ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      «Сегодняшнее утро выдалось довольно тяжёлым. Я снова выполняю приказы Шигараки и теперь пытаюсь понять намерения, так называемого, Даби. Странный тип, что появился у нас вместе с довольно странной девчонкой, чье имя я снова, наверное, не вспомню… Сегодня были разборки. Томура спорил с новенькими, хоть это и не в его «стиле», но чем-то они его явно зацепили, раз он начал спорить.       Сегодня великий день. Мы нападем на геройскую академию».

22 сентября, Аяно Мина.

      Спокойно дописав, я с улыбкой спрятала блокнот в столе. Встала с места, быстро переоделась и спустилась вниз. Там сидели уже все: Шигараки, Даби, странная девчонка и множество посланников зла, чьим персонам не хватило места в мире героев.       А что же я? Чего не хватило мне?! Все просто. Мир оттолкнул меня и мою причуду, которую признали опасной. Я имею способность воплощать мысль в реальность. Когда-то относилась к классу «всесоздающих героев», ведь могла с помощью слов и мысли раздробить дерево или заставить пылать целую деревню. Но, из-за моей вспыльчивой и обидчивой натуры… признана опасной. Сожгла полгорода, лишь разозлившись и громко сказав «пылай». В миг стала ненужной, да ещё и с печатями в документах: опасна, не пригодна, требуется особый контроль.       Наверное, именно тогда мои родители и отвернулись от меня. Я была рождена с мыслью о том, что стану идеальным героем, но, получив тысячи отказов от академий и геройских училищ, я опустила руки… Отныне, я — Антигерой. С этими людьми мне проще. Им нравиться моя опасность, мои способности. В их окружении я стала спокойной и наконец научилась контролировать свои способности.       Почему-то я считала себя среди них своей. Они ведь такие же как и я — отвергнутые миром. Да и не всем же быть добрыми, кто-то в этом мире должен быть и злым, и не важно, что злой стала именно я. Хоть мечта быть героем и погубила во мне человеческие чувства, я продолжаю бороться со своей причудой.       — Выступаем, — спокойно произнес Шигараки, снова расчесывая до крови свою шею.       Мы шагнули в темный портал и через секунду стояли уже в каком-то большом здании. Много подростков моего возраста с удивлением и страхом смотрели на нас. А мы? В наших взглядах читалась надменность и какое-то превосходство.       Будущее герои стали разбегаться в разные стороны, стоило отбросам мира побежать им на встречу. Но… Где же главный герой? Где наш Всемогущий?       Оглядываясь, я видела страх в лицах подростков, но некоторые продолжали драться. Я с усмешкой за этим всем наблюдала, пока девушка стоящая передо мной не покрылась толстым слоем льда.       — Кто вы такие? — холодно спросил парень, с волосами разных цветов.       — Мина… — задумчиво произнес Шигараки, коснувшись моего плеча четырьмя пальцами. — Он на тебе.       — Хорошо, — уверенно произнесла я и пошла вперёд, — хочешь знать кто мы? Мы «Лига Злодеев». Проще говоря — отбросы, чьим причудам не нашлось применение в мире героев.       — Ты не похожа на злодея, — произнес второй парень, с молнией на волосах, — по сравнению с ними, ты выглядишь… Хорошей?       Я замерла. В голове крутились эти слова, но я быстро отодвинула их в сторону, он просто пудрит мне мозги! Не могу я быть хорошей…       — Действительно? — с улыбкой произнесла я, наблюдая за парнем с золотыми волосами. — Хорошо, тогда… Вертись.       Последнее слово я произнесла тихо. Песок под ногами этого умника стал закручиваться в смерч и парень громко закричал, поняв, что из этого урагана не выбраться. Я лишь с улыбкой за этим наблюдала, а после тихо прошептала: «Взорвись». Множество взрывов стало поражать его тело, но резкий взрыв направленный в мою спину, остановил меня.       — Слышь ты, только я здесь подрывник! — громко кричал другой парень, со злым и недовольным лицом. — Не смей применять взрывы.       — А то что? — с улыбкой произнесла я, как бы провоцируя эту бомбу далеко не замедленного действия. — Взорвёшь меня?       Разъярённый парень с причудой взрыва побежал на меня, однако я не могла двинуться с места: мои ноги заледенели, а тело в мгновение прошибло мощным разрядом тока из-за чего из уст вырвался громкий крик боли.       — Командная работа, значит? — посмотрев на замёрзшие ноги, что не могли пошевелиться, я улыбнулась. — Хорошо… Разлом!       Коснувшись земли, я разорвала почву под ногами. Парень с разными волосами быстро выбрался оттуда, но вот обладатель электрической причуды застрял. Я велела разлому сомкнуться, и тогда на мне остался только этот подрывник, ведь «холодок» ушёл на помощь товарищу.       — Значит, мы остались один на один? — я всё ещё продолжала улыбаться, пока высвобождала ноги из льда. — Хорошо, заледеней.       Он полностью застыл. Снаружи был все таким же бешеным, но… если подойти поближе, то можно понять, что он стал ледяной статуей.       Злодеи стали уходить назад в портал. Мы потерпели крах, но подойдя к этому бешеному, я тихо прошептала: «В следующий раз, вы так просто не отделаетесь». Я же знаю, что его разморозят, а так хоть, послание передаст.       Немного задержавшись, я прыгнула в портал, который тут же закрылся. Сегодня мы проиграли, но следующая победа будет за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.