ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

DLC: Убить двенадцатерых.

Настройки текста
Красивый, пурпурный портал вновь открылся и из него вышел высокий мужчина с белоснежной косой волос, в простой одежде на распашку, руки все так-же украшали металлические пластины, в виде чешуи и когты, вместо пальцев. Он уверенно встал на ноги: — В который раз природа загрязняется людской деятельностью? Даже вдохнуть свежего воздуха не получается — безразлично проговорил Джефф Тюренн. — Нет времени жаловаться, дракон — Махес — один из высших, на которых работает Джефф, был постоянным спутником мужчины. — Да-да-я — Джефф спрыгнул с небольшого холма на тротуарную дорожку. По ней шли люди, увидев Джеффа они решили обходить того стороной — и что в этот раз? Рассказ о пиратской жизни? Сказка о феях? — Нет — сухо сказал Махес, скорее Джефф просто слышал его голос в голове — это мир людей. — Значит тут у каждого второго есть какая-то причуда? Люди здесь носят особую форму, которая их усиляет? — … — Ладно, что за мир? — но не успел Высший что-то сказать, как Джеффа будто перенесло в другое место. Открыв глаза, он увидел помещение в фиолетовых тонах, огромную полусферу и такое-же огромное создание, сидящие в нем — неожиданно. — Приветствую, Джефф Тюренн — голос создания был тяжелым, умеренным. — Какой я популярный… — осмотрев помещение получше, демон заметил 12 колонн, на каждой колонне было место. — Я Бог этого мира Деус Экс Машина — представился, как оказалось, Бог данного мира — ты согласишься участвовать в моей игре? Награда в ней — становление моим заместителем. Мне осталось недолго. Поэтому я хочу выбрать своего заместителя. — Махес, кто это? — немного взбодрившись произнес демон. — Один из божков, ничего особенного. — Что-же, Деус секс машина, я отказываюсь от твоего предложения. — В чем-же причина? — Нуу, видишь ли — Джефф сдвинулся с места, за ним пошла ярко-красная тень — моя задача немного в другом. Бог, видимо, заметив тень Высшего испугался чудовищной силы этого существа. — Хотя, а в чем смысл игры? — Есть 12 участников, у них есть дневники, предсказывающие будущее. Тебе нужно убить их всех, при этом оставшись в живых. — Тогда я в игре — развернувшись сказал демон, после удалился из помещения… — Знаешь, Восьмой — Джефф придавил мужчину в больших перчатках к земле, разместившись на нем, вокруг них лежали трупы охотничьих собак — твои псы как твоя дочь: лают, кусаются, а когда начинаешь их бить, они скулят и воют, а еще стонут… Мужчина, который был восьмым по счету в этой чертовой игре, попытался встать, но тут же был впечатан в землю: — Тринадцатый… — через боль сказал мужчина — ты не человек… Ты самый настоящий зверь, хуже моих псов. — Да, возможно, но — Джефф встал с Восьмого — это моя жизнь и моя судьба. ТЫ не можешь меня судить…никто не может. Когда мужчина попытался встать, его ноги подкосило, а после отрезало: — Ты сам вступил в игру, знал, чем это закончится — после последовал громкий крик боли мужчины, но его оборвал удар в череп — ты проиграл, Восьмой. Твой дневник был скучен, в любом случае, я уже украл способность у дневника "маньяка», ты бы не убежал, никто не убежит. — Игра окончена, Юкитэру Амано, вы со Второй остались лишь вдвоем — Джефф, парень и девушка стояли на развалинах одного из зданий: смерть Деуса и наступающий Каллапс Джеффа разрушали мир с невероятной скоростью. — Юки, если убьем его, выиграем — говорила розоволосая девушка, доставая армейский нож — я сама. — Хо-хо, не убегаешь, а идешь прямо ко мне, Юно Гасай? — Если не приближусь, не смогу убить тебя, ради Юки. — Ты правда думаешь, что сможешь убить меня? Я знаю, что ваши дневники показывают "тупик". Мой дневник "маньяка" остаётся неизменным, это конец, Юна Гасай — девушка неизбежно приближалась к Джеффу — Знаешь, во всем есть свои нюансы. ZA WARUDO TOMARE TOKI WO! Время было остановлено. — Ты лишь человек, девочка — подойдя ближе к Гасай, Джефф вызвал свой станд — The Moon! Выглядел станд как скелет прямоходящего дракона, покрытого светлой броней. Станд ударил своей ногой по ногам девушки. После того, как время возобновило свой ход, девушка подкосилась и упала. Похоже, ее ноги были сломаны. Она вскрикнула от боли, но через пару мгновений стиснула зубы. — Видишь? Ты — простой человек — Джефф аккуратно взял девушку за волосы — думаешь, сможешь убить демона-дракона? После Джефф поднял голову Гасай и ударил ее о бетон: — Ты обычный человек. Do you understand? — он сделал еще несколько ударов, когда под лицом девушки расплылась кровавая лужа, он отпустил ее — ладно, теперь ты. *Звук выстрела* Мужчина немного покосился, у Амано был пистолет. Пуля прошла прямо в сердце, однако: — Отлично стреляешь, Юкитэру, на Четвертом тренировался? — из раны полилась черная жидкость — только вот…Я БЕССЕРДЕЧНАЯ ТВАРЬ — Джефф залез когтистой рукой себе в грудь, демонстрируя, что тому все равно на пулю. — Ты…ты — «Какой чудесный испуг, хотел бы я тоже испытывать подобное». Демон быстро сократил расстояние до парня и вонзил тому когти в живот, после вырвав их, потроша парня. — Твой путь окончен, Первый. — Ю..ки — послышалось от Гасай. Похоже, девушка была еще в сознании. — Должен признать твою упертость, мне лестно. Не переживай, ты с ним воссоединишься. Джефф вонзил когти в хрупкое тело, а после вырвал грудную клетку, лишая девушку жизни. — Игра окончена!— воскликнула низкая деву…девоч…особь женского пола. Это была помощница Деуса — Муру Муру — победитель Джефф Тюренн. Властью, данной мне, назначаю тебя Богом этого мира: частица Деуса — у нее в руках был маленький красный камень. — Как бы тебе сказать, Муру Муру — указал демон на появившиеся в небе вспышки — этот мир был поглощен «Дикой магией». Ему конец. Дикий портал* — перед Джеффом появился сияющий пурпурный портал. Тем временем, вспышки настигали место последнего сражения: — Arrivederci — с акцентом произнес демон, после чего провалился в портал. Мир был уничтожен… Сноска* Дикий портал — Джефф открывает портал в другой мир, вместимость и время портала неограниченны, закрывается, только когда того захочет пользователь. Можно использовать лишь один раз для каждого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.