ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказка о Дикости.

Настройки текста
Примечания:

Рассказать вам сказку? О Богах, королях и шутах, О демонах, силе и правде, Что скрывается в наших сердцах. Хватит ли духу, Удержать птицу в руке? Хватит ли сил оставаться Не на дне, а в немой тишине? И наконец, Хватит молчать, Настало время выбирать, За кого же вы? Первым был Гвиллай. Ни Бог, ни шут. Да и не король. Император был, которого долой С глаз и из сердца вон. Жёсткий был правитель, Таких не сыскать. Нельзя было ни есть, ни дышать. Дикое пламя пробудил, Сильнейшим он был, Пока не пришел его час, Другому его отдать. Адриаана родные захватили, Под предлогом смерти воротили, И всё время говорили, угрожали, Дикое пламя - зло. Адриаан хорошим был ребенком, Не хотел он никакого зла. Вырос он, очерственел. Войной пошёл на врагов. Разгромил всех, до пыли низверг. Джефф-же был и Богом для кого-то, И шутом позорным раньше был. И королём одного флота. И даже демонов любил. Большой силой обладал, Сам того не понимая, Затаил злобу он давно, На отца родного своего. Злоба разрывает все сердца, Никому и ничего, Никогда не суждено, Больше встретиться с любовью, Хватит сил, и...хватит ныть. Не надоело ещё пить? Точнее культурно выпивать? Не отходим мы от темы. Из одной всё это сферы. Сказка эта не кончится во век. Помните, Дикие сердца, Идите за светом, не бродите во тьме, Сердца голос слушайте вы чаще, И тогда, возможно, и вам Придёт ваше Дикое счастье.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.