ID работы: 9016428

Но тут что-то пошло не так....

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Январь,29 число.9:00 Бравлеры уже проснулись,один только Сэнди продолжал спать так-как сказал,что это "не его день" и продолжил спать,но потом через час он тоже встал,потому что его выбрали. Парное Столкновение.Пары:Сэнди-Пайпер;Рико-Эмз;Поко-Мортис;Биби-Шелли;Эль примо-Леон; Многие были недовольны своими парами,малой части было либо по барабану,либо им нравилась их пара,например Поко-Мортис,они давние друзья,поэтому знают как работать друг с другом сообща. И так...BRAWL!Бой начался.Биби и шелли пошли убивать других,по пути собирать банки.Эль Примо и Леон засели в кустах.Поко и Мортис ломали банки,которые были в углах карты,чтобы их не увидели.Пайпер ломал банки,а Сэнди...Спал в кустах?Впрочем,неважно.Рико-Эмз ходили по карте,надеясь найти хоть какие-то банки,но тут оказались возле кустов Эль Примо и Леона.Робота и Зомби убили,а бойцы забрали их банки и пошли в другие кусты,но увидели там...СЭНДИ!Сонный использовал песчаную бурю,снайпер обстреливала их и ходила из угла в угол,а Сэнди просто пошел на край бури и уснул.В итоге они собрали с мертвых банки и пошли,но тут из-за стены показался вампир,Пайпер от страха уронила винтовку,Сэнди начал в них пускать песок,но промахивался,В итоге Мортис убил снайпера а Сэнди начал убегать и стрелять в вампира,но тут поко использовал исцеление.СТОЛКНОВЕНИЕ,прозвучала фраза и начала играть эпичная музыка.Мортис и Поко,увидев Биби и Шелли с 9 банками и посмотрев на свои поняли,что им не победить и ушли в яд.Победила команда Биби и Шелли.Они вышли. - Хорошая игра -сказал вампир и улыбнулся. - Спасибо за победу!Ха-ха-ха! - сказала девушка с дробовиком. - А это было нечестно!Эль Примо и Леон как обычно в кустах сидели! - Сказала зомби-блогер и надула щёки. - Привыкай,это наш стиль боя. - Сказал мальчик в толстовке. - Стиль боя-стиль боя! - Передразнивала Эмз. - Ну-ну не расстраивайся,у всех свои методы. - сказал флатоволосый вампир и улыбнулся. - Тебе легко говорить,дядя!Ты занял 2 место! - сказала та. В итоге все разошлись.Мортис,Леон и Сэнди пошли в бар "У Барли",но тут Леон увидел Ниту. - Эй,Нита!Привет! - Сказал он и побежал к ней. - Привет!Ну что,как бой прошел? -спросила медведица -Неплохо! -сказал тот. Они поев и немного выпив пошли по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.