ID работы: 901642

Ангелы в Уотвилле

Джен
G
Заморожен
19
AlinaTARDIS бета
LanaKandakova бета
Maen Kam-Lan бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
— Что…что это было? Куда она пропала?! — сильно мечась вокруг места, где сидела Салли, воскликнул Ларри. Доктор тоже начал метаться вокруг кровати Салли и сканировать ее своей звуковой отверткой на наличие какой-нибудь инопланетной улики от Плачущих Ангелов и смещения миров. Ларри и мальчик стали в сторонку, наблюдая за Доктором, попутно спрашивая его: — Как она могла исчезнуть? И как она снова продолжила считать, учитывая, что ее глаза были закрыты?! — восклицал с волнением муж Салли. — Ты же ведь сможешь ее найти и спасти, да? — спросил Доктора мальчик. После вопроса мальчика, Доктор слегка отвлекся от сканирования, посмотрел на свою отвертку, и обратился к мальчику: — Ты же знаешь меня, малыш. Я спасу любого, кто оказался в беде… Ну или в данном случае в плену у Ангелов. — сказал Доктор и вернул свою отвертку в первоначальную форму, и затем присмотрелся к совершенно мелкой пыли на кровати девушки. Ларри стоял и не понимал, как такое возможно. Доктор взял пыль на ладонь и слегка потрогал пальцами и подумал вслух: — Это не совсем та пыль, о которой я думал. Внутри нее что-то есть. Что-то незримое, но вполне ощутимое — и взял пару крупинок в рот, чтобы понять консистенцию этого вещества, но скоропостижно ее выплюнул, высунув язык, словно говоря «Вот же ж гадость», и продолжил говорить вслух, — Жаль ТАРДИС нет, так бы можно было быстрее и детальнее распознать эту пыль, но, если я правильно понял, то ТАРДИС тоже была угнана Ангелами, как и Салли. В общем, на вкус и на ощутимость, в этой пыли есть какие-то микро-чипы, либо что-то другое, но даже если это что-то другое, то оно явно металлическое. Хм, это странно, обычно Ангелы такими вещами не занимаются. У них обычно все легче и проще. Закинул человека в другое время и все. А тут.… Как — будто они сроднились с Киберменами. Но это было бы странно.… Ну ладно. Мне теперь просто нужно узнать откуда они и как они смогли забрать твою жену. — Забрать?! В каком это смысле? То есть она не перенесена в другое измерение, или во времени? — Нет, это навряд ли. Тут что-то другое…Мне кажется, тут не только Ангелы поработали, но и кто-то еще… — высказал свою догадку Доктор и посмотрел на мальчика. Тот поймал его взгляд и застыл: — Малыш, ты уверен, что здесь только Ангелы? Ты уверен, что больше никого и ничего в этом городе и в этом мире нет? — спросил Доктор мальчика, подойдя к нему вплотную. Мальчик замялся, и не сразу ответил, но все, же он дал утвердительное «Да». — Хорошо, значит, надо копать дальше. — сказал Доктор и снова достал свою отвертку и отсканировал всю комнату, включая Ларри и мальчика, и потом посмотрел на данные, но умолчал о том что они показали, сказав: «Все понятно». Затем он заглянул под кровать и пожужжал отверткой. В это время Ларри зашевелился и подошел к Доктору и спросил: — А что ты думаешь найти? Может я смогу чем-то помочь? — О! Мой друг, Ларри! Ну конечно ты мне можешь помочь! — воскликнул Доктор и вылез из-под кровати, подошел к мужчине и похлопал его по плечам. — Расскажи, как вы с Салли тут оказались, а я пока поищу, своего рода, улики. А ты малыш, поможешь мне. — Доктор, отвернувшись от Ларри, указал на мальчика, улыбаясь, и добавил, — зайди на другую сторону кровати и…просто смотри на то, как я проявляю чудеса науки, логики и расследования — сказал Повелитель Времени, улыбнулся и снова полез под кровать, высунув отвертку из-за пазухи и начал жужжать ею. Малыш вскоре тоже подошел к кровати, недоумевая от того что его кумир делает. Тем временем Ларри решил рассказать свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.