ID работы: 9015912

Saint Virgin

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

phenomenon (явление)

Настройки текста
POV автор        Страх. Голод. Осознание. И тьма. Всепоглощающая. Окутывающая всё тело Рисы. И снова голод. Она хоть и могла себя контролировать, но сейчас Ямада истратила все силы, ей необходимо восстановиться. И как не кстати, ей приходится, согнув голову, как маленький нашкодивший ребёнок, стоять перед этой аристократией. Она бы давно уже послала все к чертям и сбежала, да вот только сил нет. И Риса это поняла уже давно, примерно тогда, когда Кроули предложил ей «спасение» от скота. Как же несправедлива жизнь: ты теряешь родителей, друзей, и вот вроде бы все начинает налаживаться, но опять тебя окутывает страх и тьма. POV Риса       Я слабая. Я беспомощная. Я никчемная. Я опять все потеряла. Рей, я клянусь, я найду тебя. Снова. Даже если тысячу раз умру и воскресну, то все равно приду к тебе.

***

POV автор       Крул, чувствуя этот сладкий, нежный и слишком аппетитный запах девушки, начала понимать, что ей здесь придётся туго. Её можно было почуять за километр, однако что ещё хуже, это то, кем она являлась.       — Сними повязку и капюшон — приказала королева       На удивление остальных, Ямада послушалась. Как только Риса сняла свою «маску», многих немного ошарашила внешность девушки: бирюзовые глаза с кошачьими зрачками и волосы цвета серебра переливались оттенками бело-голубого. «Словно ангел» — пронеслось в голове Цепеш, но она быстро отогнала эти абсурдные мысли, ведь Крул прекрасно знала, что это за дитя. Однако, чтобы полностью убедиться в своей правоте, чего ей совсем не хотелось, она все же спросила имя девушки:       — Как тебя зовут и кто твои родители?       — Маму я почти не помню, а отец был обычным человеком, который умер, когда вирус появился на земле. — Риса и сама не понимала, зачем так бесстыдно лжёт третьей прародительнице, но все же не хотела раскрывать все карты.       — Я забыла тебе сказать, чтобы ты не лгала мне, к тому же, так неумело, и ты не назвалась.       — Ямада Риса. — на момент Крул вздрогнула и слегка напряглась от услышанной фамилии. Случилось то, чего она опасалась все эти годы.       — На самом деле, моя мать умерла, защищая моего отца, он был вампиром, который пожертвовал собой, чтобы я смогла сбежать от тех, кто пришёл за мной.       — Так лучше. — После минутной паузы, королева добавила, — Ты знаешь, кто ты?       — Полукровка.       — Почти угадала. Ты единственная святая дева, существующая на этой земле, за последние тысячу лет.       — Я не знала этого, но, возможно, что вы ошибаетесь? Я действительно не знаю и не верю, что могу обладать какой-то силой, ведь до сих пор мне не удалось спасти ни семью, ни друзей.       — А как же тот скот, который мы встретили сегодня, и та девочка, что была с тобой? — Встрял Кроули, — Или они не твои друзья? И не твоя семья?       — Из них мне была близка лишь Рей.       — Эх, ну лаааадно, а я хотел уж было поиграть с твоими дружками. Вот тот темноволосый был интересным парнем, кажется, Юичиро, — Микаэла опомнился и поднял озлобленные глаза на Юсфорда.- Я бы послушал их крики о помощи, — Все та же ядовитая улыбка не сходила с лица вампира. Он хотел задеть Рису и у него это вышло.       — Не смей. — отрезала девушка, Хакуя хотел вмешаться сам, но жёсткий голос девушки одернул его.       — А что так? Пожалела этот скот?       — И что с того. Ведь они не плохие люди, почему я не должна защищать их. Найди хотя бы одну причину для этого.       — Хотя бы потому что ты полукровка и дочь первого прародителя вампиров. Ты — наследница и главный враг этого скота.       — Мне все равно. Мне плевать, кем они могут меня считать. Я не перестану защищать тех, кто попал в беду. Будь то вампир или человек.       — Какая смелая, а силёнок то хватит?       — Постараюсь, чтобы хватило.       — Перестаньте. — Встряла Крул, ей уже порядком надоела эта бессмысленная дискуссия, но все же она слушала. Скорее всего, причиной тому была Риса. Цепеш не терпелось узнать, какова на самом деле святая дева. — Ты спросила меня, не ошиблась ли я, когда назвала тебя святой девой?       — Да.       — Дорогая, я никогда не ошибаюсь, тем более, когда говорю о таких вещах.       — Но я никогда не ощущала этого.       — Силы?       — Да.       — Я могу помочь. — Королева саркастично ухмыльнулась и продолжила, — Всего лишь то нужно, чтобы адреналин в твоей крови подскочил до невероятных высот.       — Но ведь для этого нужно…       — Нужно страдать. Умирать снова и снова. Ты ведь хочешь защитить всех?       — Да. Хочу. Я готова.       — Отлично. Меньшего я и не ожидала.       — Выйдите все, а ты, Микаэла, останься.

***

      Девушка еле держалась на ногах, но сила воли не давала ей пасть на колени перед королевой. Она хотела показать себя. Показать то, что совсем не такая слабая, какой кажется. Однако как же глубоко она заблуждалась, выдавая себя не за того, кем является. Закрывшись от мира, пытавшись сберечь то, что осталось, Рей. Опять проиграла.       Когда постукивания каблуков аристократов прекратились, Крул решила просветить Рису в настоящих способностях её тела.       — Ты хоть знаешь, что путём долгих мучений сможешь активировать лишь четверть своей силы?       — Нет, но я также могу продолжить…       — Не выйдет. Твоё тело не выдержит такой нагрузки, какой бы невероятной не была твоя регенерация. Твоя сила это совокупность нескольких стадий, пойми это.       — То есть?       — Первая стадия — раскаяние, активирует какой-то наименьший предел твоих способностей. Как думаешь, что идёт после раскаяния?       — Очищение?       — Нет. — Цепеш довольно улыбнулась и добавила, — Агония. Вторая стадия может даровать тебе лик жнеца смерти.       — Я не хочу этого.       — Дело не в том, чего хочешь ты, а в том, что можешь себе позволить с таким слабым телом. Ещё никто из носителей не выживал, когда достигал второй стадии, какими бы сильными эти девушки не были — они не смогли.       — Это всё, что мне нужно знать?       — Ещё нет, но это я уже позже тебе сообщу, — И шёпотом добавила, наклонившись к уху Рисы, — не хочу тебя смущать.       — Что?       — Что? — повторилась Цепеш.- Идите, Мика покажет тебе город и отныне будет твоим сопровождающим и учителем. А график патрулирования пусть назначит Ферид.

***

      Примерно так и началась эта странная история о любви двух, потерявших всё и нашедших друг друга. Не стоит обольщаться, все будет не так гладко, как хотелось бы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.