ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

18/2.

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня. Ёнджун проснулся в больничной палате с капельницей в руке. Он хотел было позвать кого-то, как медсестра и врач зашли в его палату. - Проснулся, ну и хорошо, можете отсоединить капельницу. - Сказал он медсестре. - В какой я больнице? - В 14. А что? - Да так.. Врач что-то записал в журнал, сказал Ёнджуну не вставать и отдохнуть ещё немного. Парень подыграл ему и принял позу поудобнее, закрыв глаза. Как только те ушли, он махом скинул с себя одеяло и попытался встать. Всё тело ломило, в глазах потемнело, но он всё равно встал и, надев тапочки, парень поспешил на выход из палаты. Выпрямившись, он спросил у мимо проходившей медсестры, где находится Хван Йеджи. - А вы кем ей приходитесь? - Я её друг, мы вместе попали в больницу, но мне так и не сказали, в какой она палате. - Врал тот. Она посмотрела в записную книжку. - А, это в конце коридора, идите вперед. 5 палата. - Спасибо. Ему было невыносимо больно идти прямо, но от этого зависела его встреча с Йеджи. Как только он услышал номер больницы от врача, в нём проснулась та радость, которую он испытывал в начале учебного года, когда всё было не так сложно и потеряно как сейчас. Ёнджун зашёл в 5 палату. Йеджи лежала на своей кровати, повернувшая голову к окну. Она даже не заметила, как он вошёл в палату и, повернувшись, она немного вздрогнула. - Ёнджун! Он поспешил обнять её. - Что с тобой!? Почему ты здесь, что с твоим лицом, оно всё в синяках! Что случилось? - Йеджи, можно я тебя поцелую? Она энергично закивала головой и сама потянулась к Ёну, слабо обхватив его шею руками, в то время как сам парень осторожно положил свои ладони на её щеки. В этот момент было ясно: больше ничего плохого не случится. Они постараются наладить свои жизни, даже после такого шторма на их пути. Ещё никогда Йеджи не была уверена в Ёнджуне. Но сейчас, когда он первый, кого она увидела после пробуждения, Йеджи знала, что он именно тот, кто будет с ней несмотря ни на что. - Прости меня, Ёнджун, прости, что впутала тебя в это.. - Всё, перестань о прошлом, прямо сейчас началась новая жизнь, наша новая жизнь. Йеджи, - Он посмотрел ей в глаза, - я люблю тебя. Йеджи искренне, как ребёнок, начала смеяться от счастья. - Я так рад, что ты выжила.. - Все никак не успокаивался Ён. - Я тоже тебя люблю! - Она ещё шире улыбнулась. В этот момент зашёл врач Ёнджуна и еле прогнал его в свою палату, пока тот прощался с ней, посылая ей воздушные поцелуи и слушая её звонкий смех. Мужчина, который отвёз Ёнджуна был Джебом. Он как-то видел его вместе с Йеджи, когда ездил по улицам Пусана. Он сразу понял, что с ними обоими что-то произошло, и после того, как отвёз Ёнджуна в больницу, уехал в Сеул. Через несколько часов его укрытие было найдено полицией. Его люди в то утро были крайне неосторожны, когда запихивали Ёнджуна в багажник, и кто-то из посторонних позвонил в полицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.