ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Преследуемый судьбой.

Настройки текста
— В чём дело, Махес? — Джефф прогуливался по тротуарным дорожкам очередного мира — чего приуныл? И что это за мир? — В этом мире нет ничего опасного для тебя, дракон. — В смысле? Типо нет никаких врагов? Тогда в чем смысл? — Расслабься. Это решение было обговорено между мной и моими братьями. Мы решили дать тебе «выходной». — Ты ёбу дал? Какой выходной? — демон-дракон явно был недоволен. — Успокойся и наслаждайся выходным. Я пока что тебя покину. Удачи — после этих слов Высший покинул тело Джеффа, почему-то дракон почувствовал небывалую легкость, будто с него спал многотонный груз.  — Серьёзно? И чем-же мне заниматься? Отдыхать? — Джефф заметил идущих по дороге школьников — хмм…если подумать, я никогда не учился в «нормальной» школе. Церковная ересь никогда мне не нравилась. Спасибо, отец, ты не только лишил своего сына первой пробы в магии, так еще и не позволил получить должного образования. Теперь твой сын ходит и уничтожает миры…Stupidità. Может быть, здесь все-таки есть что-то занятное для меня? Однако, это действительно был самый обычный мир, здесь обычные школьники ходят в обычную школу, этим миром не правит Бог, здесь нет сил зла, которые так и норовят его уничтожить…ну кроме Джеффа. Хотя, в действительности, этот мир уничтожать ни к чему. От скуки и отчаяния, Джефф решил сходить в обычную школу. Это странно? Возможно, но он замаскировался заклинанием в совершенно обычного школьника. — Это наш новый ученик — Джефф Тюренн — парня лет 17, который был одет в стандартную школьную форму, под пиджаком виднелся багровый галстук, он имел короткие пурпурные волосы, на глазах были очки, представила женщина в деловом костюме, явно, учитель — ты можешь присесть за любой свободный стол. — Спасибо — парень быстро преодолел расстояние до свободной парты и сел за неё. «Какое странное ощущение. Чувство, будто я шпион в тылу врага. Необычное ощущение». Весь последующий урок алгебры на Джеффа смотрела черноволосая девка, буквально не отрывала взгляд, естественно, Джефф это заметил, однако не подал виду. На уроке ему было довольно интересно: он знал ответы на практически все вопросы, задаваемые учителем. Ему даже поставили хорошую оценку. На следующих уроках было также весело. Да, Джефф знал даже куда больше, чем сами учителя, но смысл был не в обучении, а во времяпровождении. Он окончательно расслабился и даже перестал обращать внимание на осуждающий взгляд той девки. После школы он со своими новыми друзьями шел по дороге. Это были девушка и парень: Тайга Айсака и Рюдзи Тасаку. — Ребят, вы такие милые, спасибо, что помогли влиться в коллектив — «Они хорошо вместе смотрятся, даже с его бандитской рожей». — Да, было, конечно неожиданно, новичок в конце года — спокойно говорил парень с синими волосами — но, думаю, ты справишься. — Да, конечно — Джефф остановился на перекрестке — что-же, мне в ту сторону. Удачи вам. Друзья помахали друг-другу руками и разошлись: «Мда, никогда бы не подумал, что меня можно так просто выбить из колеи. Интересно, как эти «друзья» отреагировали бы на то, что я практически бессмертное существо, уничтожающее миры? Остались ли они тогда мне друзьями или просто сказали бы, что я монстр и с испуганным видом стали бы убегать?» — не смотря на всё, Джеффу безумно понравился сегодняшний день. Понравилось всё, кроме этой настырной девки, что следит за ним еще с его входа в класс. Отойдя на приличное расстояние от жилых мест, Джефф скинул свою маскировку и посмотрел на дерево: — Слушай, ты меня действительно раздражаешь, давай, вылезай, можешь что-то спросить хочешь? — но Джефф знал с какими намерениями за ним следили. — Джефф Тюренн — из-за дерева вышла высокая девушка, на ней было немного одежды, закрывая интимные места — наконец я нашла тебя! — Что? Так ты тоже маскировалась? Сильная у тебя однако магия, раз я не смог этого разглядеть. Так зачем ты за мной следила? — ТЫ уничтожил мой родной мир, ноя смогла спастись, я поклялась себе отомстить тебе, чудовище. — Какая жалость, у меня сегодня выходной. Хотя такое в моем опыте впервые, чтобы кто-то выжил…да, у меня такое впервые. Ну и что-же ты можешь? — Смотри — девушка подняла руку и с неба к ней спустилась сфера из чистого света — Оружие — от этого такого Джефф удивился: — Опять ты? Да сколько можно? Ты меня преследуешь? — Что? — непонимающе спросила девушка, поймав сферу. — Я не с тобой говорю, шалава, ты — демон указал на яркую сферу — сраное оружие, ты ведь живое, да? Наверняка живое. Девушка опустила голову, закрывая своими волосами глаза. После она преобразовала сферу в клинок и сделала резкий рывок в демона, однако его там уже не было: — Поосторожнее с этим — Джефф все также указывал на оружие. Девушка сделала из него клеймор и сделала широкий размах по демону. Тот уклонился, сделав изгиб спины. В ту же секунду девушка получила мощный удар по лицу когтями: — Ну давай, героиня, покажи мне, ради чего ты здесь стоишь. Она попыталась сделать ещё один замах, но тут же получила ногой по животу: — Оружие не делает тебя сильнее, тупая ты шлюха — * удар ногой по лицу* — оно лишь даёт тебе маленький шанс убить меня. После демон наступил девушке на горло, забирая большой меч из её рук: — Пока твой хозяин жив, ты не исчезнешь, я уже это понял — после дракон подкинул меч в воздух — Развоплощение. В меч на сверхзвуковой скорости полетела небольшая волна воздуха, после чего из меча будто вырвало низкую девочку со светлыми волосами: — Так и знал! Ты все это время сидела в оружии! — после он свернул шею черноволосой девушке и подошёл ближе к девочке. — Ты — она не могла встать с травы, видимо, у неё нет сил, либо она забыла как ходить — как ты это сделал? — Развоплощение «вырывает» из любого объекта изночальную версию живого существа, которая каким-либо образом попал в него. Кароче, я тебя достал из сферы. Но Джефф слишком расслабился: девочка сделала белоснежный нож и резанула ему по ногам. От этого демон свалился на траву, к девочке, она вонзила нож тому в грудь. Из раны пошла кровь: — А-ха-ха — болезненно посмеялся демон — давно я не чувствовал боли. Он взял руку девочки и вытащил нож из груди. После он перевернул девочку на спину и прижал её руки к земле, повиснув над ней: — Как тебя зовут? — У меня нет имени. Я лишь оружие, что должно помочь настоящему герою убить тебя! — Как прямолинейно. Значит, буду звать тебя Óру — он погладил девочку по светлым волосам — ты выглядишь как ребенок, лет 14, но на самом деле тебе куда больше, так? — Тот же вопрос можно и тебе задать. — Ну моё старение остановилось на 22 годах, а так сейчас мне 149. — Поверь, я старше — девочка глядела на демона злыми глазами, а её лицо было максимально уверенным. — Не волнуйся, я не стану тебя убивать. Хотя, я не уверен, что это возможно — Джефф открыл Дикий портал, закинул туда девочку, а после зашёл и сам. Оказавшись по ту сторону портала, они увидели звёздное небо, холм и хижину на самом верху. Также по полю ходил разный скот: — Что это? — девочка оперлась руками о землю. — Это мой мир, распологайся. — Что? Эй! Ты мой враг, я должна тебя убить! — Ну я ведь все понял, малышка. Так меня преследовать, наверняка влюбилась, а? — ЧТО?! — лицо девочки покрылось слабым румянцем — ты одиот? — Возможно, в любом случае, я пошёл. Там в хижине есть голодный цветок и моя кровать, так что ты тут не умрёшь от скуки. Ладно, я пошёл. — Как я до такого докатилась?! — чуть ли не плача говорила кричала девочка. — На самом деле — Джефф развел границы портала руками — ты очень мешаешь и…я просто не хочу тебя убивать. Ещё поговорим, Óру. И не пытайся от сюда сбежать. Этот мир замкнут и ограничен, прямо свой внутренний мир описал… Искрящий портал закрылся и девочка осталась на едине с этим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.