ID работы: 9016393

Заметь мои чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Первая. Начало приключения

Настройки текста
POV Фенигрил       День начался как обычно, как мне казалось. С утра я и Юго помогали папе на кухне в его таверне. Я помогал разносить блюда по залу, пока мой брат готовил. У него это получалось гораздо лучше, чем у меня или у папы, так что никто не был против. За стойкой сидел старик Руэль Струд, старый друг папы. Меня всегда веселила его реакция на просьбу расплатиться за что-то. Он так играл, словно настоящий актёр! И ему все верили, первое время. — Хей, Юго! — Позвал я брата, войдя на кухню. Не услышав ответа, я подошёл к печи. — Юго! — А?! — Вскрикнул тот. Я явно напугал его. После этого от пола отскочила банка с одной из специй, и, упав обратно, разбилась. Так, отскочила от пола? — О, Фени! Смотри, что я могу! — И Юго сделал круговое движение ладонями, после чего появилось нечто… — И что это? — С недоверием спросил я, чувствуя что-то необычное внутри себя. — Портал! — Сообщил мне брат, расплывшись в счастливой улыбке. — Теперь ещё кое-что! — И, второй рукой проведя в сторону, он «отодвинул» портал в сторону, к разбитой банке, после чего «опустил» его. Банка исчезла. После чего на столе оказались осколки. — Ну как тебе? — Честно? — Спросил я, смотря на счастье брата. Уж такой он — позитивный и добрый, вечно улыбается. — Восхитительно! — Мальчики! — Позвал нас папа. — Вы там чем заняты? — Прости, заболтались! — Крикнул я в ответ, и, взяв со стола две порции жаркого из гоббала, пошёл работать.       Ближе к обеду, произошёл очень странный инцидент, который навечно запомниться мне — в таверну ворвалось серое рогатое существо, которое не стеснялось рушить всё на своём пути. Чуть погодя ворвались две девушки, которые помогли мне и Юго остановить монстра. Мой брат, который вдруг открыл в себе талант к созданию порталов, оказался на голове чудища и схватился за большой говорящий глаз! Позже оказалось, что это был сэр Персидаль Сэдлигроув, рыцарь ордена стражей Шушу, которого захватил его демон, которого зовут Рубилакс.       Ну спели мы порадоваться победе, как на деревню напали полтеры — защитники леса. Юго, незнакомцы, папа и я пытались отбиться от них, однако результата это не принесло. Сначала папа стал похожим на куст, а потом, стоило потерять мне бдительность, как я начал превращаться. — Беги, Юго! — Последнее, что произнёс я, перед тем, как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.