ID работы: 9016428

Но тут что-то пошло не так....

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это получается...

Настройки текста
Мортис и Биби говорили о чем-то своем. Биби:А потом Кольт свалился в бар И увидел меня Булла и Ворона,была такая бойня,что мой дядя улетел с окна из бара,было смешно)) Мортис еле сдерживал смех. Биби:Кстати...Как ты думаешь мои отношения к тебе нормально? Мортис:Конечно,моя неотразимость тебя покарала))) Биби:Да ну тебя)) Она ударила его по плечу. Мортис:Ай,больно же! Биби:Прости. Мортис:Твои отношения ко мне,ну знаешь типо во всяких фильмах,девочка влюбляется в вампира,но мать не позволяет отношения с ним? Биби:Тоесть мама это Булл? Мортис:Не отрицаю) Биби:Есть один вопрос... Мортис:Задавай. Биби:Взаимны-ли эти чувства? Мортис затеял тишину... Биби:Ну отвечай! Мортис:Я боюсь ты узнаешь горькую правду... Биби:... Мортис:Взаимны)) Биби:Пфх,а почему горькая-то?) Мортис:Потому что правда всегда горькая. Биби:Тоже правда. Мортис:Ну получается давай тогда через дня 2 пойдем куда-нибудь? Биби:Куда например? Мортис:Ну не знаю в бар,в ресторан,может паб? Биби:М...Есть один нюанс... Мортис:Да? Биби:Я несовершенно летняя... Мортис:Забыл,может ресторан? Биби:Давай. Мортис:Ладно уже потемнело,может домой пойдешь? Биби:Ладно,пора уже. Биби встала взяла тарелку положила в мойку и вышла. Мортис:Пока! Биби:Пока,увидимся завтра! Тем временем Поко. Поко:Сижу дома уже почти 1 день,хотя обычно меня нельзя в нем увидеть,так как я весь день гуляю,может сходить куда,на концерт не знаю,хотя у нас музыкантов кроме меня нету,точно!Музыка! Поко взял гитару и начала играть грустную песню. Спустя 5 минут Стало немного легче переносить весь этот бред... POV Леон Вроде Ворона посадили,все наладилось,но у меня никак не угасает чувство тревоги...Как будто Ворон ещё вернётся...Ладно,надо радоваться пока все хорошо? -Леон!Где ты был?!Я тебя обыскалась!-Сказала моя сестра,она надула щеки и это выглядело довольно мило... -А укромном месте,где ты меня не найдешь!-Сказал я и сделал самодовольную рожу. -Ну скажи-и-и-и!-Она начала бить меня по груди,это было больно,но терпимо. -Ла-а-адно,уговорила. -Есть!-Она сделала самодовольную морду и начала смеяться.-Ты мне никогда не откажешь! -У-у-у ты не знаешь моей темной стороны.-Сказал я и успехнулся.-Ладно,идём за мной.- -Иду-иду-Сказала она и побежала за мной.-А почему ты такой...Ну...Закрытый? -А каком смысле? -Ну...Ты обычно почти не говоришь,уходишь куда-то. -Я просто хочу забыться,обычно взрослые делают это с помощью алгоколя,но я подросток,мне нельзя. -Ал...Ко...Голь?-А недоумении сказала Нита. -Ну...Помнишь когда Кольт пил сок и после него был весь красный? -Да я помню! -Так вот,это и есть алкоголь,от него у тебя все плывет в глазах и ты забываешь абсолютно все,но после него ты засыпаешь и когда просыпаешься у тебя болит голова. -Ваа-а-а-ау,ты так много знаешь!-Сказала Нита. -Книжки надо читать,а не говорить,что я умный!-Сказав это я легонько дал ей подзатыльник. -Но я не умею читать!-Сказала она и снова надула Щеки. -Учись!-Сказал я и гордо улыбнулся. -Научишь меня читать?-Спросила меня Нита,этот вопрос бросил меня в недоумение.-Обязательно!Только потом,сейчас у меня времени нету. -Ура!Ура!Ура-Кричала медведица и прыгала вокруг меня. -Вот мы и пришли!-Это была карта "Тысяча озёр",она используется в столкновении,но после случая с Вороном арену на время закрыли.Мы подошли к самому большому озеру.-Здесь можно забыть свои мысли,смотря на эту красоту,или просто покупаться. -БОМБОЧКА!-Крикнула Нита,стоп...ЧТО?!Не успел я опомниться,как весь был покрыт водой,Нита выплыла на поверхность и начала смеяться. -Хахахах!Видел бы ты себя!-Сказала Нита. -Ну держись!-Сказал я и прыгнул в воду. В итоге мыл бультыхались в воде и пытались утопить друг друга. POV Шелл-у Я следила за Вороном и узнала,что они планируют побег.Я хотела подойди ближе,но боялась,что меня заметят.Я придумала идеальный план...Надо взять с собой Кольта,без него никак...Я взяла телефон и позвонила ему. -Алло?-Ответил парень с малиновыми волосами. -Алло,Кольт?Можешь пожалуйста приехать ко мне домой? -Мм~ и что тебе от меня надо~? -Не то,о чём ты думаешь! -Ну блин,весь кайф обломала,а я уже приготовился!-Грустно сказал тот. -Вообщем,приедь за мной и поедем в тюрьму! -Зачем? -Не задавай глупых вопросов!По дороге расскажу! -Не вопрос. Я отключилась.Теперь надо приготовиться,если что возьму дробовик,вдруг у них есть тайные оружия.Спустя 5 минут Кольт приехал Кольт,я села машину и стала рассказывать план. -Вообщем,ты пойдешь к той тройке преступников,под именем "Шерифа" и будешь у них спрашивать вопросы и т. д.,а я тем временем скажу,что пойду проверять других,а сама спрячусь за стеной,а ты можешь дальше импровизировать,но главное уйди и крикни,что заберёшь меня через 30 минут,я подслушаю их план побега и по- -Стой,план побега?! -Да,они пытаются сбежать! -Хорошо...Ну я все понял. Мы приехали в тюрьму,вошли и увидели их камеру,нас заметил Ворон. -Какие люди!-Сказал байкер.-Вижу ты оправился от ран,да,Кольт? -Заткнись,мы пришли проверять всех заключённых.-Сказал шериф -Я пойду пока других проведую.-Сказала я. -Хорошо,удачи-Сказал Малинововолосый. Я отошла от клетки на метров 20 и спряталась за стеной. -Ну что?-Стал расспрашивать меня заключённый.-Все оправились?Как Мортис? -Стой,твоя главная цель был Мортис?-Спросил Кольт. -Да,ПОТОМУ-ЧТО ОН УВЕЛ МЕНЯ ДЕВУШКУ!-Сказав это он сильно ударил по стене,на ней появились маленькие трещины,Кольт даже испугался. -Ладно,я ухожу,Я ВЕРНУСЬ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ,ШЕЛЛ!-Крикнул он и ушел. Они наконец успокоились,Ворона стали успокаивать,так как у него был очень большой стресс. -Ну,давайте дальше обсуждать план и смотреть на наши запинки.-Сказала зомби-блогер. -Итак,я своими кинжалами сломаю ограду дальше Тара вырубает всех своей магией,а Эмз стоит на шухере,чтобы нас не поймали,поняли? -Мхмхм!-Промямлила Тара. -Есть!-Сказала Эмз. -Вот и отлично!-Сказал их лидер. -Начинаем завтра?-Спросила зомби. -Да.-Сказал байкер. Вдруг Кольт вернулся и крикнул: ШЕЛЛИ ИДЕМ! Я подождала минут 5 и вышла из-за стены,чтобы не подать виду,что я подслушиваю.-Я уже тут! Мы ушли и поехали домой. -Они хотят сломать ограду и усыпить охрану. -Понятно...Надо укрепить состав,но я дальше разберусь сам. -Ок. Он проводил меня до дома и разошлись. To be continued.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.