ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      В моей памяти четко отпечатался взгляд Молнии. Неужели он действительно думает, что что-то значит для Номера Один? Слишком наивный ребёнок, но сражался он, на удивление, не плохо…       Даби сказал, что он не может контролировать свою причуду и только недавно пришел в себя. Только вот, почему? Может, слишком сильная причуда? Но… сути это не меняет. По прибытию в геройскую академию этого шокера чуть ли не первым полетел спасать Ледок. Или они такие уж друзья, или… Ледок действительно хочет стать героем?       Размышлять обо всем можно вечно, но сейчас мне просто нужно поговорить с Даби. Знать бы ещё, где его искать.       Проходя новый коридор Лиги Злодеев, я все больше и больше теряла надежду найти этого неоднозначного персонажа. Предоставленный сам себе, вечно чем-то занятый, загадочный и грубый. Никто не знает кто он, да и сдружиться с ним сложно, он принимает только тех, кто силён, остальные его не интересуют.       — И где этого придурка черти носят? Вот так всегда, когда нужен и днём с огнём не сыщешь! — недовольно произнесла я, открывая дверь его комнаты. — Ждал не ждал, мне похер! Я вхожу.       Открыла дверь, а он сидит в одних обтягивающих штанах, с голым торсом. Смотрит на меня, лишь в недоумении приподняв бровь, кидает в мою сторону недовольный взгляд.       — Я тебя не звал, проваливай, — холодно произнёс он, продолжая смотреть на меня холодным взглядом.       — Гостеприимно, — спокойно произнесла я, закрыв за собой дверь. — Спасибо, что разрешил войти. У меня к тебе вопрос.       — Дверь с обратной стороны закрой.       — Итак, мой вопрос.       — Долго игнорировать будешь? — еще более недовольно произнёс парень, встав с кровати. — Я велел тебе убираться отсюда.       — Да, мой гостеприимный, — прислонив ладошки друг к другу и наклонив голову набок, протянула я, — повторяю: у меня к тебе вопрос.       Все так же настойчиво произнесла я, продолжая стоять на своем. Хмуро поглядывая на меня, он подошел ко мне в упор. Я буквально чувствовала жар его оголённого тела и даже понять не могла: нравилось мне это или нет. Но взгляд его синих глаз… Таких красивых и загадочных всегда меня манил.       Что же задумал этот человек? Его сердце бьётся ровно и дыхание не сбито, неужели он совсем ничего не чувствует?       — Жить надоело? Это что же нужно хотеть знать, чтобы так бесцеремонно припереться ко мне в комнату?       — Помниться, в мою комнату ты приперся без лишних проблем, — с лёгкой иронией в голосе протянула я, — но а сейчас к делу. Итак, зачем вы взяли пленного? Приказ свыше был пленных не брать, наша цель Всемогущий, а не вот этот Пикачу-первокурсник. И если вы уж решили рискнуть своими жопами и нарушить приказ, то почему взяли именно этого, а не кого-нибудь другого?       — Малая, — с усмешкой протянул он, взяв меня за подбородок, лишь аккуратно проведя больм пальцем по щеке, — а не слишком ли много вопросов? Довольствуйся тем, что дали, иначе единственное, что получишь — крошки со стола. Этот парень вызвал у многих интерес, да и я знал, что ты не поверишь в сказку про то, что мы взяли его в плен по доброте душевной… А знаешь, за информацию нужно платить.       На его лице появилась коварная улыбка. Не успела я и сообразить, как его губы накрыли мои. Грубый и настойчивый поцелуй… Такие горячие мягкие губы. Его тело будто еще горячее стало, такой горячий мужчина.       — Думаю, этого будет достаточно на ответ на один маленький вопросик.       Мое лицо налилось румянцем. Не то чтобы я была смущена, скорее, удивлена. Всё-таки этот парень умеет удивить, да и целуется он классно.       — Ну так отвечай, — язвительно произнесла я, сделав небольшой шаг ему на встречу.       Расстояние между нами больше не было, мы стояли в упор. Я буквально чувствовала, как он дышит и чувствовала его ровное сердцебиение.       — Мало того, что этот мальчик служит приманкой, нам нужен был его заряд, — Даби слегка задумался, сделал шаг назад от меня. Медленно подойдя к своей кровати, он вновь повернулся ко мне лицом. — Парниша излучает электричество. Нам нужно было это использовать. К тому же, как по мне, то логичнее было бы украсть сыночка Старателя. Стерли бы первого и второго героя разом. Хотя, я сомневаюсь, что Старатель пришел бы за своим ребенком, ему ведь нет дела ни до кого, кроме себя.       — Что сделал тебе герой номер два?       — Ничего хорошего, — недовольно протянул парень, присев на кровать. — Он сломал мою жизнь, думаю, это достаточно везкая причина, чтобы убить его.       — Люди всегда будут причинять нам боль. Неужели после этого всех нужно убивать?       — Этого — нужно. Миру станет без него лучше, или же, хотя бы его семье. Мне-то уж точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.