ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
У вас было такое чувство, что все кончено? Вы столько раз поднимались и вновь падали, сдирая коленки в кровь. Но все равно стояли на своем, улыбались и делали все, чтобы достичь своей цели. Не было и дня, чтобы вы перестали бороться. Но один день... Один день заставил упасть, вновь содрать колени и больше не подниматься. Ты не видишь больше выхода. Ты не знаешь, чем заслужил такое отношение к себе. *** Самый обычный день. Омега — "ботаник", как его называли в институте, немного припозднился и сейчас опаздывает. Перепрыгивая лужи, русоволосый бежит, надеясь, что все-таки придет вовремя. Расскажу немного про самого Омегу. Стройное подтянутое тело, русые волосы, янтарного цвета глаза обрамленные пышными ресницами пухлые вишнёвые губы, немного алые от бега щеки и дурманящий запах спелой вишни с нотками текилы. Омега красив, только сам это всячески отрицает. Старается ни с кем не заводить знакомств, прячась под мешковатой одеждой и большими круглыми очками. Его брат пытается на протяжении уже 5 лет доказать, что он самый красивый Омега на потоке. А ведь и Тэхён раньше так считал. Только случай в школе не дает признать этого вновь. Тогда он был влюблен в самого красивого Альфу в школе. И в один прекрасный день решил признаться по наставлению Чимина. Признался. Его высмеяли, назвали зубрилкой и уродом, а потом вылили суп на голову. В тот день Тэхён понял, (читать как сделал неправильный вывод) что он совсем некрасивый, что он ничтожество. На самом деле, альфа просто поспорил с друзьями, что сможет отшить одного из самых красивых омег, так как знал о симпатии второго. А теперь Тэхён не подпускает к себе никого и тайно страдает от неразделенной любви к Альфе, который перевёлся к ним год назад. Он ни за что больше не признается. Не хочет повторить свою ошибку. Тэхён заходит в класс ровно со звонком. Ему крупно повезло, что биолог как всегда опаздывает, так что он спокойно проходит за свою парту. — Тэхенчик.... — говорит своим противным голосом Бомгю. — Не хочешь нам ничего рассказать? — Нет.... — А я считаю иначе... Знаешь что я нашел в твоем шкафчике? — Ты рылся в моем шкафчике? Можешь не отвечать, я и так знаю, что ты любишь так делать. — Фу... Какой ты некультурный... — А по-твоему культурно рыться в чужих вещах? — Конечно... Так, не съезжай с темы. Я нашел это. — парень протягивает блокнот, расплываясь в ухмылке. — Твой личный дневник. А то, что я там прочитал. Ты вообще страх потерял? Ты влюблен в моего Альфу? Не стыдно? Тэхён моментально краснеет, пряча свои щеки в толстовке. Вот что ему все время надо докопаться до меня? — Чего? Наш Тэхён влюблен в Кая, ты серьезно? — Да... Как ты вообще посмел влюбиться в такого красивого Альфу, замухрышка? — Для чего ты это делаешь? — тихо спрашивает Тэхён. Его опять опозорили. — Для того, чтобы ты знал свое место, замухрышка. Сиди дома и учи уроки, зубрилка, а не на чужих Альф заглядывайся. Вся аудитория начинает смеяться. Все тыкают пальцем, приговаривая, что это неправильно, чтобы в первого красавца влюбился замухрышка. Тэхён встает со своего места, выхватывает блокнот и выбегает из аудитории. Сюда он больше не вернется, переведется в другой институт, только, чтобы не знать этих зазнавшихся выродков. *** Дома опять пусто. Чимин скорее всего ушел гулять со своим альфой. Тэхён открывает ноутбук, пытаясь сдержать слезы. История практически повторилась. Его опозорили перед огромной аудиторией. Он решается на необдуманный поступок. Омега набирает в поисковике: "Как вызвать демона" нажимая поиск. Открывая первый попавшийся сайт, Омега начинает читать. "Сразу предупреждаю, этот ритуал очень опасен. И это ужасный грех, поэтому не советую вам таким баловаться. Мы рискнули вызвать этого демона и очень пожалели. Ну, приступим к самому описанию ритуала. 1. Вы должны завесить все иконы в доме. 2. Возьмите 6 свечей, 6 листов бумаги, 6 игл и карандаш. 3. Выберите самое тихое местечко в доме, желательно без окон. 4. Зажгите свечи и выключите другие источники света. 5. Прочитайте любую молитву задом наперед. 6. Нарисуйте на листах бумаги по кресту. 7. Над каждой свечкой сожгите листок. 8. Обложите пеплом свечу и воткните в нее иглу. 9. Потушите свечи и проговорите слова: "Кровь моя обещает тебе дать свободу". Готово. Он стоит позади вас." — И все? Больше ничего нет? Это конечно бред, но это последний шанс... *** Омега приступает к ритуалу. Икон в доме нет, так что завешивать ничего не надо. Свечи, бумага, иглы, карандаш на месте. Так, темное место без окон. Подвал. Идеально подойдет. Свечи расставлены осталось зажечь. Теперь молитва. (Представим что Тэхён читает молитву задом наперед). Теперь нарисовать кресты и сжечь бумагу. Обложить пеплом свечу и воткнуть иглы. Потушить свечи и слова: — Кровь моя обещает дать тебе свободу. И.... Ничего... Тишина... Совершенно ничего.... Одним словом обман. Тэхён встает с колен начиная собирать остатки от ритуала. И на что он надеялся? Что вызвать демона так просто? Что он исполнит его желание? Наивный омега. Убрав все, Тэхён выходит из подвала, закрывая за собой дверь. — И на что я надеялся? Глупый Тэхён. Неожиданно раздаеться рингтон телефона. Омега подходит и смотрит на дисплей. Чимин. — Да? — Алло, Тэхен~а, я сегодня останусь у Юнги. Справишься без меня? — Хён, я не маленький. Справлюсь. Оставайся у своего Альфы. — Спасибо, Тэхен~а, ты лучший. — Пока. — До завтра. Омега сбрасывает вызов. Настроение стало еще хуже. Он надеялся на поддержку брата сегодня. Видимо не судьба. Омега заходит на кухню включая чайник. Достает с верхней полки рамен. Вечер обещает быть крайне интересным. *** 23:58. Тэхён ворочаеться на кровати стараясь уснуть. Все бы хорошо, но есть ощущение, что за ним кто-то наблюдает. И этот кто-то очень страшный. — Тэхен~а... — очень тихо, кто-то произносит имя Омеги. — помоги мне, Тэхен~а, выпусти меня. — все так же тихо говорит голос. Тэхён резко принимает сидячие положения вслушиваясь. — Тэхен~и, миленький, спустись ко мне. Открой дверь. Доверься мне. — так же шепчет голос. Омега встает с кровати направляясь на первый этаж. Его ведет этот голос, заставляет повиноваться. Он подходит к подвалу и прислушивается. — Поверни ключ, миленький, спустись ко мне... — голос стал четче. Как в не своей рукой, омега тянется к ключу поварачивая его дважды, открывает дверь и заглядывает в подвал. Тэхён скупает на лестницу и дверь резко захлопывается. Омега не обращает внимания продолжает спускаться. Оказавшись в самом подвале он видит раставленые свечи. И очертания фигуры. — Ну здравствуй, малыш. — Кто вы? — Я тот, кого ты позвал тебе помочь. Ты разве забыл, что ты натворил здесь, малыш? — Я помню, что вызывал демона. Но вы на него не похожи. — Ты видимо ожидал увидеть что-то вроде черных крыльев и рогов на голове? — Наверно, да. Парень перевоплащается являясь свой настоящий облик. Омега пугается и старается сдвинуться с места но тело сковал жуткий страх. — Верни тот облик, пожалуйста. И демон возвращаться в первоначальный образ. — Так зачем же ты взял такой грех на душу и вызвал меня, малыш? — Была на то причина. — Я весь во внимании. — Я хочу стать самым привлекательным омегой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.