ID работы: 901642

Ангелы в Уотвилле

Джен
G
Заморожен
19
AlinaTARDIS бета
LanaKandakova бета
Maen Kam-Lan бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исцеление Салли

Настройки текста
Лари подошел к своей возлюбленной, обнял ее и спросил: - Милая, почему ты от нас ушла? И почему этот мальчик так много знает? - Во-первых, - сказала она и понизила голос до шепота, - у меня действительно ужасно сильно чешется глаз и мне почему-то ужасно страшно. И смотри! – показала свои ладони Салли, на которых была какая-то черная пыль, - Что это? Что со мной происходит? - Мальчик! Нужна помощь! Салли плохо! – воскликнул ее муж, еще сильнее прижав свою жену к себе, а она начала плакать и подумала: «Ну зачем ты его зовешь?! Мне и так забот хватает». Через минуту прибегает тот самый до смерти испуганный мальчик. - Что случилось? - У Салли какая-то черная пыль из глаз идет, когда она чешет глаза. Это то самое, о чем ты и говорил, да? - Да. О нет! Ангел в ее голове. - 10, – сказала шепотом девушка, протирая глаза от слез. - Что ты сказала, милая? - Я ничего не говорила. - Нет. Вы сказали 10! – сказал мальчик и начал разглядывать ее глаза, которые действительно были наполнены какими-то очень мелкими крупицами чего-то черного. - Нет, я не говорила, – опротестовала мнение мальчика девушка, и вдруг она легла на колени своего мужа, - 9. - Что… что это значит? - Отсчет. Опять отсчет – задумался мальчик, и на его глазах выступили слезы. - Как?! Что?! – возмутился Ларри, обняв свою девушку, и начал успокаивать её. - 8. - Перестань, милая. - Что? Я что-то сказала? – всхлипывая, спросила мужа девушка. – Милый, мне страшно. Что происходит? - Ты умираешь, – сказал мальчик. - Вот зачем ты это сказал? - А стало бы лучше?! – воспротивился мальчик и подошел к Салли. – Вас Салли зовут, да? - Да, – еле слышно ответила девушка. - Салли, вы должны закрыть глаза. - Но я не хочу. - Это необходимо. Ангел вам говорит не закрывать их. Не слушайте его! Закройте глаза, и все станет хорошо, – скомандовал мальчик, и Салли попыталась закрыть их, но это было слишком тяжело. - Я не могу – тихо сказала она, - 7. - Давай же! Мы верим в тебя, милая! Закрой глазки, – подбодрил свою жену Лари, и та, повинуясь слову своего мужа, всё-таки смогла их закрыть, хотя это удалось ей с огромнейшим усилием, из-за чего она даже вспотела. - Ура!!! – обрадовались Лари и мальчик. – Теперь ты на время спасена. Отсчет прекращен. Но теперь ты до конца дня не должна открывать глаза. Если ты на секунду откроешь глаза – ты труп. - Хорошо, – сказала девушка. – Мне уже лучше. - Это хорошо. Но лучше тебе полежать. До конца дня еще много. Можешь поспать, но когда проснешься – не смей открывать глаза, – предупредил девушку мальчик и ушел куда-то. - Тебе действительно нужно отдохнуть, милая. Поспи, – сказал Лари. - Хорошо, – согласилась с мужем Салли и легла на кровать. Ларри ее укрыл, поцеловал и ушел. «Кто же ты, мальчик? Ведь я так и не спросила твое имя. Ну, может Ларри спросит. О, Доктор. Помоги мне. То, что я теперь с закрытыми глазами весь день буду, не спасает меня. Я слышу их смех. Я вижу нечто очень яркое. Я не думаю, что это сон. Хоть и отсчет действительно закончен, но эти «видения» еще более странны. Потому что я кусаю свои губы и щипаю себя за руку, и мне больно. Мне страшно. Ларри, мальчик, … помогите. Доктор…», - подумала Салли. Она хотела позвать их, но решила, что лучше она поспит. Но странное чувство того, что Доктор не сможет ее спасти, не давало ей покоя. Она думала, что что-то будто мешает ему помочь ей и всему городу. Он же всегда всех спасает. К тому же, от Плачущих Ангелов. И ей это показалось странным. Но она на время откинула эти мысли и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.