ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Всё было решено. Точнее, всё было решено за Субина. Чемоданы упакованы; будильник тихо прозвенел точно в 3:45 утра, хотя их вылет только в 8. Очень тихо, почти бесшумно, Субин встал с постели, быстро оделся и сбежал из дома через окно комнаты. На улице кромешная тьма, снега почти не было: за ночь весь растаял. Субин шёл быстро, по той же истоптанной дорожке, ведущей к его другу. Он думал, неужели это последний раз как он идёт по ней? Хотя мог бы пройти намного больше. Бомгю ждал его уже в прихожей, ждал, когда он позвонит в домофон. Открыв ему дверь, он бросился на его шею и чуть ли не повис на нём. Никаких слов было не нужно. Субин, обнимая парня, сбросил с себя рюкзак и прижал Бома ещё сильнее, уткнувшись ему в плечо. У обоих сердца то колотились, то бились будто один удар в две секунды. Субин еле сдерживался, чтобы не заплакать. - Я люблю тебя, очень люблю.. - Бомгю зажимал зубы, цепляясь за парня крепче. - И я, я тоже тебя очень сильно люблю. Бомгю отпустил его. - Я не хочу, чтобы именно так мы расстались. Ты же будешь мне писать? - Отец уже забрал мою симку, он думает, что я и там свяжусь с друзьями. - Он винит их, да? Субин кивнул, смотря в глаза Бому. - Пойдем ляжем. Они не спеша дошли до большой кровати, Субин лег и слегка похлопал себя по плечу, показывая парню, куда лечь. Бомгю тут же плюхнулся к нему и обнял его. - Мы найдём способ, как не терять связь. - Успокаивал Субин и Бомгю, и себя. - Может отец просто решил напугать тебя? Ты сейчас пойдешь домой, а он успокоится.. - Нет, мой отец не такой. Я уже однажды провинился, сам видишь, в чем меня постоянно ограничивают. Бомгю привстал и посмотрел на него с тоской в глазах, слёзы уже появились на глазах. Ему было обидно не только потому что, он уезжает, а за самого Субина. Он не жил до их отношений полноценную жизнь, без родителей он не мог даже подумать о чем-то своём, даже вздох Субина принадлежал его родителям. Бомгю хотел бы подарить ту свободу, которую сам имеет. Он бы хотел лучшее детство и молодость для своей любви. Злоба, обида и грусть не уживались в его разуме, тогда и пошли слёзы без единого искривления в лице. - Боже.. Бом-а-а, не плачь. Субин тоже привстал и подвинулся ближе к нему, смотря в его уже покрасневшие глаза. Бомгю тут же вытер их рукавом кофты и отвернул лицо от Субина, но тот повернул его к себе и поцеловал, как раньше никогда не делал. Бомгю также живо ответил на этот поцелуй, обвив шею парня. Субин повалил Бома на кровать, расположившись сверху него. Он отпустил запястья парня, чтобы запустить руки под кофту Бомгю. В ту же секунду он ощутил тысячу мурашек на его впалом животе, а затем на груди. Бом на секунду освобождался от страстных поцелуев Субина, чтобы набрать побольше воздуха в лёгкие, но нетерпеливый Субин не давал покоя ни на секунду. Он уже спускался к ширинке Бома, но будильник вытащил обоих парней из эйфории. - Уже? - Возмущался Бомгю, поправляя волосы. - Отец должен проснуться уже через полчаса. Надо ещё до дома дойти побыстрее. Бом умоляюще посмотрел на Субина. - Помнишь, мы что-нибудь придумаем. Я помню твой номер наизусть, я буду звонить тебе через телефонные аппараты. - Сомневаюсь, что такие есть в Токио.. Пока Субин приводил в себя в порядок и надевал куртку, Бомгю остановил его: - Йеджи.. - Что с ней? - У нее был вчера передоз, я, Ёнджун и Тэхён пытались её привести в чувство, но она не просыпалась.. Я должен был тебе сейчас сказать, не уверен, что потом бы нашёл способ связаться с тобой.. - Господи.. Проклятые наркотики, чёрт возьми. Она жива? - Нервно спросил он. - В момент, когда её забрала скорая, она была. Сейчас не знаем, Ёнджун всё пытается пробраться в поликлинику, но его дальше регистратуры не пускают. А с мамой Йеджи он даже не знает как связаться, она попросту не приходит домой, наверное, она проводит всё время в больнице. - Бомгю говорил очень тихо, чуть ли не шепотом. - Как бы я хотел обратно вернуться в сентябрь, я бы никогда не позволил нам до такого докатиться. Обещай мне, что не будешь без меня употреблять эту дрянь. - Обещаю, и ты тоже, Субин. На прощание, они снова поцеловались, и Бомгю закрыл дверь за Субином, после чего медленно скатившись по стене, дал волю накопившимся слезам. __________________________________________ Бессонная ночь была и остальных ребят, в особенности у Ёнджуна. Гнев уже давно перетянул на себя все эмоции парня, он собирался к тем наркоторговцам, у которых Йеджи покупала их. Примерно в 6 утра, он вышел из дома и пошёл на остановку. На первом же автобусе он доехал до тех закоулок, через которые нужно пробираться через множество бродяг и пьяниц, но этим утром их было значительно меньше. Ёнджун сперва немного заблудился и чисто случайно наткнулся на убежище этих парней. Постучав в дверь, он ждал около пяти минут хоть какого-нибудь знака, что в доме кто-то есть, после чего он начал ломиться в дверь. - Да стой ты, окаянный, дверь выбьешь! Какой-то хиленький мужчина поторопился открыть ему дверь, Ёнджун тут же проскользнул. Его встретили значительно больше людей, чем он ожидал, но он не растерялся. Наркоторговцы были чем-то заняты, сперва даже не обратив внимание на его появление. - А ты кто, мальчик? - Что за дрянь вы подсунули Йеджи!? - Он сразу перешёл на крик. - Потише, чего ты так завелся.. Мы Йеджи сначала зимы перестали продавать товар, слишком много долгов на ней висит.. - Он немного подумал, - А ты случайно не пришёл его возвращать, а то её время истекает.. Для Ёнджуна это был щелчок для ещё большей агрессии, он накинулся на говорящего мужчину, но его быстро оттащили, не дав Ёну даже прикоснуться к нему. - Ты чего, щенок, озверел? Один из мужчин повалил его на колени, пнув по животу. - Ну, раз пришёл, плати за свою подружку. Пока остальные держали его руки, другой обшаривал карманы Ёнджуна. Он достал пару небольших купюр и усмехнулся. - Я не думаю, что ты нам как-то полезен. Мы ведь, уважаемые, не можем его просто так отпустить, ещё копов вызовет.. Один удар в голову, Ёнджун падает в отключке на пол. Ёнджун проснулся в тёмном, тесном коробке, только через несколько кочек на дороге, он понял, что его везут в багажнике. - Ну, иди, паренёк.. - Открыл багажник один из водителей, когда они приехали в лес. Ёнджун было уже пошёл прочь, но на него накинулись двое сзади, повалив на снег. Последовала череда мощных ударов по лицу, животу, спине. Ёнджун пытался встать, но безуспешно. На его попытки защищаться, Ён получал ещё больше ударов в ответ. Наконец, они оставили его в покое, он мог спокойно выплюнуть всю кровь, скопившуюся во рту. Первые 10 минут он не мог даже пошевелиться, только благодаря сильному духу парня, он не отключился при них. Ёнджун кое-как встал на корточки, живот разрывало, будто в кишки завязались в морские узлы. Ему повезло: эти парни отвезли его недалеко от дороги, и он не спеша дополз до проезжей части, где там и упал в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.