ID работы: 9016428

Но тут что-то пошло не так....

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не могла..Но как?

Настройки текста
Пэм:Я-я не знаю что с ним делать!Это первый раз,когда я вижу такое! Роза и Беа стояли в недоумении... Мортис был абсолютно здоров,хотя его давление и пульс показывали обратное. Пэм:Как это возможно?! Роза:Он же вампир! Беа:Точно! Пэм:Да я знаю,но что с ним делать?! Тут вошли остальные. Шелли:Ну,как они? Пэм:Хорошо,кроме Мортиса. Биби:ВСМЫСЛЕ?! Пэм:Сама посмотри. Лекарь указала на его состояние и аппарат. Биби:И что?Вы знаете что с ним делать? Роза:Нет конечно. Рико:Может отнести его домой?Вдруг почувствует себя лучше? Беа:Не ну а что,давайте попробуем. Пайпер:Я думаю не сработает. Рико:Не попробуешь,не узнаешь. Джин:абхбалал Пенни:Спасибо,джин,донесло очень много информации... Джин:хахабалаблаб Тут зашёл... Поко:Эм,ребят?Что тут происходит,я слышал тут крик. Все:ПОКО! Пэм:Поко!Ты дружишь с ним больше всех,скажи,что с ним делать? Она указала на вампира Поко:А...Это нормально,ему надо дня 2-3 побыть в темноте. Пэм:...И все? Поко:Да! Пэм:Роза,принеси коляску пожалуйста. Роза убежала из кабинета и вернулась через минут 5. Роза:Простите,что так долго,просто не могла найти! Пэм:Хорошо. Мортиса посадили на коляску и пошли в его дом. Поко:И кстати,если он пробудет в темноте 1 день и резко выйдет в свет,то возможно все повторится. Пэм:Учтем. Спустя 20 минут они оказались у его дома. Пэм:Далеко он живёт... Уставшим голосом сказала та. Поко:Поэтому и такой энергичный. Они зашли домой,прошли все комнаты и тут зашли в комнату Эмз,а там... Роза:ОЧЕНЬ ЯРКО! Поко:Прости! Поко закрыл дверь. Поко:Кстати,а где сама Эмз? Пэм:... Роза:... Поко:Ну? Роза:Поко... Поко:Да? Роза:Это Эмз с ним это сделала... Поко:Что...?Да не может быть. Роза:Она оказалась там вместе с Тарой и Вороном. Поко:Но как?!Она бы так не поступила!Я ее хорошо знаю! Роза:Поко,это правда. Поко застыл в ступоре,его глазницы были пусты. Поко:Но...Как? Роза:Ладно,проехали,идём! Они пошли,а Поко остался там. Поко:В-вы идите я вас догоню. Пэм:Хорошо~,идем,Роза. Роза:Идём. Оба ушли,а Поко так и стоял. Пэм и Роза нашли его комнату,прикрыли окна шторами,повесили табличку "Не выходи из дома" и ушли,они встретили все того же стоящего Поко. Пэм:Поко~,идём. Роза:Алло,Поко! Поко:Хорошо. Все трое вышли из дома. Поко:Я пойду... Поко ушел к себе домой,а другие двое пошли обратно в больницу поправлять Леона,который ещё окончательно не вылечился,но уже чувствовал себя хорошо,они зашли в каюинет,Леон их увидел. Пэм:Леон,все в порядке? Леон:Да!Вполне! Роза:Дай-ка мы тебя проверим. Леон кивнув головой расстегнул толстовку и они начали проверку. Пэм:Ну,все хорошо,тебя можно выписывать. Леон:Есть! Леон слез с кровати и его сразу же обняла Нита. Нита:Братик!Я так волновалась,я думала ты умрёшь! Леон:Все хорошо,сестрёнка. Нита начала плакать Нита:Пообещай...Пообещай,что ты не заставишь меня волноваться снова! Леон:Обещаю. Роза:ВУУ-УУХУ Все начали аплодировать. Но...Как насчёт Мортиса? Он встал. Мортис:Оо-ой...Голова болит,что произошло... Вдруг он все вспомнил. Мортис:Эмз...Вот тварь... Мортис слез с кровати и аккуратно на своих ослабевших ногах прошел к лестнице. Мортис:Сейчас самое сложное... Он пытался спуститься с лестницы,но упал. Мортис:АААААА! Он упал на первый этаж. Мортис:Уу-ух,больно... Он опять встал и прошел на кухню. Вдруг дверь начала открываться,Мортис спрятался за угол и зашла она... Биби:Мортис?Ты тут? Мортис успокоился и вышел из-за угла. Мортис:Что ты тут делаешь? Биби:Решила тебя проведать. Мортис:Ладно~,присаживайся. Мортис начал готовить яичницу,ему было сложно,ведь его руки ослабли... Биби:Может я помогу? Мортис:Ты же готовить не умеешь,как ты мне поможешь? Биби:Ну,тоже правда,ну,может что-нибудь подать,я не знаю. Мортис:Ладно. Мортис продолжил готовить,после того как они закончили готовку Биби взяла сковороду и разложила по тарелкам,оба начали есть. Мортис:Кстати,насчёт того,это было правда? Биби:Ты о чем? Мортис:Ну,помнишь ты сказала. Биби:А...Д-да... У Биби начал появляться лёгкий румянец. Мортис:Да что ты,ничего в этом стыдного нет. Биби:Т-ты меня не презираешь? Мортис:Нет конечно,у каждого свои чувства. После этого они начали лампово разговаривать. Но....Что насчёт Поко? Он зашёл домой. POV Поко Неужели это правда?А вдруг нет?Вдруг они просто настраивают меня против нее из-за того,что не долюбливают ее?Но,Пэм мне никогда не врала...Значит это правда?Н-НО КАК?!КАК ОНА МОГЛА ТАК ПОСТУПИТЬ?!ДА ЕЩЕ И СО СВОИМ ДЯДЕЙ И МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ?! Конец POV Поко Из-за злости он начал все бросать,крушить и орал "ПОЧЕМУ?!" После окончания на его глазницах наворачивались слезы,он лег на кровать и начал все обдумывать. Поко:Она не могла так поступить ...Ну как.Нет,это все таки Роза подговорила Пэм! Поко встал и пошел в больницу. Он выбил дверь в кабинет. Поко:ПЭМ!ТЫ МНЕ НАВРАЛА! Пэм:К-как я тебе наврала?! Поко:ЗАКРОЙ РОТ!ЭМЗ БЫ ТАК НЕ ПОСТУПИЛА! Беа начала плакать. Шелли:Но Поко,это правда! Поко:НЕ ВРИ МНЕ,ШЕЛЛИ! Он толкнул флатоволосую и та упала на пол. Кольт:Не трогай ее,труп ходячий! Поко Это окончательно прорвало...Ходячий труп?!Он убежал весь в слезах. Пэм:ПОКО!СТОЙ! После этого он вошёл в депрессию,его пытались успокоить,но он им даже домой зайти не позволял. Поко:Вы уже достали!Уходите! Беа:Поко,мы тебе не врём,это чистая правда! Поко:Заткнись!Ты ничего о ней не знаешь! Но тут Поко пришло сообщение в интернете. Поко:Вдруг это Эмз!Надо ответить и спросить! Это были новости ... "Трёх знаменитых бравлеров посадили за решетку за насилие.Эмз,Ворона и Тару" Поко:Но...Как...Как она могла так поступить ... To be continued!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.