ID работы: 9016428

Но тут что-то пошло не так....

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
Мортис заходя в свою комнату ударился о дверь. -Ай блять. -Сказал он Он переоделся в пижаму и пошел в зал смотреть телек. POV Мортис Не хочу сегодня никуда идти...Но надо...Игроки играют днями и ночами. Хм ...Может пойти в броулболл?Захват кристаллов?Осада?Пока не решил...Ладно ещё много времени... Конец POV Мортис В дверь постучали. -Щас открою! - вампир встал и открыл дверь,на пороге он увидел личность в темном плаще. -КАКОГО?! -Вдруг из-за спины его ударили палкой и забрали. POV Биби Сегодня смотрела бравл толк!Добавят нового персонажа и скины!УСТРОЮ ВЕЧЕРИНКУ!Я пошла по домам и раздавать приглашения,но...Многих из мальчиков нету дома...Да ещё и дверь открыта..Хм....А ВДРУГ ИХ ПОХИТИЛИ?!Надо рассказать администрации! Конец POV Биби Вампир проснулся и увидел Кольта,Поко,Булла и Эль примо. -КАКОГО ХУЯ ПРОИСХОДИТ?!?-Сказал Булл Из тени вышла личность в черном плаще. -Обычного. - ответил он и снял капюшон,это был....ВОРОН?! Вышло ещё 2 личности...ЭМЗ и ТАРА -ЭМЗ!ЧТО ПРОИСХОДИТ?!- Сказал Мортис. -Заткнись!-Ответила та. -Мы раскрыли нас,потому что вы тут навсегда,мы будем вас пытать =)-Сказал Ворон и начал зловеще смеяться. -Да ты псих!-Сказал Кольт. -Нет,что ты.- Ответил Ворон -Может быть ты им станешь после нескольких "процедур".Увести их! Эмз и Тара начали нести их по каким-то комнатам... POV Биби Я все рассказала администрации,Надо все рассказать остальным! Конец POV Биби Биби собрав всех,кто остался и рассказала. -Да они наверное гулять ушли,что вы!-Сказала Шелли. -А вдруг нет? - Ответила Биби. -Успокойся,они так каждый месяц делают.-Сказала флатоволосая -Ладно. -ответила брюнетка. 3 Февраля 13:00 POV Биби Я не могу выкинуть это из головы.Парней нету уже неделю!Их точно похитили.Надо быстро одеться и собрать всех,это уже точно не "прогулка"! Конец POV Биби -Шелли!Это уже точно не "прогулка"!Их нет уже неделю! -Сказал Биби -Да,я согласна их чересчур долгое время нету.-сказала флатоволосая. Тара,Роза,Нита,есть предположения? Нету-Сказала Роза Абсолютно никаких-Сказала Нита. -Ээм...А...Может кафе?-Сказала "мумия"(Тара) -Ты какая-то подозрительная ...Ты что-то знаешь?-Сказала Биби -Н-не знаю я н-ничего,о-отстань от меня,сумашедший параноик! Биби взяла ее за руку и прижала у стенке. -ГОВОРИ ГДЕ ОНИ,ИЛИ У ТЕБЯ ПОЛ ГОЛОВЫ БУДЕТ КАК ЯИЧНИЦА! -ЛАДНО-ЛАДНО!Под городом... -Под городом...?Побежали! Спустя 5 минут они оказались под городом. -А тут просторно...-Сказала Шелли -Не об этом!Надо узнать где парни,особенно Мортис!Ээм...Ему надо помочь сестре... -Лаа-адно... Сзади них оказалась тара. -Не так быстро-Сказала она. Леон встал перед ней. -Идите,я ее задержу.-Сказал он. -Хах,задержишь.-Сказала провокатор и достала отравленный кинжал. POV Леон Отравленный кинжал?!Что-то знакомое.....ВОРОН!ТО-ТО ЕГО УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ НЕ СЛЫШНО! Конец POV Леон Они оказались у камер,в самой первой и оказался Эль Примо,он был избитый,весь в порезах. -ЭЛЬ ПРИМО!-Роза попыталась выломать дверь,но сломала два пальца. -ААААА-Закричала Ботаничка -Не крик прибежали два человека. -КАКОГО черта вы тут делаете...?Вы много знаете!УБИТЬ!Два человека быстро подбежали к Розе и Шелли. -Бегите!-Сказали те. Сэнди кинул мешочек с песчаной бурей и они стали невидимыми.шю Биби сразу увидела какой-то сканер,она сломала его битой и камера открылась. -Поняла!-Шептнула Биби. Она по-быстрому затащила его в бурю,чтобы его не было видно.Она сломала все клетки,одна была ОЧЕНЬ ЯРКАЯ в ней сидел Мортис,из-за того,что вампиры слабеют от света,то эта комната ПРОСТО ЛАМПА.Она быстро выломала дверь и ее ослепил свет,но она вытащила его на ощупь,Ворон это увидел и напал на нее,но Сэнди кинул ему в глаза песок. -ААА ГЛАЗА!-Закричал Байкер и с него слетел капюшон. -ВОРОН?!Ну что приятно?-Сказал сонный. Биби всех вытащила,а Шелли и Роза вырубили двоих,они сняли с них капюшоны и это оказались тень Тары и Эмз. -ЭМЗ?!-хором все прокричали. -Получается Мортис нее должен был ей помочь,а это значит О-ООО)) -Сказала Шелл. -Заткнись!Сейчас не до этого!-Сказала бейсболистка. Спустя день все оказались в больнице,но Мортис был присмерти,также с Леоном,кинжал пронзил его тело и он оказался почти у сердца. -Ну хотя бы все живы,Кольту больше всех досталось,бедный мой((-Сказала Шелли и поцеловала его в лоб -Ты Мортиса видела?-Сказала Биби. -А что ты о нем так беспокоишься?ЛЮБИШЬ ЕГО?!?)). У Биби подступил румянец. -Д-да что ты,н-нет.-Ответила она -Покраснее-еела) -Ладно,да....И уже давно... Мортис еле как открыл глаз и медленно потрепал голову Биби. -МОРТИС!-Она его обняла. -З-зад-душишь...-Хриплым голосом сказал вампир. -Прости,я так рад-СТОП!Ты слышал,что я говорила?-Она его отпустила. -Д-да-Сказал он Биби покраснела и легонько ударила его. -Дурак!-Сказала та. Биби убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.