ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
«Уже пару дней я нахожусь в геройской академии. Это невероятное чувство! Люди вокруг милые и добрые, но при виде меня некоторые кривят лица и норовят на драку, их можно понять, принять в свои ряды антигероя — серьёзный поступок. Да и я не собираюсь дружбу с ними водить!... Постепенно замечаю, что мои взгляды на жизнь меняются. Эти дети, с горящими сердцами и сияющими глазами стоят друг за друга стеной... Возможно, отец был не прав? Я так и не могу бросить затею истребить всех героев... Но ведь это была его мечта, а не моя! Неужели, я все это время шла по чужой дороге? Чушь. Я справлюсь, сделаю все, чтобы достичь своей цели!

Аяно Мина»

Отложив дневник в прикроватную тумбочку, тяжело вздыхаю. Мне сложно рядом с этими людьми, они такие... Простые. Все это вызывает у меня недоверие и внутреннюю паранойю. Но может я зря паникую и все намного проще чем кажется? Снова вдох. Выдох. Подхожу к кровати, беру школьную сумку. Пора на уроки, сколько можно отсиживаться в общаге? Такая уж забавная академия: учись, тренируйся, и еще придумай себе костюм за одну ночь. Это было тяжело, но я справилась. На столе лежал листок бумаги, беру его, удовлетворённо окидывая еще раз взглядом: о да, это мой костюм! На нарисованном манекене красовался наряд фиолетово—черных оттенков. Черный топ, отдельные рукава темно-фиолетового цвета, соединённые где-то на груди золотой пуговицей. Черные обтягивающие штаны с такими же темно-фиолетовыми ремнями, на ногах удобные ботинки черного цвета с фиолетовой подошвой и золотыми шнурками. Лицо закрывает капюшон и шарф, что скреплены между собой, все того же фиолетового цвета. На руках черные перчатки без пальцев, на бёдрах среди ремней с украшениями, есть ремни, что держат ножи и небольшую сумочку с лекарственным средством. Довольно хмыкнув, кладу рисунок в сумку и спешу на занятия. Выбегая с комнаты, сталкиваюсь с кем-то, и тут же понимаю, что теряю равновесие и я, и та, с кем столкнулась. — Ай! — Писком разносится по коридору, удаляя этот звук как можно дальше от нас. — Ой, Аяно! Так здорово, мы столкнулись в коридоре. И девушка смеется таким теплым и заразительным смехом. На моем лице сама по себе растекается улыбка, мне так нравится позитив и доброта этой девушки... — Прости, Мина, не ушиблась? — Встаю, беру девушку под локоть, помогая тоже подняться, а она хохочет, ее все это забавляет. — Я так невнимательна... — О? Ты чего!? Ничего страшного! — Обтрязнув юбку, улыбается, мило, тепло. — Я в порядке. Пойдем вместе на занятия? Там еще Каминари, Тодороки, Киришима и Бакуго ждут! Ну, не ждут. Но если их догоним, то с ними пойдем! Киваю, давая своё согласие и меня тут же хватают за руку и тянут вперёд, прямо по коридору. Мина спешит вперед, я волокусь за ней. — Киришима! — Выбегая из общаги, громко кричит девушка, прибавляя темп. — Подождите нас! Нам остаётся перейти дорогу, девушка несётся ничего не замечая, тут же ступая на пешеходный переход, бросает мою руку и, слегка повернувшись ко мне, кричит: «Догоняй!». Краем глаза я уловила огромную фуру, что неслась на бешеной скорости прямо на Ашидо, звук тормозов, он не успеет! Страх обволок парней, что стояли на другой стороне, девушка встала как вкопанная, смотря на огромную машину, что неслась на нее. — Чёрт, — срывается с губ, я тут же оказываюсь рядом с девушкой, толкаю ее в плечо, выкидывая из под огромной машины, — Замри! Выставляю руки вперед, взгляд сосредоточен, машина останавливается в парах сантиметрах от меня, водитель сидит в шоке. Мина лежит на асфальте, смотря на меня большими напуганными глазами, я все еще стою с выставленными руками, голова начинает кружиться. Ещё немного и действие причуды ослабнет, машина снова двинется вперед. — Тодороки, заморозь фуре колеса! — Громко кричит Бакуго, тут же получая действия, на свой, скорее приказ, чем просьбу. Мои руки опускаются, голова кружится и ноги подкашиваются, но я стою. Стараюсь сохранить равновесие, прийти в себя. Что это было? Тело будто хотела излучать какую-то энергию, на мгновение я заметила, что мои руки начали слабо светиться, но что это было? Глубоко вдыхаю, Мина набрасывается на меня, крепко обнимает, благодарит. Я же, совершенно ничего не понимаю. Мир вокруг будто плывет. Это из-за того, что я не сосредоточилась? Отдавшись мыслям, уже и не замечаю, что девушка отошла от меня. — Аяно, ты в порядке? — Подойдя ко мне, Шото легонько потряс меня за плечи. — Эй, что с тобой? Аяно? — Невероятно, ты спасла Мину! Я думал, что такие как ты на это не способны и... — Денки замер, почувствовав на себе мой взгляд, я оттолкнула от себя Шото, в притык подошла к Молнии. — Такие как я, это какие? — Тихо прошипела я, смотря на парня злыми глазами, и сама же чувствовала, что внутри я не зла, нет, я обижена... — Что ты имел ввиду, сказав это? То, что я монстр? О да, ты прав. Но спешу тебя заверить, и монстр будет благосклонен к тому, кто к нему хорошо относиться!... Ашидо, ты как? — Я... — тихо шепчет, теряется в словах. — Все хорошо, спасибо тебе большое! — Оттай. — Коротко кидаю я, смотря на замороженные колеса, будто проигнорировав слова девушки. — Что бы не произошло... Ладно, не важно. Поправляю сумку на плече, направляясь вперед, уже в одиночестве. Но и оно длилось не долго. Ребята меня догнали. — Ты как? Вроде тебя уже не шатает. — Подбежав ко мне, спокойно произносит Эйджиро. — А здорово ты фуру остановила! Реакция невероятная! — Обычная реакция! — Недовольно кричит Бакуго, спокойно идя уже рядом с другом. – А вот уровень владения причудой действительно на высоте. — Ого, Кацуки похвалил Мину? — С улыбкой произнес Каминари и тут же все остановились. — Чего стоим? — Тебя Мина зовут? — Удивлённо произносит Ашидо, смотря на меня, я лишь пожимаю плечами. — Наверное, — спокойно продолжаю свою дорогу, ребята догоняют до меня, молчат, ждут когда я продолжу. — Когда я была маленькой, я жила в довольно таки обеспеченной семье. Моя причуда досталась от мамы, папа был без пречудный. Свое детство, да и образ родителей я помню смутно. После одного случая, когда меня нашли раненую под обломками дома, на моем шее нашли кулон, там было написано «Аяно Мина», решили, что меня так зовут. Но после, этот кулон куда-то делся. Человек, который нашел меня, снял этот кулон, забрал с собой и больше я его не видела: ни человека, ни кулон. — Ого, – тихо произносит Киришима, — а как выглядел тот человек? — Мужчина, — пожимаю плечами я, — золотые волосы, в очках и желтом костюме... Ах да, за плечами у него было два красных крыла! Он вытащил меня из обломков, передал в больницу, сказав имя с кулона и исчез. — Золотые волосы, красные крылья... — Преподнеся большой и указательный пальцы к подбородку, бормотал Шото, — это похоже на... — Ястреб! — В голос закричали все те, кто шел со мной. — Ктостреб? — Переспросила я, остановившись, и наблюдая за тем, как меня окружили со всех сторон. — Ну, Ястреб! — Снова повторил Каминари, смотря на меня большими глазами, — Крылатый герой! — Ой, Старатель, смотри, обо мне говорят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.