ID работы: 9016230

DLC сборник

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что если.

Настройки текста

— В битве с драконом-хранителем времени я испытал множество противоречивых эмоций. Во мне бушевали злость, страх, радость и расстерянность. Вырвав победу я держал её мертвой хваткой, пока последняя искра жизни не покинуло тело бывшего хранителя. Был ли это тот триумф, о котором я мечтал? Я не знаю. Однако, теперь, когда время подвластно мне я могу узнать практически всё, по крайней мере, что не скрыто за чертой реальности. Я бы мог предвидеть свою судьбу и наконец-то взять её за рога, мог бы вечно избегать смерти или даже уничтожить своих многочисленных врагов, просто отправившись в прошлое. Но меня интересовало не это. Больше всего, всегда меня волновали подробности гибели моей матушки, самой доброй и заботливой женщины во всех вселенных и временных линиях. Отец говорил, что она погибла от горя, пока я был в изгнании за свое неповиновение. Отчасти, это было так. Но правда была куда менее утешительной. В то время, когда я был «убийцей миров», один пантеон богов озлобился на меня за мои деяния, но я был под юрисдикцией Высших, поэтому им не оставалось ничего, кроме как обратится к моим родителям…Отец, называвший себя императором струсил и отдал свою жену, мою маму, этим выродкам. Бессильные в то время боги начали издеваться и потешаться над ней, показывали сотни сюжетов моей смерти, избивали. Её доброе сердце не могло выдержать этого, и она умерла. Они отобрали у меня единственного человека, который когда-либо любил меня. Я убил бесхребетного отца и самовлюблённых Богов с особой жестокостью, оставив в живых богиню-прародительницу, пусть её сердце разорвется на куски миллион раз, пока она будет оплакивать своих детей. Я об этом позабочусь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.