ID работы: 9016040

День - который всё изменил

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Поначалу действия были безобидными, по типу принеси что-то, выпить вина и т.д. пока очередь не дошла до Джейдена. Диалог: (П-Пэйтон, Д-Джейден) Д: — Пэйтон, правда или действие? П: -Действие-смело проговорил парень. Д: -Ты должен поцеловать девушку на которую укажет бутылка.-ехидно сказал парень. *Звонок в дверь* POV: Автор Все в комнате переглянулись и табуном пошли открывать дверь. Дверь открывается и в дом заходит девушка по имени Райли и по обстоятельствам бывшая Пэйтона. Диалог: (Д-Джейден, А-Авани, Эн-Энтони, К-Кэтрин, Р-Райли, П-Пэйтон) Р: -Ну, привет.Не ждали? — показывая ухмылку на своём лице, сказала девушка. Эн: -Конечно не ждали.Ну раз уж пришла, проходи. Р: -Спасибо, а это кто? -спросила Райли указывая своим взглядом на меня. А: -Это сестра Энтони-решила ответить Авани. Р: -Я Райли)-с улыбкой сказала она. К: -Я Кэтрин, приятно познакомиться) Р: -Взаимно.И во что это мы играем? По старинке, в правду или действие? Если да то я с вами. Д: -Да, сейчас действие у Пэйтона, поцеловать девушку на которую укажет бутылка.-ответил Джейден. Хоть и Райли была бывшей Пэйтона, но они остались хорошими друзьями. POV: Кэтрин Ох, эта Райли, мне кажется она не из хороших людей, а когда я узнала что она бывшая Пейтона, то сразу поняла что она пришла ворошить прошлое. И вот, Пэйтон крутит бутылку…и знаете на кого она попадает? На Райли конечно же. Меня это не то что бы взбесило, я уже сидела и просто сдерживала свой гнев. Блин, стоп! Я же не…влюбилась? Ах, чёрт. Р: -Вот это неожиданность-с ухмылкой произнесла она. П: -Можно отказаться от задания? Д: -Нет, нельзя. П: -Черт.-произнес парень что б никто не услышал. Пэйтон начал подходить к Райли, и поцеловал её… Продолжение: POV Моему отвращению не было предела… Я вроде злилась на него, а с другой стороны он мне ничем не обязан. После поцелуя, он поймал на себе мой гневный взгляд. И только тогда я поняла, что только что выдала ему свои чувства злости и ревности. Дальше уже догадаться не надо мозгов то что у меня к нему чувства. Блин.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.