ID работы: 9016393

Заметь мои чувства

Смешанная
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава Вторая. Знакомство со злодеем.

Настройки текста
POV Фенигрил       Когда ко мне начало приходить сознание, первое, что я почувствовал, был зуд. Всё тело чесалось, однако я всё также не мог пошевелиться. Спустя минуту, ко мне вернулось зрение, а спустя две ещё и контроль над телом. — Юго! — Первое, что я сделал, когда стал собой, так это набросился с объятиями на брата. — Ты мало того, что выжил, так и спас деревню! Да ты теперь станешь героем! — Хей, не преувеличивай! — Произнёс тот, немного смутившись. — Хотя было бы приятно стать героем!       Как оказалось, Юго с его новыми друзьями смогли пройти в самое сердце запретного леса, где встретились со Старым Дубом, из которого кто-то выпил почти всю жизнь. Садида Амалия, которая была ещё и принцессой, помогла ему, после чего тот послал полетров в деревню, чтобы те сняли проклятие с её жителей. Юго познакомил меня со своими новыми друзьями — Амалией Шеран Шарм, принцессой Садида, и Евангелиной, её сопровождающей.       Посреди деревни вырос огромный вековой дуб, закрыв тенью от кроны большую часть Емельки. Это повергло меня в шок, поскольку я сначала представил, сколько времени прошло, однако я ошибся. — Всем привет! Меня зовут Нокс! — Раздался откуда-то странный, словно механический голос. — Сделайте, как я говорю, и всё будет… — На мгновение он замолчал. — Не так уж и плохо. — Вытянув руку, он указал пальцем на Юго. — Ты! Ребёнок в синей шапке! Нам надо поговорить!       Над таверной витало существо, тело которого напоминало мумию, закованную в металлический доспех. На груди, правой руке, которая была явно больше левой, и месте, где должны быть глаза, были ярко голубые круги. — Встаньте за мной, принцесса! — Уверенно произнесла Евангелина, натягивая тетиву своего лука и вставая в защитную позицию. — Ты очень шустрая, маленькая кра! — Глаза, на его механической маске, немного прикрылись. Теперь можно было с уверенностью сказать, что он явно с недобрыми намерениями пришёл сюда. — Но я быстрее. — И, Ева выстрелила в него энергетической стрелой. Тот же, снова вытянул руку перед собой, остановив стрелу в воздухе, и исчез, чтобы через мгновение оказаться позади кра. — Это кселор! — Закричал Руэль. — Маг времени!       После его слов нас раскидало в стороны, однако земли мы так и не коснулись, а застыли в воздухе, словно время остановилось. Пошевелиться я не мог, как и все вокруг. Мы лишь слышали и чувствовали. — Время моё драгоценно. — Снова произнёс Нокс. — А ваше время застыло. — Повернувшись к Юго, он продолжил. — Мальчик, ну-ка быстро рассказал мне всё про дракона Гругалораграна! До мельчайших подробностей! — Д… Дракона?.. — Недоумевающе спросил брат. Тут я могу его понять — драконы присутствую только в древних легендах и сказках, однако никак не в реальности! — Но… А, что именно? — Возможно, ты будешь более разговорчивым, если я займусь твоими друзьями. — Произнёс кселор, достав из кармана Юго Аса. — Начну с маленького тофу! Мои машины разберут его на пёрышки! Я хочу выяснить, почему он так напитан энергией вакфу! — Заметив голубое перышко, которое мало того, что отличалось по цвету и размеру, так ещё и сияло, он выдернул его из птенчика и откинул Аса в сторону. Вдруг, пёрышко вырвалось и полетело вверх, оставляя за собой след из небольших искорок. — Очень интересно! — В воздухе начали возникать неизвестные никому символы, образуя круг. — Драконий язык!       После этого символы потекли вниз, к Юго, а также и ко мне. — А теперь расскажи, что ты слышал, гадёныш! — Со злостью в голосе, произнёс Нокс, формируя в своей руке меч. — Или я раздавлю тебя и твоих друзей! — И направил остриё меча на моего брата. — Аргхх… — Вдруг прозвучало со спины кселора. — Не смей трогать… Моего сына! — Это был отец. Он смог дотянутся до лопаты, и теперь стоял на земле, замахнувшись ею. Спустя мгновение меч выпал из руки мага времени, а тот, смеясь, отпрянул назад, чтобы не попасть под второй удар лопаты.       Вдруг, всего на мгновение, время снова потекло своим чередом. Отец за секунду преодолел расстояние, разделяющее его с Ноксом, и повалил того на землю. Собираясь нанести последний удар, который лишил бы злодея всего, он ударил кончиком лопаты в маску, однако столкнулся с защитным барьером. Однако, магия энутрофов пробилась через защиту, а маг за это время успел исчезнуть, словно его и не было. Лопата воткнулась в землю, светясь и выпуская из себя огромный заряд магии. Однако инструмент не выдержал нагрузки и разлетелся на мелкие щепки. Папа, упавший на колени, вдруг начал тяжело дышать. — Папа! — Мы с Юго побежали к нему. Лишь приблизившись, мы поняли, в чём дело — он постарел! Его усы стали седыми, а кожа приобрела старческий вид. — Ты цел? — Он взглянул на нас с улыбкой, перед тем как потерять сознание.       Руэль помог нам дотащить Альберта до его кровати. Уложив его на неё, мы вышли на улицу, где нас ждали друзья. — Мы должны отправлять на поиск Нокса! — Требовал Гроуви. — Боюсь, что действительно должны. — Кивнула Амалия. — Он угрожает не только балансу этого мира, но и природе. — Я иду с вами! — Уверенно произнёс Юго, подойдя к ним ближе. — Ты уверен в этом? — Спросила Евангелина, встав на одно колено. — Это будет очень опасно. Ты ещё ребёнок… — Я иду. — Юго, братик. — Взяв его за руку, произнёс я, привлекая его внимание. — Раз уж ты так рвёшься в бой, то я с тобой, иначе кто знает, что произойдёт с тобой в пути!       Начинало смеркаться. Руэль повёл нас к вратам Заап, аргументируя это тем, что нет смысла задерживаться. Тем более, чем быстрее мы найдём нашу настоящую семью и разберёмся с Ноксом, тем быстрее вернёмся назад.       Пока Руэль рылся в своей сумке, что-то выискивая, Юго оглянулся на Емельку, накрытую тенью дуба. Я почувствовал его печаль. Впервые мы покидали окрестности деревни. — Не волнуйся, братик. — Обняв его, произнёс я. — Альберт навсегда останется нашим папой. — Пойдём, малыши! — Крикнул Руэль. — Найдём вашу семью! — На лице у Юго появилась улыбка, и он побежал к дядюшке Руэлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.