ID работы: 9016040

День - который всё изменил

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Диалог (К-Кэтрин; Э-Энтони) Э: -Вот твоя комната.-с улыбкой произнёс парень. К: -Ого, какая она красивая и большая, спасибо ❤️-поблагодарила девушка. Э: -Кстати ты же ещё никого не знаешь в этом городе, ты не против если к нам сегодня придут мои друзья? К: -Конечно не против.Я наоборот очень рада с ними познакомиться. Э: -Вот и отлично, они будут в 18:00 у нас. К: -Окей, тогда буду собираться. POV: Автор Энтони вышел из комнаты Кэтрин. И тем временем она сходила в душ и выпрямила волосы утюжком.Накрасила стрелки, реснички, губы и нанесла немного хайлайтера. Кэтрин всегда скрывала своё тело за футболками оверсайз и всевозможными худи, но сегодня решилась одеть что то новое, и возможно именно это первый шаг, чтобы поменять свою жизнь. В её комнате был очень большой гардероб. Она решила одеть бордовый топ на лямках под цвет помады, свои любимые черные, рваные джинсы на высокой посадке в стиле мом и босоножки на платформе. Когда она была уже готова как раз время было 17:50,с минуту на минуту должны прийти друзья Энтони. Девушка спустилась вниз.Брат сделал ей комплимент насчёт её прикида. И вот звонок в дверь. Парень подходит чтобы её открыть. *Дверь открывается* Диалог: (Д-друзья, Э-Энтони, К-Кэтрин) Д: -Привет Энтони!)-произнесли они, обнимая его. Э: -Привет ребята!) Д: -Энтони, у тебя появилась девушка??? -сказал кто-то из толпы друзей. Э: -Нет, хочу представить вам мою сестру) К: -Привет, я Кэтрин)-сказала девушка. (А-Авани; П-Пэйтон; Ча-Чарли; Д-Джейден; М-Мэдс; Че-Чейз) А: -Оу, я Авани)-девушка незаметно обрадовалась, поскольку у неё были более чем дружеские чувства к Энтони. Ча: -Привет, я Чарли)-мило улыбаясь сказала Чарли. М: -Я Мэдс) П: -Меня зовут Пэйтон)-сладко протянул парень. Д: -Очень приятно, Джейден) Че: -Я Чейз)-сказал парень улыбнувшись. Кэтрин в свою очередь обняла каждого из коллектива. Сразу было заметно, что тут есть две пары, это Чарли и Чейз, Медс и Джейден. Внимание Кэтрин, было направлено на Пэйтона. "- Боже какой же он красивый..."- подумала она. Все ребята прошли в гостиную. Д: -А давайте поиграем в Правду или Действие? POV: Кэтрин: Все почти моментально согласились, кроме меня и Авани.Мы с ней слегка насторожились, но нас все уговаривали и мы согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.