ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Весь оставшийся вечер омеги разговаривали. Были и слезы, и смех. В этот вечер они как будто открылись заново друг другу. Последний раз они так разговаривали года два назад. Именно тогда появился альфа, и Чимин отдалился. Он проводил практически все свободное время с альфой. Всё чаще стал оставлять Тэхена одного. Они выстроили между собой огромную стену, которую смогли разрушить сегодняшнем вечером. Чимин пообещал впредь проводить время больше с братом, пока второй не разберется в себе. Не найдет того самого, который будет дарить любовь, оказывать поддержку в трудную минуту. *** На следующий день омега надел первое поповшиеся из шкафа, ведь жутко опаздывал. Как он мог проспать, если никогда этим не грешил. Собравшись, он выбежал из дома, направляясь на остановку. Забежал в автобус, который чуть не пропустил. Уже в институте, он поправляет свои волосы, направляясь в кабинет. Преподавателя еще нет, поэтому он проходит к парте, садясь и доставая все для пары. Только сейчас он выдыхает и осматривает, что он напялил. Это были черные джинсы, которые обтягивали словно вторая кожа, рубашка, которая открывала острые ключицы. Почему-то появилось ощущение, как будто он находился не в своей тарелке. Особенно, когда на него уставилась вся аудитория, это стало чувствоваться вдвойне. Альфы пускали слюни, омеги смотрели с призрением, пуская молнии. Это было такое непривычное чувство. — Что это с тобой, Тэхен~и? Решил из замухрышки в принцессу превратиться? — Что тебе надо от меня, Бомгю? — Запомни, — омега стоящий напротив Тэхена, бьет по столу — то, что ты поменялся, не означает того, что теперь Альфы за тобой будут бегать толпой. — Почему бы тебе от меня не отстать? — Почему я должен отстать от тебя? Ты же пытаешься привлечь внимание к себе. Ты же теперь считаешь, что Кай влюбится в тебя. Не выйдет. Он только мой альфа. — А я на него и не претендую. — Да что ты? Я не верю тебе... — И почему же? — говорит властный голос. Омеги поворачиваются и смотрят на обладателя голоса. — А вы собственно кто? — поворачивается всем корпусом Бомгю, разглядывая альфу напротив. — Я... — альфа скалится — Чон Чонгук. — демон смотрит в упор на Тэхёна, — Я — новый студент и парень Тэхена....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.