можно было подумать, что в нём живут беженцы без средств для существования. Пробираться к нему можно было только через всякие закоулки, где часто можно было встретить бомжей и пьяниц, которые валялись под ногами, а иной раз могли и случайно задеть какого. Каждый поход туда давался Йеджи с трудом: она боялась всех этих больших раздолбаев, которые могли либо отнять у неё деньги либо вообще нанести ей вред. Она постучала 1 раз громко и 3 остальные стуки были умеренными. Кто-то приоткрыл дверь, но так, что было видно один глаз смотрящего. Какой-то человек, увидев, что это их давняя клиентка, открыл ей дверь. Зайдя в помещение, где было сильно накурено и воняло пивом, Йеджи попыталась найти глазами какого-то человека. - Вот и пришла наша красотка! - Какой-то взрослый мужик отозвал её. - Здрасте. - коротко проронила та. - Чего надобно? Как обычно или что-то новенькое? У нас тут новый стафф, хочешь заценить? Первая проба бесплатная. - Натянул хитрющую улыбку какой-то парень. - Не, спасибо. Где Джебом? - Он на закупке стаффа, а че ты хотела? - Купить сигареты. - Купи у нас. - Не, у него дешевле. - Крошка, я тебе могу вообще бесплатно отдать! Йеджи недоверчиво посмотрела на него. - Чего глазеешь? - Мужчина достал из кармана пачку сигарет. - На, угощайся! - Не бери. - Вошёл из другой двери Джебом. - О привет, я за сигами. - 190 рубасов. - Мне две пачки, кста. - Окей. Джебом взял деньги и ушёл в другую комнату искать нужные сигареты. Йеджи облокотилась спиной на стену, смотря в сторону, чтобы не встретиться с этими противными мужиками взглядом. - Неужели тебе не интересно, что есть у нас? - Всё никак не отставал тот мужчина. - Да, у нас здесь порошочки, таблеточки, есть розовенькие, всё для тебя! - Хочешь снаффа? - Мужчина достал пакетик среднего размера и повертел им перед Йеджи. - Что это? - Спросила она. - О ничего серьёзного, такой же табак, ей богу. Ерунда для нас, для нас им дышать тоже самое, что и кислородом. Даже тебе не должно сильно вставить. Но кайфануть можно неплохо так. - Пытался заверить её он. - Может в следующий раз, когда принесу побольше денег. - Пыталась вежливо отказаться Йеджи. - Говорю же, первая проба абсолютно бесплатная. А если понравится, могу делать тебе постоянную скидку. С другого конца комнаты он кинул ей этот мешок, Йеджи поймала его. - Мне неудобно. - Солнце всё для тебя! Только приходи почаще, радуй нас своим милым личиком! - Рассмеялся тот мужчина. Йеджи неловко улыбнулась и наигранно прохихикала. Из той комнаты вышел Джебом и протянул ей коробочку с самокрутками. - Спасибо. - Бросай уже курить. - Я пойду, пока. - Она повернулась к взрослым дядькам и слегка поклонилась. - До свидания. - Пока, солнышко! - Все попрощались с ней с тёплыми словами. Через час она уже была дома. Приняв душ и смыв с себя этот ужасный диалог с дядей, она успокоилась и решила проверить мессенджер. В чате накопилось много сообщений. - О чем речь? - Написала Йеджи. - В дома качка намечается дикая туса! Его родаки смотались на дачу на два выходных дня, дом в нашем распоряжении! - Ответила тут же Юна. - Кажись, я не иду. Тот качок знает теперь что это сделала я, и не пригласит меня. - Ему всё равно, поверь. А если ты пойдёшь с нами, то ты будешь буквально неприкосновенна. - Да-а-а~ Пора бы уже посвятить тебя в нашу команду ахах 😂 - Устроим посвящение на вечеринке. - Предложила Черён. - Реаааально. Йеджи прислала просто улыбающийся смайлик в ответ. - Так, завтра в 4 у Рюджин. Сделаем друг другу макияж и оденемся как на блядки лол 😂 - Угорала Джису. - У меня нет праздничной одежды. Только школьная и повседневно-спортивная :( - Сообщила Йеджи. - В смысле? Так нельзя, я подберу тебе что-нибудь из своего шкафа тогда "ㅂ"- Предложила Рюджин. - Спасибо :* - Ответила Йеджи. Следующую переписку они болтали об предстоящей вечеринке и кто там будет. Больше всего Йеджи интересовало, будет ли там Ёнджун. Она закрыла чат и зашла в смски. Отыскав номер Ёна, она навела текст "Прив идёшь на тусу завтра?", но подумав немного, стёрла его и обратно вернулась в переписку с девочками. Те уже успели добавить Йеджи во всех соц. сетях, она также подписалась на всех. Зайдя в инстаграм Рюджин, она немного залипла, просматривая её фотографии. Она и так заметила, что девушка очень красивая, но в открытую пялиться ей не позволяло воспитание. Йеджи пролайкала все её 154 фотки и под некоторыми оставила комментарии с сердечками и комплиментами. Знала бы она, как на это отреагировала Рюджин. У той весь вечер из-за этого было прекрасное настроение, она металась, танцевала и пела в своей комнате, сама не понимая, что это всё из-за внимания Йеджи. Рюджин, ещё не признавшая, что она втрескалась в новенькую, принимала это чувство как что-то обычное, что обычно делают обычные подружки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.