ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
— Ты для этого меня вызвал? Малыш, ты знаешь, что, вызывая меня, ты обрекаешь свою душу на вечные страдания. В лучшем случае, ты станешь моей игрушкой... — А в худшем? — А в худшем — твоя душа навсегда попадает во владения всех демонов ада. Ты готов пойти на это? — Готов... — Как скажешь, малыш. Хотя.... К чему такое желание? Ты очень даже привлекательный. — Я так не считаю. — Что же произошло у тебя такого, котенок, если ты не считаешь себя красивым? — Вам это знать не обязательно. Я вызвал вас, чтобы вы мне помогли, а не промывкой мозгов занимались. — Учти, обратного пути не будет, — скалясь, говорит демон. — Я готов. — Закрой глаза, котенок. Омега закрывает глаза, демон подходит к нему вплотную, беря за руку. Появившимся кинжалом альфа разрезает руку омеги, собирая кровь языком. Омега дергается от такого жеста со стороны демона, но ничего не говорит и глаза держит закрытыми. — Теперь мы повязаны с тобой, малыш Тэхен~и, ты не сможешь от меня отделаться. — шепчет на ушко альфа и растворяется в воздухе. Как только омега перестал чувствовать чужое присутствие, Тэхён открывает глаза и совершенно ничего не видит. Все свечи погасли. На ощупь он дошел до лестницы, поднимается наверх и закрывает за собой дверь в подвал. В комнате омега обрабатывает порез, ложиться на кровать и засыпает практически сразу. И он даже не представляет, что он натворил, повязав себя с демоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.