ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На лице застыло удивление, а в груди — обида. Смотрю на ребят злым, почти свирепым взглядом и я была почти на все сто уверена, что выгляжу со стороны как Кацуки, который, к слову, только зашел в комнату и смотрел на все с глубоким шоком. — Уроды, это че такое!? — Громко отзывается наша ходячая граната, смотря на все происходящее, — э, добрая злодейка, хера тут происходит!? Смотрит на меня уже отупевшим взглядом, совсем ничего не понимает. Я развожу плечами, сама себя чувствую бомбой замедленного действия и на вопрос Бакуго готова была ответить в той же манере, в которой обычно разговаривает он. — А мы не че! — Резко с пола вскакивает Каминари, смотря то на меня, то на Кацуки, — это все Монома! — Да, это он! — Кивая, в разговор подключается Ашидо. — Он сказал, что это безобидная свеча! — И? — Чуть нервно тяну я, пытаясь сообразить к чему ведет диалог. — Солнце, не сердись... – Весь в розовых блестках с какими-то ленточками, Киришима подошел ко мне, — Монома сказал, что это свеча, но... — Мы-то не знали, что это петарда с блестками! — Скрестив руки на груди, Каминари бестактно прерывает Киришиму. — Он сказал, что будет просто супер в темноте гореть, а она как хлобысьнула, что мы чуть в форточку не выскочили всей командой! Мы с Кацуки приглянулись, тяжело вздохнули и... Синхронно засмеялись. Это действительно было забавно, хотя осознание того, что убирать нам все это придётся вместе — пугало. Ребята сидели все в розовых блёстках, в каком-то конфетти. Вся комната блистела, тетради, что были на столе приготовлены для выполнения домашнего задания были навеки испорчены, заляпаны розовыми каплями краски, что была смещана с блёстками. Осмотрев комнату, вытирая глаза от слёз, я мягко улыбаюсь. Успокаиваюсь и предорнаю всем убраться. На все про все у нас ушло порядком пяти часов, после чего мы решили отдохнуть. — Да, вот это я понимаю, отдохнули, — лежа на диване, закинув ноги на спинку, а голову свесив с сидушки, с сарказмом протянула я. — Вы, ребят, как всегда. Только вас оставишь, а вы батс! И уже ввязались в новую историю. Невероятно. — Ага, невероятный идиотизм! — Недовольно изрекает Бакуго, сидя рядом со мной. — Ещё раз, придурки, возьмете что-нибудь от этого идиота Мономы, я вас всех поубиваю! И вроде сейчас бояться надо, но я засмеялась. Бакуго не плохой, теперь я это знаю. Он просто хочет быть лучшим, во всем и всегда, прямо как и я. Став встречаться с Киришимой, я узнала Кацуки лучше, но одно для себя поняла точно: что-что, а если бы у меня был выбор парня, Бакуго бы я не выбрала. Слишком сложный для меня. А вот в качестве лучшего друга, он мне очень даже симпатичен... — М, Аяно, либо ляж нормально, либо сядь, — пробурчал Киришима, садясь с другой стороны от меня. — А то кровь к мозгу прильет, голова болеть будет. Лениво смотрю на своего парня с низу вверх, он смотрит на меня как-то расстроенно, будто что-то случилось. Я, чтобы не добивать этого малыша, глубоко вздыхаю, поджимаю ноги и ловко переворачиваюсь, положив свою голову на колени Эйджиро, а ноги на колени Кацуки. — Так лучше? — Продолжаю смотреть на парня снизу вверх, он медленно кивает, посмотрев мне в глаза, аккуратно проводит по чуть отросшим красным волосам. — Прекрасно. — Э, страх потеряла!? — Хлопнув меня слегка по ноге, возмутился обладатель взрывной причуды. — Гачи убрала! — Ну Каччан! — Тяну я в умоляющем тоне, парень переводит взгляд на своего друга, Киришима пожимает плечами, — э, Бакуго, хорошо моего парня взглядом пилить. А то я волнуюсь, что ты уведешь его! И комната налилась смехом, все переглядывались, смеялись. Мина, тихо хихикнув, падает возле нашего дивана на пол, прямо между Эйджиро и Кацуки. — Аяно, — с улыбкой тянет девушка, посмотрев на меня в пол оборота. — А расскажи о себе! — А?... А че рассказывать? — Немного удивленно тяну я, на что Ашидо снова заливается смехом, — Хм... Даже не знаю. Как я говорила, я не помню как меня зовут, помню только, что жила в хорошей семье. Моя причуда от мамы, папа был без причуды, за это его убили... Росла я среди злодеев, чувствовала себя там нормально. Как-то завела себе котенка, по кличке Чибис, но он сбежал... В целом, больше мне нечего рассказать. — Какая увлекательная история... — С сарказмом тянет Денки, подперев рукой голову, он удобно растянулся на полу и смотрел на наш диван. — Еще чуть-чуть и ты будешь такой же занудой как и Тодороки. Все засмеялись, а я приняла сидячее положение, сев в позу лотоса. Огляделась и наконец-то поняла, чего не хватает. Перевожу взгляд на Каминари, смотрю на него в упор: — Каминари, а где Шото? — А, э... — Замешкался, будто взболтнул лишнего. Зря упомянул. — Сказал, что сегодня хочет побыть один. Оглядываюсь, а в голове какой-то странный "флэшбэк из прошлого": я сижу на торсе младшего Тодороки, целую его, а подомной его тело приятно нагревается, возбуждая меня.

***

Ребята разошлись, мы с Киришимой остались одни, он снова же был грустным, таким печальным, смотрел на меня с мольбой, будто что-то хочет сказать. Я убрала тетради со стола в сумку, подошла к парню, села рядом с ним на диван. — Эйджиро, все хорошо? — Немного взводеованна его поведением, может я и не готова ответить на его чувства любовью, но он для меня не чужой, я не могу видеть его таким подавленным. — Ты сам не свой, что произошло? — Ммм, все нормально, солнышко. — Улыбается, смотря на меня взглядом полным надежды и этим взглядом он пилит меня весь тот месяц, что мы встречаемся. — Я просто устал... Не обращай внимание, солнце. Продолжая улыбаться, он наклоняется к моему лицу, аккуратно чмокает меня в щеку и отворачивается снова смущаясь. Усмехаюсь. — Мы уже месяц встречаемся, — с улыбкой тяну я, перекидывая ногу через его колени, я усаживаясь поудобнее на его бедра. — А ты все ещё смущаешься меня целовать? За подбородок поворачиваю его лицо на себя, он не смотрит в мои глаза. Что-то произошло. Аккуратно наклоняюсь к его лицу, целую в губы. Он отвечает на поцелуй, кладёт руки на мою талию, чуть сжимая пальцы. — Ну, малыш, скажи что произошло, — тихо тяну я, отстранившись от его губ, сохраняю расстояние между нами всего в парах сантиметрах. — Я хочу это знать. — Прости, Аяно, я так перед тобой виноват... — Тихо шепчет он, а на глазах его собираются слезы, видимо, он действительно сильно провинился, — Аяно, мы должны расстаться. Скидывает мое тело на диван, вскакивает с места и быстрым шагом приближается к двери. Я тоже меняюсь в лице, грустно усмехаюсь. — Я знаю, что ты мне изменил. — Коротко кидаю я и тело парня будто каменеет. Он застывает на месте с протянутой, к дверной ручке, рукой. — А ты думал я дура? Не замечу? Киришима поворачивается ко мне, разбитый и тут же замирает увидев мое лицо. Я улыбаюсь, ярко, светло, а в груди слышу звук разбитого стекла — это сердце рассыпалась на тысячу маленьких осколков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.