ID работы: 9016503

Балет.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
TheMotleyStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действие четвёртое: Финал

Настройки текста

Чувство пустоты.

Ты отдала все свои эмоции сцене. Прочувствовала смерть героя. Темно. Включается свет. Раздаются громкие аплодисменты танцоров. Они возвращают тебя в реальность. Наполняют радостью.

Ты отлично справилась.

Ты сыграла лучшую Кармен.

Ты и Чон Хосок.

Тебе протягивают руку, и ты, принимая помощь, встаёшь. Заглядываешь в глаза партнера. Его глаза сверкают.

Сцена и танец и вправду очень важен для него.

Вы берётесь за руки и кланяетесь пустому залу.

Это только начало.

Что будет…

…Когда зал наполнится?

Какие чувства вызовет эта постановка?

Какая будет реакция людей?

Остаётся только гадать.

Но.

Одно я знаю точно.

Этот балет удался.

И он готов к показу.

Парень все ещё держит тебя за руку. — Пойдём, сегодня ко мне, — кидает он тебе. И по телу невольно пробегаются мурашки. Ты отводишь взгляд. Чужая рука тянет тебя в сторону кулис. — Это было неповторимо!Мое сердце замерло!Как у вас получилось так глубоко передать все эмоции? Вас продолжают хвалить артисты, но ты не успеваешь отвечать, ведь тебя продолжают тянуть за собой. Чон не обращает внимание на комплименты. Но ты замечаешь, что уголки его губ немного дёргаются в улыбке.

Значит он всё-таки не равнодушен к похвалам в его сторону.

Вы доходите до раздевалок. — Когда оденешься, подождёшь меня в коридоре, ладно? — спрашивает он у тебя. Ты киваешь. Чон удаляется в мужскую раздевалку.

***

Все ушли.

Пусто. Ты прошла на сцену. Ты всматриваешься в детали помещения. Деревянное покрытие сцены. От каждого твоего шага по залу отдаётся глухой звук. Красные сиденья-раскладушки. Номерки на каждом ряду. Балконы. Длинные шторы из очень плотного материала. Железные конструкции. Прожектора. Работает только один. Столб пыли в свете. Белый круг на полу.

Место смерти Кармен.

Пахнет штукатуркой, краской и сыростью. На паркете видно немного облупившийся лак. Ты решила сесть на край сцены и свесить ноги вниз.

Тихо.

Слишком.

Наверное, стены очень толстые.

Либо.

Они сделаны из шумоизолирующего материала.

— Где-же Хосок? — спрашиваешь ты у пустого зала. — Здесь, — слышишь ты ответ у себя за спиной. Он садится рядом с тобой. И как обычно кладёт свою руку на твою. — Думаешь, я хорошо сыграл Хозе? Тебе становится немного неловко, когда вспоминаешь поцелуй на сцене, но ты всё-таки решаешь ответить на заданный вопрос: — Ты создан, чтобы играть Хозе. — А ты создана, чтобы играть Кармен. Его рука скользит по твоей спине и ложится на бедро. — Как думаешь, им понравится? — ты киваешь в сторону зрительских мест. — А у тебя есть какие-то сомнения?

Нет.

Но.

— Мне кажется что… — Что Хореро плохо играет, мне тоже так кажется. Но ведь. Уже ничего не изменить. Ты ведь понимаешь это? Никто не готовился сместить нынешнего Хореро. — А если… Учитель выйдет на сцену… Хотя бы во время первого показа… Возможно ли это? — ты заглядываешь парню в глаза, ища поддержку. Но тот лишь трясёт головой. Его холодная рука поднимается выше. Пробираясь под футболку. Тебя заводят его прикосновения. Из-за этого ты задерживаешь дыхание. Пытаешься дышать медленнее. Но получаются лишь резкие и частые вздохи. — Не похоже, что он готов выступить, — продолжает парень, двигаясь ближе к тебе и прикладывая вторую руку. — Это ведь учитель, именно он ставил постановку, — продолжаешь ты, пока тебя придавливают туловищем и заставляют лечь, — он лучше нас знает, что нужно делать… — Уверена? Тебе уже не важна эта беседа. Ты встречаешься взглядом с Чоном. Его лицо находится очень близко. Настолько, что ты чувствуешь его сбивчивое горячее дыхание. Его глаза осматривают твоё лицо, останавливаясь на твоих губах. Он медленно приближается к тебе. Пытается затянуть этот сладкий момент. — Знаешь, я ведь и вправду ревную, чертовски сильно ревную… Он выдыхает каждое слово тебе в губы, своим низким голос, заставляя сердце пропускать все больше ударов. Ты не выдерживаешь, обхватив его шею, притягиваешь его. Его губы накрывают твои. Его язык проникает к тебе в рот.

Если бы он знал сколько времени тебя терзали мысли о вечере в танцевальном зале.

О его прикосновениях.

Если бы он знал что ты чувствуешь, вспоминая каждую его деталь.

Подмечая все.

Растрепанные волосы, которые несколько минут назад были аккуратно причёсаны.

Помятую футболку, которая вскоре оказалась на полу вместе с твоими вещами.

Его глаза, рассматривающие каждый миллиметр твоей кожи без зазрения.

Его губы, которые он то и дело облизывает, как только воздуха в ваших лёгких становится не хватать из-за длинных поцелуев.

Его руки, которые заставляют твою кожу приятно покалывать после прикосновений.

Помнишь, как его пах устраивает между твоих ног.

Ты помнишь все.

Или это дежавю?

Ведь это снова происходит.

Опять.

Он заставляет тебя простонать его имя. Он двигается медленно. Мучая тебя. Зал наполняется мужскими сдержанными рыками и женскими стонами.

Кто бы мог подумать, что в этом дворце классического искусства может происходить такое?

Кто бы мог подумать, что на этой сцене, пока женское тело немного дергается в конвульсиях от разрядки, парень может достать сложенный нож из заднего кармана джинс?

Она ничего не почувствовала.

Не успела.

Темнота.

Смерть.

— Обезумевший от мысли, что Кармен ему больше не принадлежит, Хозе закалывает любимую ножом. Повторяет наизусть заученный сюжет балета Чон Хосок, изливаясь на ещё горячее тело.

***

Парень открывает дверь, готовясь покинуть помещение. Он в последний раз бросает взгляд на сцену. Там лежит его возлюбленная. Освещённая ярким светом прожекторов.

Завтра её найдут на том же месте.

По всем уликам, будет понятно, кто был убийцей.

Но разве можно назвать это «минусом»?

Теперь все будут знать его имя.

И ещё долго не забудут.

Они будут помнить о лучшем Хозе.</center> <center>Он станет знаменит.

Он добился чего хотел.

Он сыграл лучшего Хозе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.