ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Да, измены не было... — Эхом проносится в моей голове и я уже толком и не знаю, чему же мне верить. Ноги как вата, ели передвигаются по коридору общаги, совсем не понимаю куда иду, просто чувствую, что нужно туда. Останавливаюсь возле одной из дверей, поднимаю дрожащую руку.

Тук-тук тук-тук

За дверью послышались какие-то шаги. Тихое шебуршание, щелчок и передо мной уже стояла Мина, сонная и немного растерянная она удалённо смотрела на меня своими большими черными глазами. — Мина, что-то произошло? Чего так поздно? — Ее голос был обеспокоен, я смотрела на неё пару секунд с безразличием, потом почувствовала, что по щеке скатилось что-то теплое, еще и еще, — ты чего!? Все хорошо!? Я не знала что говорить. Сделала шаг вперед и просто крепко обняла подругу. Она чуть дрогнула, провела рукой по моим волосам, тихо прошептав, что нам нужно зайти в комнату. И, как только мы оказались внутри, я снова обняла девушку. Та повторила махинации: провела рукой по моим волосам, тихо что-то прошептав. Я ничего не слышала. Мне было больно, обидно. Меня обманули, предали. Разбили на тысячи кусочков и после этого как не вернуться к старой жизни? От плохих мыслей меня отвлекал запах Ашидо. Эта милая и уютная девушка пахла корицей с примесью цитруса. Мне нравился этот запах, он успокаивал меня. Помогал избавиться от плохих мыслей. — Аяно, милая, — тихо прошептала девушка, крепко обняв меня, – что произошло? Расскажи мне. — Они обманули меня... – Тихо прохрипела я, чувствуя, что слова сами льются из моих уст, – Киришима сказал мне, что изменил мне... Но он не изменял. — Что? — Я отстранилась от девушки, выпрямилась и тихо шмыгнула носом видя ее недоумевающий взгляд, — как это? Давай с самого начала. Мы присели на кровать, Мина включила светильник стоящий на прикроватной тумбочке, теперь я лучше видела ее сонное и обеспокоенное розовое личико. Она внимательно на меня смотрела терпеливо ждав ответа. Я смотрела на нее и чувствовала, что могу ей доверять. Всё-таки, она единственная приняла меня с самого начала, не дёргала меня из-за моего прошлого и принимала такой, какая я есть. Мне это нравилось в ней. Я искренне была благодарна всем силам судьбы, что они послали мне такого светлого человека. Человека, чьей смелости и доброте может позавидовать почти весь мир... — Несколько дней назад мы с Киришимой расстались. Он сказал, что изменил мне, был нервным, и каким-то не таким, как всегда, но он не знал, что...

За день до расставания

Я прогуливалась по коридорам академии. Огромное пространство просто поражало меня. Чистые коридоры, целые стены. Я учусь здесь уже не первый месяц, студенты ко мне привыкли, но я все ещё восхищаюсь этим зданием, этими людьми... «— Забавно, — подумала я, остановившись возле одного из кабинетов, — еще несколько месяцев назад я была готова убить этих детей. Не герои. Трусы. И это я говорила? Да, может многие из них героями и не станут, но те ребята которых я знаю... Я... Восхищаюсь ими? Да, именно так. Тодороки, Изуко, Очако, Кацуки, Киришима... Я восхищаюсь ими. Несмотря на все, они идут вперед, преодолевая препятствия, не сдаются. Это сильная черта. Мидория плаксив и слаб, вернее, он так думает, но... Я восхищаюсь им больше всех. Им и Тодороки. Сильные натурой и причудой. Не отступают и идут до конца. Кацуки криклив и агрессивен, но он силен и умён. Мне нравится эти черты. Киришима...» Лёгкий ветерок из открытого окна приоткрыл дверь кабинета возле которого я стояла. Из помещения до меня донесся знакомый голос... — Нет, я этого не сделаю! — Эйджиро я узнаю из многих, его голос был зол и встревожен одновременно, — она этого не заслужила! — А твою измену заслужила? — Отзывается ему еще один такой же знакомый мне голос. Каминари. – Она такой же человек как и мы. Не надо с ней так было поступать! – Ащ, молчал бы! Я застыла. Уже ничего не слушала, после слов про измену что-то в моей голове щёлкнуло, с глаз покатились слезы. – Я этого не заслужила! — Эхом из прошлого раздался в голове мамин голос, – Ты слишком большого о себе мнения...! – А малышка это заслужила!? – Знакомый голос орал маме в ответ, в тот момент когда я стояла за дверью гостиной слушая как два моих близких человека ругаются. Не теряя ни минуты, я развернулась и пошла прочь. Одного слова "измена" мне хватило, чтобы просто меня переклинило. Я сказала что мне плохо и отправилась в общагу.

Сейчас

— В общем, как-то так... – Тихо прошептала я, лежа на коленях Ашидо, она тяжело вздохнула перебирая руками мои волосы, — а сегодня я встретила Каминари и узнала о чем они говорили на самом деле... — И о чем же они говорили? Я замолчала. Приняла сидячее положение, повернувшись к девушке спиной, замерла, поняв какая сложилась ситуация. Правильно ли я вообще сделала, прийдя к Ашидо? Но, я ведь чувствовала, что мне стало легче когда я все ей рассказала. Значит, я правильно поступила? — Мина, — тихо прошептала я, подтянув ногу под себя, я глубоко вздохнула не поворачиваясь к ней, — ему нравишься ты. — Что? — Удивлённо пискнула, не то что спросила девушка. – В каком смысле? – Киришиме нравишься ты. — Спокойно повторила я, наконец во всем разобравшись, повернулась к ней лицом и ярко улыбнулась. – А он нравится тебе... Измены не было. Каминари отговаривал Эйджиро от идеи сказать мне, что тот изменил, чтобы бросить меня. Это была не измена, а повод, чтобы расстаться. Он не любил меня. Это была симпатия, потому что вся любовь Киришимы принадлежит тебе. Наконец разобравшись, я облегчённо вздохнула, вытерев с щеки засохшие слезы. Грустно хмыкнула и тут же прошептала: «И чего это я расплакалась? По-моему это очевидно было, что вы нравитесь друг другу». Повернувшись к девушке, я улыбнулась, она была счастлива. Пыталась это скрыть, но ее глаза светились, как и она сама. Я улыбнулась шире, а она налетела на меня с объятиями. — Я рада, что все хорошо. – Тихо прошептала она, – ты, наверное, перегорела просто. Столько эмоций, новые люди, занятия. Нервная система дала сбой. Теперь все будет хорошо. – Я тоже так думаю. – Обняв ее в ответ и уткнувшись носом в ее плечо, тихо прошептала я. — Даже не так... Я знаю. Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.