ID работы: 9015912

Saint Virgin

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

arousal (пробуждение)

Настройки текста
      POVАвтор       Хакуя и Ямада молча шли по устрашающим улицам города вампиров, со стороны может казаться — нет места хуже. Вы будете удивлены, однако Риса так не думала. Что должен чувствовать человек, давно потерявший надежду обрести семью? Уныние? Отчаяние? Злобу? Возможно, но Ямада так совсем не считала. Сейчас, когда мысли её совсем прояснились, и она по немного стала осознавать все случившееся, наступило смирение. Переваривая тот факт, что она не просто обычная полукровка, девушка не заметила, как Микаэла, шагающий до этого впереди, резко остановился, из-за чего врезалась ему в спину:       — Извини, я…я немного, — в голову ударил запах крови, Риса резко развернула голову в сторону исходящего аромата.       — Мы пришли, нам сюда, — вампир кивнул на небольшой и с виду заброшенный дом, но когда Мика достиг взглядом Ямаду, то насторожился. — Нам стоит уйти отсюда, здесь часто пахнет кровью, ты должна привыкнуть и…- Не успел он и договорить, как Риса метнулась в переулок, откуда шёл запах.       — Вот же черт, — Выругавшись, Хакуя бросился вслед за девушкой, — А она быстрая.       Риса, все больше и больше набирая скорость, достигла цели: «Вот как знала же»— думала Ямада, ей представилась нелицеприятная картина «охоты». Лакус Вельт, ранее не знавший о пополнение в их рядах, с издевательски садисткой ухмылкой смотрел, как перед его ногами сидел мальчик лет 12 со свежей раной на руке, крепче прижимая к груди то ли сестру, то ли подругу. Девочке была явно на несколько лет младше, да ещё и ранена в ногу. Так, что сил бежать у детей точно не было. Собрав остатки сознания и подавив желание обескровить хоть кого-нибудь, будь то вампир или человек, Риса одним резким выпадом загородила собой «скот»:       — Отойди от них.       «Как банально» — пронеслось в голове Вельта. Может и так, однако единственное, что в данный момент могла вымолвить Ямада было это.       — А то что? Нападешь? Недообращенное отродье. — Задумавшись на секунду, вампир уловил приятный до одури аромат, несопоставимый ни с одним запахом крови, что он когда-либо чуял за все сто лет существования. — Хм, может я ошибся, ведь ты слишком сладко пахнешь. Может полукровка?       Мика, заметивший перепалку, решил не встревать, пока дело не дойдёт до драки. Интерес к происходящему взял вверх. «Нельзя доверять никому, она такая же, как и все вампиры»— думал Хакуя и надеялся убедиться в достоверности своих мыслей, ведь знал, как сложно себя контролировать.       Еле сдерживая в себе неутолимую жажду, Риса обернулась к детям, что то заставило ее впасть в ступор на пару секунд и будто бы очнуться ото сна. Голод притупился, даже совсем пропал, смотря на беспомощность и страх в глазах детей, ей хотелось лишь обнять и пожалеть их. Подарить им то, чего в своё время была лишена она, — заботу. Из раздумий её вывел голос Вельта, все также неподвижно стоявшего и сверлившего взглядом фигуру девушки.       — Ты бы лучше меня так пожалела. — хищно улыбнувшись, заявил вампир, которому уже больше хотелось опробовать на вкус эту полукровку, чем побитый «скот». — Я был бы очень не против, например, если бы мы с тобой просто прогулялись до одного прекрасного местечка.       «Противно. Как же противно»— думала Ямада, но к собеседнику не обернулась.       — Как некрасиво, когда тебя игнорируют, или, может, мне лучше добить этот скот, и тогда ты соизволишь заговорить, что думаешь?       — Уходи.Мы ведь можем обойтись только словами?       — Думаю не выйдет.       — Почему то я так и подумала. Тогда у меня нет другого выбора.       Риса, резко развернувшись и подпрыгнув, зависла на несколько секунд в воздухе и ударила вампира ногой, рассчитывая попасть по грудной клетке, однако не ожидала, что тот поставит блок. От силы удара Вельта отбросило назад, но он устоял и, решив обнажить клинок, бросился вперёд. Ямада замешкалась, когда Лакус, сверкнув мечом, стал быстро приближался, она не могла увернуться, ведь позади были дети, оставалось лишь подставиться под удар или попытаться остановить, но не голыми же руками. Она, быстро развернувшись, обняла мальчика и девочку и зажмурилась. POV Риса       И зачем я это начала. Как глупо, а ведь я так серьезно заявила о намерении бороться. Просто бесполезна. Единственное, что я могу сейчас, — потерпеть. Хорошо хоть они не пострадают. end POV Риса       Секунда. Вторая. Ямада чувствует боль. Мальчик, до этого находивши ся в ступоре, вдруг ошарашено взглянул на Рису, которая прижимала их к себе, и смог лишь спросить: «Почему?» А сама Ямада тепло улыбнулась ему и посмотрела так, как никакой бы вампир никогда даже мигом бы не взглянул на человека, с сожалением и сочувствием, ещё больше вводя ребёнка в ступор: «Потому что могу» — ответила она. За спиной раздался лязг клинков, похоже Вельт не хотел ограничиваться одним ударом, однако второго не последовало, и до слуха девушки донёсся холодный голос Микаэлы:       — Вали отсюда.       — Неужели только сейчас решил действовать? А до этого что в сторонке стоял? — все с той же ироничной ухмылкой ответил Лакус. — Интересное представление вышло?       — Я же сказал: вали.       — Вижу понравилось. Скучно тут с вами.- Вампир убрал меч в ножны и развернулся, чтобы уйти, напоследок обратившись к Рисе, — А ты зови, если станет скучно с этим истуканом, я знаю, как развлекаться в отличие от некоторых.

***

      После того, как вампир исчез из виду, Ямада все-таки отпустила детей: девочка, которая казалось была в обмороке, со счастливой улыбкой и глазами полными подступающими слезами тихо поблагодарила полукровку и назвалась Изабель.А мальчик, в свою очередь, представившись Каином, все ещё слегка недоверчиво смотрел то на Микаэлу, то на Рису, однако собрался с мыслями и, склонив голову в знак благодарности, сказал: «Спасибо». Ямада, замахав руками в протесте против всяких поклонов, все также тепло улыбалась им, но, опомнившись, бросилась поднимать Изабель и вызвалась помочь донести ее до их дома, не принимая отказов её брата. Микаэла бесшумно последовал за ними сзади, смотря, как по пути Риса отшучивалась от вопросов Каина и смеялась с того, как тот начинал сердиться, когда говорил о глубокой ране, которую нужно обработать даже если она полукровка. Дойдя до назначенного места и передав Изабель в руки ее старшей сестры, Ямада почувствовала, как земля медленно, но верно начинает уходить из-под ног. Чуть отшатнувшись назад при попытке попрощаться и уходить, Риса потеряла равновесие, как вдруг почувствовала крепкую хватку на талии и, не удержавшись, облокотилась назад. Спиной она ощутила, кем был тот, кто подхватил её, смутившись, Ямада попыталась выровняться, однако Микаэла пресёк эту попытку, заставив девушку обратно буквально «впечататься» в него. Прощаясь с детьми, Риса пообещала навестить их, как вдруг до неё донёсся голос стоящего позади вампира:       — Ты стоять не можешь, не двигайся рана глубокая.       — Я…это…сама могу, скоро восстановлюсь, — выпутавшись из цепких объятий Микаэлы, она, раскрасневшаяся от такого неожиданного внимания, развернулась к нему с той же тёплой улыбкой, — Пойдём, домой.       Мика немного удивленный словам Рисы, слегка кивнул и они направились обратно.       Так, они прошли недалеко, ведь Ямада пошатнулась и облокотилась о стену, переводя дыхание. Хакуя сразу заметил, что дальше так продолжаться не может, все же отчасти он был виноват в том, что вовремя не остановил Вельта. Он быстро преодолел расстояние и оказался подле девушки, чуть склонившись к её лицу, чем ещё больше смутил Рису, предложил то, чего она ожидала от Микаэлы в последнюю очередь:       — Я тебя понесу, хватайся. — Правильнее сказать даже не предложил, а настоял.       — Я…в порядке, сейчас пойду…просто мне нужно время, чтобы…чтобы восстановиться. — Еле как отдышавшись ответила Ямада. Ей всё ещё было сложно контролировать голод, хотелось уже впиться в шею хоть кому-нибудь, лишь бы почувствовать это насыщение.       — Не в порядке. — Проигнорировав возмущения девушки, Микаэла подхватил ее на руки.       Позже Ямада «смирилась» с тем, что Хакуя несёт её, однако теперь она не понимала, что мучает больше? Жажда или смущение? Удобно расположившись на плече у парня, полукровку медленно начало клонить в сон, но, вспомнив, что она так и не поблагодарила «спасителя», очнулась.       — Мика, спасибо за всё. — тихо шепнула девушка ему на ухо, обдавая шею горячим дыханием, от чего у Микаэлы прошёл табун мурашек по коже.       Он взглянул на неё: чуть приоткрытые веки, опущенные ресницы, явно выдававшие её сонное состояние, которое девушка пыталась отчаянно побороть, часто моргая и мило жмуря аккуратный носик. Это не укрылось от тщательно исследующего её лицо взгляда. Хакуя думал, что он такого сделал, за что его можно благодарить, ведь его обязанность быть её сопровождающим, да и он не смог предотвратить удар вампира. А потом, вдруг вспомнив, как поспешно сделал неверные выводы о том, какой человек? его новоиспечённая возлюбленная напарница, решил извиниться.       — Прости, что вовремя не помог, просто я, — Такие слова тяжело давались Микаэле, но даже в полудреме Риса понимала, о чем он, — Просто, вообщем…       — Я знаю…нельзя наверняка знать…какие намерения у каждого встречного.- Ямада говорила почти шепетом, но всё же Мика отчетливо слышал её прерывистый голос, который почему-то понравился ему, каждое слово, каждый вздох.       Чувствовал малейшее движении её хрупкого тела, еще этот запах крови, как что-то в этом мире может пахнуть настолько же приятно, сколько и она. Это медленно начинает сводить с ума: до безумия хотелось попробовать, такая ли она вкусная? В этом Мика ни на секунду не сомневался. Для парня это все было, будто бы сном, он ведь уже пил кровь, так, что толкает его снова и снова наслаждаться её ароматом? Хакуя убеждал себя в том, что это лишь жажда крови, лишь потребность,хоть к собственному стыду и понимал, что это далеко не так. Он занёс девушку, мирно спящую у него на руках, рана которой затягивалась невероятно медленно для полукровки. «Похоже совсем не питалась несколько месяцев»— подумал Микаэла и вдруг его голову озарила вторая не менее смущающая идея: он покормит её. От шорохов и движений попечителя девушка начала просыпаться, приоткрывая глаза и часто моргая, чтобы снова не провалиться в сон. Микаэла, все же решившийся покормить Рису, не стал тянуть, да и не видел ничего предосудительного и запретного в этом:       — Ты можешь выпить мою кровь, тебя ведь сильно мучает жажда, так не сдерживайся- это поможет тебе быстро восстановиться.       — Я? что? а…я не знаю, наверное. — Затуманенное сознание Ямады не давало ей возможности трезво оценить ситуацию, но, обдумав несколько минут, за которые Хакуя преодолел расстояние до спальни и сел вместе с Рисой на кровать облокотившись на спинку. — Кажется…нет, не нужно…это больно…нет, исключено.       — Сама не выпьешь — заставлю.       — Это как? — Ямада действительно не осознавала, как это можно насильно кого- то напоить, ну если только очень жестокими методами, «но Мика не такой», убеждала себя дева.       — Давай покажу.- Микаэла и сам не понимал, что с ним не так, что он несёт сейчас, однако дурманящий запах Рисы влек его все больше и больше.       Он закусил внутреннюю сторону щеки, и, когда ощутил, что кровь пошла, наклонился к девушке, которая, заметив неладное, попыталась спросить, но, только приоткрыв рот, Мика, воспользовавшись ситуацией, резко впился в неё поцелуем, придвигая ближе за талию. Помимо желанного вкуса крови, она почувствовала, как нечаянно коснулась его языка своим, Микаэла не заставил себя долго ждать и, выкинув последние остатки самообладания, углубил поцелуй, медленно исследуя, пробуя такие мягкие приятные губы. Рана девы затянулась также быстро, как она успела понять, что её целует никто иной как Микаэла. Сердцебиение Ямады давно отбивало чечётку, а руки предательски дрожали, когда он проходился языком по ровному ряду белых зубов, задевая маленькие клыки, когда сжимал её талию, заставляя прильнуть к нему. Она дрожала в его руках, а он, придерживая ее, медленно гладил по спине, но не отпускал, продолжал «кормить». Когда воздух у обоих почти закончился, Мика разорвал поцелуй, подняв взгляд на девушку, он замер: слегка приоткрытые губы, тяжелая отдышка, казалось будто её вздохи и выдохи слышны по всему дому, раскрасневшееся лицо, настолько, что и нельзя представить, и глаза, в уголках которых собрались слезинки. Микаэла прервал тишину, наклонившись к уху Рисы, которая, почувствовав его дыхание на шее и еле уловимое касание, чуть не получила инфаркт, если бы это было возможно; шёпотом он произнёс: «Если не будешь есть, мне придётся повторить». Ямада на долю секунды словила себя на мысли, что было бы неплохо, но испугалась. Все же не так девушка представляла себе первый поцелуй, она, не задумываясь, расстегнула верхние пуговицы кителя Хакуи и припала губами к шее парня. Мика вздрогнул, когда почувствовал её губы и то, как осторожно она прокусывала его кожу. Ямада сорвалась, она завела ладонь к затылку Микаэлы и начала перебирать его волосы, ей уже давно хотелось потрогать их, но такое, казалось бы, детское желание в данной ситуации имело совсем иной окрас. Риса опомнилась лишь, когда все было сделано, оторвавшись от вампира, она закусила губу и стыдливо опустила глаза, все такая же раскрасневшаяся. Ямада слезла с колен Мики и присела рядом, не зная, что ответить, она просто поблагодарила его.       — У меня нет одежды, подходящей для тебя, но я могу дать тебе свою рубашку, чтобы ты сменила кофту.       — А? Я буду не против, спасибо ещё раз.       Хакуя слез с кровати и направился в к шкафу, выудив оттуда полотенце и чёрную рубашку, он протянул их Ямаде. Вернувшись из ванной, Рисе пришлось вернуться в комнату её наставника, она хотела было спросить, где она может поспать, но, увидев Мику, сидящего на кровати с опущенной головой и о чём то размышляющего, она тихо присела рядом. Хакуя знал, что она рядом, что вот-вот войдёт, он чувствовал её, а ещё предполагал что она сядет и спросит, где ей спать, а потом придёт ночью и скажет, что ей холодно. «Все они так делают, все лишь приотворяются, чтобы только угодить»— думал Микаэла и ждал ее вопроса, однако Риса молчала, просто сидела рядом и молчала, смотрела куда то вниз и даже не шевелилась. Что-то щелкнуло в голове Хакуи и он решил, что может стоит хотя бы попробовать узнать её получше, если она окажется такой, как остальные, то он непременно также быстро откажется от неё. Парень перевёл взгляд на Рису, что тихо и неподвижно сидела рядом, он внимательно осматривал каждый сантиметр её тела, вглядывался в черты лица, которые уже стали такими близкими знакомыми и понял, от чего девушка так смущается и отводит глаза, но решил убедиться:       — Ты ни с кем не…       — Да! — Риса, перебив Мику, зарделась ещё больше, хотя казалось бы куда ещё. — Эм, просто…это совсем странно да?       — Совсем немного. Риса, знаешь, прости…я не знал.       — Все в порядке, Мика. — Она также тепло улыбнулась ему как и раньше. В тот момент ему захотелось узнать больше о ней, и он все же решился спросить о её жизни.       Так, ни Микаэла, ни Риса не заметили, что провели за разговором всю ночь. Оба сели, облокотившись на спинку кровати, и решились поведать друг другу то, чего не доверяли никогда и никому. Вампиры, ведь не спят, так? Однако к утру Ямада не смогла удержаться и уснула, выбрав в качестве подушки плечо Мики. Он взглянул на прижавшуюся к нему девушку: лицо её выражало лишь спокойствие и какую-то детскую наивность, ресницы слегка подрагивали, а руки ухватились за ткань его белой рубашки, когда подул свежий утренний ветерок, она поёжилась. Микаэла потянулся к краю кровати и накинул на девушку одеяло, он и не заметил, как через пару часов, он уже не «охранял» безмятежный сон Рисы, а опустил голову ну её белёсую макушку и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.