ID работы: 9016219

Я твое наказание

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 41 Отзывы 55 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
— Как это я в 1799 году? Это разве возможно? — Реинкарнация. Слышал о таком? — Слышал. Но думал, это все шутки. — Я тоже так думал. До того момента, пока ты не вызвал меня. Тогда я не поверил своим глазам. Тогда я понял, что не смогу тебя потерять во второй раз. Просто не допущу. Все это время без тебя, я только и жил мыслью о мести. Я стал самым могущественным после Люцифера. Я внушил страх не только людям, но и всем обитателям Ада. Все это время мою жизнь поддерживало лишь желание разорвать глотки всем, кто разорвал твою душу. Но сейчас, когда ты рядом, когда ты такой же, как я, я как будто очнулся. Смог понять, что месть это не главное. Тэхён, я прошу тебя, не отталкивай меня. Все это время омега сидел и завароженно слушал Демона. Почему-то в голове не возникло мысли о том, что он врет. Хотелось довериться. Хотелось просто принять тот факт, что он теперь точно такой же. Что вряд ли он теперь сможет оттолкнуть этого альфу. — Хорошо. Я не оттолкну тебя. Но... — Но? — Никакого секса, пока ты не проведешь свой гон сам. Я закрою тебя в комнате и ты не покинешь ее до того момента, пока он у тебя не закончится. — Жестоко. — Жестоко было целую неделю заставлять меня мучиться одному в этой кровати. А как я понял, демоны чувствуют это с тройной силой. — Согласен. Это будет справедливо. — улыбается Альфа. Эту улыбку Тэхён видит первый раз. Видит впервые, как его альфа улыбается. *** После всего, что произошло, прошло уже больше двух или трех веков. Было множество ссор, зато какие страстные были примирения. Эта парочка стала убийственной во всем Аду, превосходя силой даже Люцифера. Чимину Тэ тогда рассказал, что с ним произошло, брат обиду не держал, но расстроился, что когда-нибудь он умрет и Тэ останется без него. Но пообещал встретиться на том свете. Тэхён с этого посмеялся и сказал поговорить с его альфой. Видите ли тот тоже не просто альфа. Завершает Тэхён, заканчивая свою историю жизни. — Все. На этом все. — Ну пап. А что дальше? — Отдаю это все на вашу фантазию, демонята мои. А теперь быстро спать. — Пап, мы не маленькие. — Цыц мне тут. Бегом по кроватям. Дети ложатся в кровати. Тэхён их укрывает, желает сладких снов и выходит из комнаты. — Ну что? Уложил спать? — Они все равно еще на головах будут стоят около часа. — Ты им рассказал все? — Упустил только мои слова про твой гон в одиночку. — А жаль. Они уже не маленькие. — Им всего лишь 58 лет. А насколько я знаю, для демона это еще далеко не совершеннолетие. — Хорошо, уговорил. Может уединимся? — Может. Только ответь на мой вопрос. — Какой, детка? — Как ты стал демоном? — Как-нибудь в другой раз. — посмеиваясь, говорит Чонгук и утягивает омегу в жаркий поцелуй. — Знаешь как я тебя ненавижу? — И я тебя люблю, мой вишневый омежка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.