ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

2 месяца спустя

Вокруг было темно и холодно. Я подняла голову в надежде удивить хоть кого-то из друзей, но голова была будто каменная. Тело ломило, совсем не слушались меня. Руки и ноги противно трещали, я лежала на холодном полу. Думаю, это было легко понять по тому, как холод медленно пробирал тело насквозь. Вокруг темно и пахло сыростью. — Подвал? — Тихо прошептала я, собрав все силы, приняла сидячее положение. — Что я здесь делаю? — Совсем не помнишь? — Хриплый голос со стороны одной из бетонных стен звучал с усмешкой. И казался чертовски знакомым... — Ну что ты так глазами хлопаешь, милая? Не хочешь обнять отца? Мужчина был довольно высоким. Светлые волосы напоминали цвет золота, были собраны в низкий хвост, что списал с левого плеча. Из-под оправы строгих очков на меня смотрели золотые глаза, казавшиеся в этом освещении такими красивыми и загадочными... Возможно, при других условиях я сочла бы этого мужчину привлекательным, но сейчас он вселял в меня легкое чувство страха. Широкие плечи, узкие бедра, заостренный подбородок, ровный нос. Я смотрела на мужчину и пыталась отыскать его образ в памяти. И до чего глупо: голос мне его знаком, а вот внешне я не знала его... — Кто ты? — Чуть стиснув зубы, недовольно выдаю я. — Ты не похож на моего отца! — Могу ли я узнать про кого из отцов ты говоришь? — С усмешкой тянет мужчина, присев на стул, что стоял напротив меня. — Мужчина, чье имя записано в кулоне? Или, может, Крылатый Герой? Могу сказать, что ни тот ни этот тебе не родственники. — Что ты говоришь!? Кейго мой отец! — Я слышала злость, что вырвалась из глубины моей души. Слышала, что голос срывался, не был похож на свой. — Я знаю это! Я помню! Сверля злым взглядом мужчину, я сжала в кулаки ладони, что находились за спиной. Злоба пробирала до кончиков пальцев, а зубы издавали злой скрежет. Но, казалось, мой собеседник был абсолютно спокоен. Он лишь улыбнулся, откинувшись на спинку стула, весело улыбнулся, не сводя с меня глаз. — Аяно Ягири, — задумчиво протянул мужчина, постукивая пальцами по деревянным краям стула. — Ученый, что работал с твоей матерью — Минари Ягири. Женщиной, которая смогла перенести способности одного ребенка в другого... Поистине занятая дама, что проводила эксперименты над собственными детьми. — Что?... — Тихо прошептала я, смотря на мужчину с легким шоком и непониманием. — Что ты такое говоришь!? Кто ты такой!? — А твой знаменитый Крылатый Герой, он ведь отец Айры Ягири. — На мгновение замолчав, мужчина сел напротив меня, взяв пальцами за подбородок, стал внимательно рассматривать мое лицо. — Вы похожи, словно отражения друг друга. Только есть отличия... Тихий скрежет прервал мужчину, он замолчал тихо улыбнувшись, посмотрел в сторону открывшейся двери, где стояла... Я? — Да, незначительные отличия есть. — Будто мой голос раздался по комнате тон вошедшей девушки. — Самое главное, что я настоящая, а ты — моя кукла. Пустышка, что должна была носить мою причуду до лучших времен. Подойдя ко мне, девушка взглядом приказала мужчине отойти. Тот послушался. Присев напротив меня, я все еще пребывала в шоке. Она точная копия меня, или... Я ее копия? Тихо усмехнувшись, девушка наклонилась к моему лицу, оставив между нашими губами буквально пару миллиметров. — Я пришла забрать то, что по праву принадлежит мне. — Тихо прошептала она, и тут же усмехнулась. — Даже если ты сейчас умрешь, я верну свою силу. Сделав глубокий вдох, я почувствовала потерю сил. Незнакомка будто вытягивала из меня все мои способности, все мои силы, что я так долго развивала. Буквально все выходило из меня, заставляя тело обмякнуть. И даже когда я упала на спину, девушка продолжала высасывать мои силы. Перед глазами все плыло. Я не чувствовала конечностей и вообще себя в целом. Внутри было будто пусто...

Пустышка? Переносчик причуды? Умру?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.