ID работы: 901642

Ангелы в Уотвилле

Джен
G
Заморожен
19
AlinaTARDIS бета
LanaKandakova бета
Maen Kam-Lan бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с Эмми?

Настройки текста
Тем временем, в космосе дрейфует ТАРДИС. Понды после своей очередной «прогулки» с Доктором во времени после спасения Земли от сонтаранцев (Да, опять эти чёртовы картошки!) решили немного расслабиться. - Доктор. Я вот тут подумала, а почему бы нам не полететь на какую-нибудь планету, где можно немного расслабиться, нежась под солнышком, погулять по торговым центрам… - Эми, это все можно найти и у нас на Земле, - сказал Рори, но его жена настаивала на том, чтобы полететь на какую-нибудь такую планету, а то ей наскучило то же самое на своей планете. Всегда все одно и то же. А вот испытать что-нибудь новенькое – то, что надо. - Эми Понд – все что угодно. Джеронимо. – сказал Доктор, дёрнув за какой-то рычаг на консоли, поправил бабочку и чуть не упал, когда ТАРДИС снова начало трясти. - Доктор, куда ты нас несёшь?! – прокричал Рори. - Туда, где всегда солнечно и никаких забот. Очень хорошая маленькая планетка. - Но что это? – спросила уже Эми, держась за поручни. - Увидите. Джеронимо!!! – вскричал Доктор, повернул ещё несколько рычагов и нажал какую–то синюю кнопку (Это не стабилизатор – скукозатор! Не путать!). Все шло нормально, как вдруг что-то слишком сильно тряхнуло ТАРДИС, из-за чего консоль начала искриться. - Что происходит?! – вскрикнул Рори, упав на пол, но все ещё держась за поручни и руку Эми. - Не знаю – спокойно произнёс Доктор, при этом начал дёргать другие рычаги, которые не хотели поворачиваться. Чем больше он что-то пытался сделать, тем хуже становилась ситуация. Окна снова выбило, и откуда-то начал исходить серый дым. - О нет, нет, нет! ТАРДИС, что ты творишь?! Всем держаться! – прокричал Доктор, погладил консоль, нажал на какие-то кнопки, указал на Пондов, потянул со всей силы какой-то рычаг и сказал шёпотом: "Джеронимо". После всего этого ТАРДИС стала ещё больше трястись и в конце концов послышался какой-то треск, и машина времени понемногу начала гореть. - Доктор!!! – прокричала Эми. - Мы падаем! Держитесь, Понды! - Что происходит!? Где мы?! Когда мы?! - Какой-то пространственный барьер! – прокричал в ответ Повелитель Времени, и вдруг они приземлились, но так сильно, что вся команда попадала. После пятиминутного молчания Рори спросил: - Где мы? Или когда мы? - Хороший вопрос, Рори Понд. – Улыбнувшись, сказал Доктор, встал на ноги, поправил свою синюю галстук – бабочку, волосы – и побежал открывать дверь. - Эми! Мы приземлились! Вставай! – крикнул решительно Доктор, выходя наружу. Рори остался возле Эми, пытаясь ее разбудить. Но девушка почему-то не хотела вставать. - Эми, вставай, – сказал Рори и начал проводить по щеке Эми рукой. - Понды, идите сюда! Вы должны это увидеть! – прокричал Доктор, всунув голову внутрь, и видя, что Рори сидит с Эми. Он подбежал и спросил у паренька: - Почему она еще не встаёт? - Не знаю. Я бужу ее так, как она любит, но она почему-то не подаёт никаких признаков… чего-либо. - Так. Это плохо. Эми проснись, – облокотил девушку на перила галлифреец, взял за голову и посмотрел на ее лицо: – Это странно, – сказал он, достал свою звуковую отвёртку и просканировал девушку. - Что с ней, Доктор? – поинтересовался Рори. - Так… это очень-очень плохо. Эх, ТАРДИС, куда тебя занесло?! – подумал Доктор вслух. - Что такое? - Помнишь, как когда-то мы попали на разбившийся корабль, тогда ещё с нами Ривер была, и он был полон всяческих статуй, которые потом оказались Плачущими Ангелами? - Ну… допустим. - Так вот. Они здесь. Мне так кажется, по крайней мере. Так как…отвёртка выдает странные показания, которые могут идти только от Ангелов. - Ну, так что с ней?! Я требую, чтобы ты сказал, что с моей женой? - возмущённо сказал Рори. - С ней пока что все хорошо. Она просто спит. Но как только она откроет глаза – она умрёт. - Но почему? Как? Ведь Ангел тогда ушёл из неё, ведь так? - Да. Это так, но видимо осталась какая-то невидимая связь между ними, - сказал Доктор со знанием дела и снова поводил отвёрткой по Эми, но показания были те же. Тогда он подошёл к консоли, открыл какой–то отсек и вынул оттуда ящик, из которого он вынул какой-то сканер, (похожий по размеру на современный планшет). Он направил его в сторону Эми и красная стрелка, которая была на нуле по шкале, продвинулась чуть дальше середины. Это был явно плохой показатель, так как лицо Доктора стало очень серьёзным. - Она сейчас действительно спит, но как только проснётся… Она захочет открыть глаза, но этого нельзя допустить, иначе изображение Ангела убьёт ее. - Но значит, кто-то должен остаться с ней, – подумал вслух Рори. - Да. И это будешь ты. Потому что мне вся эта ситуация не нравится. Я пойду на разведку. А ты следи за ней, – сказал Доктор и подошёл вплотную к Эми и прошептал: О Эми, я тебя спасу. В любом случае. Я не дам тебе уйти от нас сейчас. Просто не дам, да и твой муж не даст. Хах. Он мне голову за это отрубит, – посмеялся Доктор. Поцеловал Эми в щеку и ушёл из ТАРДИС, но перед этим он сказал Рори. – Если что, ты знаешь что делать, – и захлопнул дверь машины времени. - Ну да. А что делать-то? – подумал Рори и сел возле Эми. Экран-сканер был включён на консоли. Но так как Рори сидел возле своей жены, ему было не до этого, но как раз в это время на сканере, показывающем какую–то дорогу, промелькнула большая тень, напоминающая Плачущего Ангела, так как были видны его крылья, после чего сканер погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.