ID работы: 9015892

Подросткам тоже трудно

Tomorrow x Together (TXT), ITZY (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
44
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Конец.

Настройки текста
Спустя год. Йеджи пробыла в диспансере 3 месяца. Всё это время, она лечилась от зависимости и ждала того момента, когда выйдет оттуда исцелившимся человеком. После этого, школа не отреклась от неё, а лишь скрыла от остальных учеников об этом происшествии. Йеджи спокойно перешла в 11 класс и серьёзно занялась учебой. Отношения с девочками были налажены и все конфликты исчерпаны. Рюджин была рада видеть её новым человеком без вредных привычек, со здоровым телосложением, а не той худобой в начале 10 класса. Четверка подружек наконец-то сдружились и теперь они были уже пятёркой. Весь 11 класс они были вместе всегда и везде. Ёнджун, сам того не ожидая, набрал баллы намного выше среднего и смог поступить в более престижный универститет. Конечно, не без помощи отца. Он наладил враждебные отношения с отцом, став прилежным сыном и многообещающим учеником в его глазах, после чего получил ту опору и поддержку от родителей, в которой нуждался с самого детства. Конечно же, самой большой радостью это были отношения с Йеджи. Они смогли встречаться, несмотря на то, что их разделяли разные учебные заведения, ведь теперь они не были просто школьной парой, а возлюбленными с большими планами на жизнь. Они могли сомневаться в чем угодно, кроме них самих и их судьбе. Было ясно, что эти двое ещё надолго будут вместе, если не до самой старости. Юна, Джису и Черён настолько полюбили танцы, что пошли опробовать себя в качестве трейни и прошли прослушивание в одну известную компанию. К их удивлению, все трое были приняты в один день, и их долгий путь к карьере айдолов начался. Рюджин после окончания 11 класса планировала идти в полицейскую академию, на что её мама бурно возражала, но зная Рюджин, она понимала, что угрозы и протесты как горох об стену. Она была уверена в своём будущем. Хюнинкай с родителями уехали в Канаду. Тэхён не хотел так просто расставаться с другом детства, поэтому напросился с ними под предлогом "учиться". Родители Кая очень любили его и уважали их дружбу с Хюнином, поэтому с их стороны возражений не было. Только родители Тэхёна долго не соглашались, так как долгая разлука с сыном их угнетала, но Тэхён показывал бурный энтузиазм к учебе за границей, что переубедило их, и Хюнинкай с Тэхёном на долгое время уехали за границу. Никто не знает, как сложилась судьба Субина после его отъезда в Японию с отцом. Хоть он и обещал, что будет стараться не терять связь с Бомгю, он, по всей видимости, не смог найти способа. Как жил всё это время сам Бомгю? Одно слово: апатия. Он плохо общался со всеми старыми друзьями, и последний раз, когда он разговаривал с кем-то из них, был день выписки Йеджи из диспансеря: он только попросил прощения за свои слова, но дальнейшего желания общаться у него не было. Он хотел оставить позади всё, особенно наркотики. Его апатия к жизни не распространялась только лишь на учебу. Он считал, что именно она - ключ к его свежему плану дальнейших действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.