ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
— Что значит останешься рядом со мной? Давай я выполню то, что ты скажешь, и разойдёмся, как в море корабли? — Ну так неинтересно. Я не хочу такого сладенького омежку отпускать... — Я стану что-то вроде твоей подстилки? — удивленно спрашивает младший. — Если хочешь, считай так. — Нет, нет, нет. Ни за что. Возвращай все эти вещи, мой цвет волос. Но я никогда не лягу под тебя. — Малыш, ты сам согласился на сделку. Бежать бесполезно. — Я хочу разорвать сделку. Я не хочу быть твоей подстилкой. Я хочу только с истинным. Я все эти годы берег... — омега резко затыкает рот ладошками. — Так ты еще и девственник. Это же прекрасно. Давно не было таких омежек у меня на практике. — Я сказал, что никогда не лягу под тебя. Значит, даже не смей мечтать об этом. Альфа резко встает с кровати, припечатывая омегу к стене, надавливает на шею. — Малыш... — опаляя горячим шепотом начинает демон. — Ты сам вызвал меня. Сам отказался говорить почему решился вызвать меня. Сам позволил свершиться сделке. Поздно теперь думать о последствиях. Ты сам себя обрек на вечное послушание. Ты всё сделал это сам... — Тэхён... — кричит брат, уже поднимаясь по лестнице. — Пиццу привезли, пошли кушать... — До завтра, малыш. Демон исчезает в тот момент, когда Чимин заходит в комнату к брату. — Что с тобой? — Ничего. Все нормально. — потирая шею, отвечает омега. — Пошли. Расскажешь о всех своих переживаниях хёну. — О каких переживаниях? — О том, что произошло вчера. "Тебя завтра ждет сюрприз, малыш" — звучит в голове омеги, отчего он ежится, но брату ничего не говорит. Он никогда не скажет, что вызвал демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.