ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
— Это был 1799 год... Тогда я был совсем молодым демоном. Мне на тот момент истекло всего 98 лет. На тот момент сил у меня особо не было, да и никто не знал меня. Я встретил его в лесу. Тогда он отчаялся. Над ним издевались, унижали, били. Он хотел отправиться на тот свет. А я просто прогуливался там же. Мы разговорились, он рассказал о себе, я ему большую часть о себе, утаивая, что я Демон. Мы стали проводить все свободное время вместе. Он мне доверился. Он полюбил меня. Так же, как и я его. Но когда Люцифер прознал про это, сказал избавится от него. — Избавиться? — Его не устраивал союз человека и Демона. Он сказал выбрать, либо я его убью, как подобает всему исчадию Ада. Либо он заберет душу из любимого сам у меня на глазах. Я попросил дать мне время. Мне его дали. Но настолько мало, что я не успел ни попрощаться, ни решить от чьей руки он падет. Его душу разорвали на моих глазах. Её терзали десятки демонов. Оставили только бездыханное тело. Тогда я возненавидел весь Ад. Тогда я поклялся, что если у меня когда-нибудь и появится истинный, я сделаю его таким, как я. Я сделаю лучше его таким же, чем буду потом также страдать. — Чонгук, я.. Я не знаю что сказать. — Тут впринципе нечего говорить. Это было в прошлом. — Чонгук, а ты помнишь как его зовут или как он выглядел? — Конечно. Я помню все, у меня есть фото его портрета. Чонгук достает фотографию отсканированной картины. — Я заказал его портрет за день до его смерти. — Чонгук, это же... — Да. Это ты, Тэхён. Это ты в 1799 году....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.