ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
16 июня. 9:34. доброе утро, мой победитель. – Ха-ха, твой? Так ты всё же был на соревнованиях? Доброе. – был. был и видел тебя. – Ну и какой вердикт по поводу меня ты вынесешь?) – какой? ты совершенно обычный парень, небольшого роста и со странными серьгами. – Я совсем тебе не понравился? – ну... ты обычный. нормальный. возможно, симпатизируешь мне, не знаю. – Вытрясти из тебя комплимент почти невозможно. – не говори ерунды. – Стараюсь. Кстати. – что? – Ты подходил ко мне близко? Вряд ли ты бы сумел разглядеть мои серьги с трибун. – возможно и подходил, а может мне и Иноске об этом сказал. [Входящий вызов] [>Принять] Т. — Я, конечно, уже достал с этим... З. — Ты о чём? Т. — ... Но есть конкретная причина, из-за которой ты не хочешь встретиться вживую? З. — Я... Не могу сказать... Т. — Почему? Я как-то тебя пугаю? З. — Нет, что ты. Не пугаешь вовсе. Т. — Тогда я просто не понимаю причины. З. — А тебе... Это нужно? Т. — Что? Что нужно? З. — Понимать? Обязательно ли тебе надо увидеться со мной в жизни? Т. — Слушай, я хочу этого. Даже очень. Я не знаю, почему ты против, но если есть какие-то изъяны в твоей внешности, то я пойму. Я не буду отворачиваться от тебя. Мне без разницы, как ты выглядишь. З. — Я... Не в этом дело... Т. — В чём же тогда? З. — Прости... [Вызов завершён] Т. — Да блять. 25 июня. Больничная палата. 11:43. Т. — Привет, Незуко! Ц. — Здравствуй. Н. — Привет... Это... Канао? Т. — Да. Я обещал привести её. Прости, что редко захожу... Просто второй этап буквально на днях, мы много тренируемся. Н. — Ничего... Цуюри, а вы с братом встречаетесь? Ц. — Д-да, он разве не говорил? Н. — Не помню... Помню только то, что он говорил про Зеницу. Ц. — Зеницу? Это кто, Танджиро? Т. — Это мой близкий друг. Н. — Очень... Ц. — Очень близкий друг? Т. — Не обращай внимания. Ц. — А, понятно. Незуко, как дела? Н. — Всё хорошо... Проходила недавно обследование. Т. — Да, они сказали, что операция сможет дать гарантию на полное выздоровление. Совсем скоро будут деньги, не беспокойся об этом. Н. — Да... Ц. — Стесняюсь спросить, но чем ты боле– Т. — Канао, выйдем на минутку? Ц. — М? Хорошо. Т. — Не спрашивай. Ц. — Не спрашивать? Ей нельзя говорить об этом? Т. — Просто не хочу, чтобы она лишний раз думала про это. Ц. — Про что? Про болезнь? Т. — Да. Ц. — Так что же это за заболевание? Т. — Рак. Последняя стадия. Ц. — Танджиро... Ты же знаешь, что операция... Т. — Поможет. Всё будет хорошо. Ц. — Не обманывай себя. Рак на последней стадии безнадёжно лечить... Т. — Не говори так! Ц. — Танджиро... Т. — Не трогай меня! Тебе лишь бы пососаться со мной, да? Ц. — Что? Нет, с чего ты... Т. — Просто оставь меня в покое! Ц. — Почему ты так внезапно... Эй, куда ты уходишь? Т. — Домой. Всё равно время посещения уже закончено. Ц. — Ты так резко отреагировал... Т. — Я... Я должен созвониться с Зеницу. Ц. — О. Опять он. Теперь-то я хотя бы знаю, почему ты постоянно залипаешь в телефоне. Комната Танджиро и Сабито. 13:12. С. — Фу, ты хотя бы почуял свой запах. Т. — Чую. С. — Воняет сигаретами, за милю ощущается. Т. — Ничего, быстро выветрится. С. — Уж надеюсь. И как там Незуко? Т. — Всё хорошо, она в порядке. С. — Ты с Цуюри ходил? Т. — М... Да, я ходил с ней. С. — А, ясно. Поссорились? Т. — Да. С. — Ну и? Какова причина семейной размолвки? Т. — Она... Она сказала, что Незуко бесполезно лечить. С. — Мистер Очевидность. Т. — Вроде... Боже. С. — Ты обиделся на то, что она сказала тебе правду? Т. — Возможно. Блять, да. Я погорячился. Нужно будет позвонить ей и извиниться... С. — Импульсивная ис-те-рич-ка-а. Т. — Теперь мне неловко вдвойне. С. — Но тогда что насчёт турнира? Т. — В смысле? С. — Зачем в нём участвовать, если итог всё равно будет один? Т. — Я не верю в один исход. 28 июня. 21:40. [Входящий звонок] [>Принять] З. — Привет, вновь одержавший победу! Т. — Мм, ты вновь пришёл, н-на соревнование? З. — Да, я видел это. И то, как ты в итоге закрутил его на мате. Это было классно. Т. — Рад слышать... Мг-рх. З. — Что там происходит? Т. — Отмечаю победу вместе с Сабито и Томиокой в баре... З. — О. Ты пьёшь? Т. — Да. З. — Ох, это... Не перебирай. Т. — Я и не собирался... Боже, нахожусь в компании двух геев, серьёзно. Гию так жмётся к Сабито... З. — И? Т. — Немного неприятно... З. — А тебе не нравятся геи? Т. — Н-нет, с чего ты это, мм, решил? З. — Ну, мало ли... Т. — Кратко отвечаешь. Занят чем-то? З. — Я ведь сам тебе позвонил. Логично, что не занят. Т. — Мм, и чем же я заслужил твою компанию? З. — Боже. Т. — А ты такой... Загадочный... З. — Загадочный? Т. — Всё не хочешь показывать мне своё прелестное личико. З. — Танджиро, не говори так... Т. — Мм? Почему же? З. — Ты пьян. Говоришь что-то не вразу... Т. — Тссс, молчи, мой мальчик. Хотя нет, говори дальше. Мне нравится н-нотка замешательства в твоём невинном голосочке. З. — Господи, перестань... Т. — Зеницу. З. — Что. Т. — Зе-е-ницу. З. — Да что? Т. — Я люблю тебя. З. — Что? Т. — М? Т. — Я сказал что-то странное? З. — Ты... Т. — Люблю тебя. З. — Это... Т. — Это...? З. — Это правда? Т. — Я же раньше тебе вроде говорил об этом.. Мм.. Что люблю тебя. Ты ведь мой лучший друг. З. — ... Т. — И чего молчишь? З. — Я тоже люблю тебя. Т. — Мм, как друга? З. — А как ещё? Т. — Не знаю, может, как парня? З. — У тебя же есть д-девушка... Т. — Это как-то меняет человеческие чувства? З. — С чего ты решил, что я влюблён в тебя? Т. — Мм? Я не решал, я просто спрашивал... А ты так отреагировал.. Интересно... З. — Я... Танджиро! Не звони мне, когда пьёшь! [Вызов завершён] З. — Ужас... Это было... Мм... И. — Неужели вы теперь пара? З. — Да какая, к чёртовой собаке, пара? Он просто набухался и несёт какую-то чушь... И. — Да боже ж ты блять! Сколько ж можно ходить вокруг да около!? Просто скажи ему, когда он будет в нормальном состоянии. Ну, о своих чувствах. З. — Ты издеваешься? И. — Ладно-ладно. А то опять мой ножик таинственно исчезнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.