ID работы: 901642

Ангелы в Уотвилле

Джен
G
Заморожен
19
AlinaTARDIS бета
LanaKandakova бета
Maen Kam-Lan бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прозрение

Настройки текста
- Итак, ребята, у нас тут имеется большущая проблема, – встав с корточек, сказал Доктор. – Это Ангелы. Плачущие Ангелы. - Мы знаем, Доктор, – хором сказали мальчик и Ларри. - Но… откуда? Вы же простые земные люди! Как вы можете… - не закончив свою мысль, Доктор начал рассуждать иначе. - О! Ну конечно! - Что? – спросил недоумевающе рыжеволосый мужчина. - Как же я раньше-то не додумался! – продолжал рассуждать Доктор и подбежал к мальчику. – Эй, малыш скажи–ка, что это за город? Как он называется? - Ха! Я уже думал, что ты этого не спросишь… Доктор, – после этих слов, Доктор удивленно и слегка испуганно посмотрел на мальчика, но тот только сделал ухмылку и ответил. - УотВиль. Город Упоротых Хувианов. После этого ответа Доктор впал в ступор и удивленно посмотрел на мальчика: - Что? Что за странное название? И кто такие хувиане? – недоумевающее спросил Доктор. - Скажем так, – начал говорить мальчик, – это фан-город. Город твоих почитателей. Ты – наш Бог, Доктор. Ты – наше всё. Хотя нет, возможно, перебор. В общем, мы твои фанаты, Доктор. Мы – твои параллельные Дети Времени. Доктор, ужаснувшись от того, что он услышал, улыбнулся, хлопнул в ладоши и засмеялся: - Ха-ха! Я так и знал, что тут что-то не то! – воскликнул Доктор и резко встал и побежал в комнату Салли. – Я сразу понял из твоих слов, малыш, что тут что-то не так. Если тут все знают об Ангелах, а тем более обо мне, то неудивительно, что моя ТАРДИС никогда так сильно и так вот просто не трясется и не падает черт знает где и как. Я уже было подумал, что я в параллельном мире. Но все оказалось более запутанно. Тут, в этом городе, в этом самом месте, переплетены два мира. Два параллельных мира, от чего один заместил другой. Это как пространственно-временная тюрьма для этого мира. Так это не просто раздвоение миров, а еще и вторжение. Ангелы снова помещают себя в умы людей, чтобы разрушить не только этот мир, но и параллельный. - Но ведь не все попадают под влияние Ангелов! – заметил мальчик. - Да, это возможно. Но в вашем мире это нормально, ведь если вы все знаете обо мне, то, разумеется, вы можете знать и о том, с кем и как я боролся. И вот почему вы так тщательно пытались не подпускать меня к девушке. И да, кстати, я узнал ее. Это ведь Салли, так? Салли Спэрроу? Удивленно уставившись на Доктора, Ларри ответил: - Да, она… - А значит ты – Ларри, я полагаю? - Эм-м… да… - удивленно ответил мужчина. - Ха-ха! Привет–привет, ребята! Сто лет не виделись! – тряся руку рыжеволосого человека, рассмеялся Доктор. - Но… как ты нас узнал? – спросил недоумевающе Ларри. - Ее милый голосок я узнаю везде. И кстати, то, что она «спит» - очень даже хорошо. Я так понял, что она посмотрела в глаза Ангела, ведь так? - Да. Но мы все уладили. Пока ее глаза закрыты, Ангел нам не страшен. - Да, это так… Молодцы! Что ж, может, ваш город не так уж и плох, раз тут все такие умники. - Но мы боимся, что если она откроет глаза… - обеспокоенно сказал мальчик. - Она не должна этого делать! Не должна! – забеспокоился Повелитель Времени и снова подошел к Салли и прошептал ей: «Держись. Просто не открывай глаза. Слышишь, не открывай глаза. Прошу тебя. Я вытащу тебя из этой передряги», – и он снова отошел от нее. Вдруг снаружи послышался звук ТАРДИС, но не обычный, а какой-то неправильный, нездоровый. Она явно исчезала. - Нет-нет-нет-нет! Не может быть! – закричал Доктор и быстро выбежал из квартиры, не успев ничего объяснить. – Не улетай! Не сейчас! – Но к тому времени, как он добежал до места парковки ТАРДИС, машина времени уже исчезла, оставив за собой лишь небольшой ветерок, развевающий челку Повелителя Времени, и… Плачущего Ангела?! – Черт! О нет! Как же так!? – взорвался от эмоций Доктор. – Так, не моргать, значит… - подумал про себя Доктор и обратился к статуе: - Что вам нужно на этой планете? И в этом мире?! Почему вы здесь?! Ангел ничего не ответил, но послышался какой-то шелест сзади, и Доктор посмотрел в уголке глаза назад. - Хм… еще один. Ладно, ребята. Я уйду. Но я разберусь, что к чему. Я просто медленно уйду, хорошо? – сказал на прощание Доктор и аккуратно и медленно начал отходить назад. Но затем побежал, оторвав взгляд от Ангелов, и бежал он к дому Спэрроу как можно быстрее. Он бежал достаточно быстро, но он замечал, что Ангелы его начинают окружать чуть ли не со всех сторон. Он прибавил скорости и успел добежать до дома, прежде чем Ангелы смогли его схватить. Он запер дверь своей отверткой и побежал наверх. - Так, у нас проблема. Ангелы снаружи, – предупредил Ларри и мальчика Доктор и выглянул через окно. Дом окружили Ангелы. - И что же нам делать тогда? У тебя же всегда есть план, насколько я помню, – сказал рыжеволосый мужчина. - Да-да, я работаю над ним, – сказал Доктор и снова выглянул в окно. Теперь ангелы больше не закрывали лиц. А некоторые просто замерли в позиции бега. Они смотрели прямо наверх, прямо на Доктора. - Да уж… ТАРДИС нет, кругом Ангелы… у нас проблема, – сказал Доктор и вдруг услышал позади: «10». «Что?! Но как?» – подумал Доктор и отвернулся от окна на секунду. Салли сидела на кровати. Но с закрытыми глазами. «9», «8»,«7», - более быстро начала считать девушка, с каждым разом все больше подымая голос, пока не начала просто кричать. Кричать от боли, и у нее из глаз вместо слез посыпалась та самая пыль. На конечном «0» она пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.