ID работы: 9016534

Антигерой: Не попадись в ловушку чужой мечты

Гет
R
В процессе
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 59 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:

Кап... Кап...

Дождь тихо барабанил по крыше. Холод снова пробирал до мозга костей, да так, что конечности немели. В теле была невыносимая слабость, в глазах все плыло и казалось, что я снова потеряю сознание.

Кто я?...

— Переселение причуды!? Ты шутишь!? — Женский голос так невыносимо кричал в голове, что казалось, будто мозг от такого шума вот-вот лопнет. — Ты сошла с ума, Ягири! Ты убьешь собственного ребенка! — Убью!? Я убью её!? Нет, я сделаю из неё нечто новое! Нечто настолько невообразимое, что мир встанет на колени перед ней! — Будто обезумевшая кричала девушка в халате. Её лицо искажала гримаса человека, который полностью потерял рассудок, — она весь мир на колени поставит! Ты не понимаешь! — Это ты не понимаешь! — Вновь вмешивалась другая женщина, и тут же раздался звон, будто что-то с грохотом упало на пол. — Все эти документы, все эти эксперты... Пора все это прекращать! Мы убьем их, как ты не понимаешь!? — Умрет одна, будет жить другая! — Что? — А ты думала, я буду делать одну копию!? О не-е-т, я сделаю множество созданий, чтобы у каждого своя причуда и одна будет сильнее другой, и однажды, выживет только один экземпляр! — Тут же разразившись диким смехом, женщина схватила со стола скальпель, кинувшись на ассистентку. — Я буду копировать их до тех пор, пока одна из них не станет высшим существом! Пока одна из них не поставит мир на колени и никто, слышишь!? Никто меня не остановит! — Твоё создание пойдет против тебя... Ты безумна! — Отходя назад, произнесла лаборантка, тут же развернувшись и поспешив покинуть лабораторию. — Ты ненормальная! Голоса раздавались в голове непонятным эхом. Я пыталась помотать головой, дабы прогнать их из головы, но все четно. Каждое движение головой вызывало невероятные головокружения. Тело слишком ослабло, даже картинка в глазах все еще не виднеется, но почему тогда эти голоса так хорошо и отчётливо слышны?

Что происходит?...

«... Единственные выжившие из лаборатории DIO — три маленьких девочки, что похожи друг на друга как две капли воды. По словам очевидцев, они самостоятельно покинули горящую лабораторию, кто они и откуда, не известно. Имена девочек так же показались очевидцам странными. Они представились как: Номер 34, Номер 16 и Номер 42. Что стало причиной пожара, пока что выясняется... »писали в газетах тринадцать лет назад.

Номер 42?...

— Айра! Айра! — новый голос раздался где-то в далее, но был уже куда тише, такой знакомый и грубый тон... — Черт, где ты есть!? Айра!

Айра?... Номер 42.

***

Медленно открывая глаза, я стала щуриться от яркого света. Ещё с пару минут я не могла нормально смотреть на мир, все казалось слишком ярко и невероятно тепло. Я удивилась. Наконец, когда мир стал более менее виден, я удивилась ещё сильнее. Я лежала в больничной палате геройской академии, а моя рука невероятно сильно была нагрета. Переведя взгляд в сторону, я слабо улыбнулась: рядом спал Каминари, крепко сжимая мою руку в своей. — Такой милый... — невольно пронеслось в моей голове. Повернув голову в другую сторону, я тяжело вздохнула. Там, за окном светило яркое солнце, птицы пели, а деревья были покрыты зелёной листвой. — По крайней мере, здесь тепло, не то что в том подвале... Переведя взгляд на потолок, я вновь вздохнула. Тело было слабым и очень сильно ломило. Я не помнила как попала в палату, что происходило после того как я очнулась, а потом снова потеряла сознание? Что значили те голоса? Как я вообще могла их слышать? Из-за большого количества вопросов голова снова начинала очень сильно болеть. Я не могла сказать точно, знала ли я что происходит да и что происходило. Теперь то я не могла сказать кто я, не то что про происходящее...

***

Спустя неделю

— Значит, вас было трое? — Учитель Аидзава посмотрел на меня серьёзным, полным беспокойства взглядом. — Ты видела вторую, ну а третья тогда где? — Если бы мы могли найти третью, было бы логичней узнать у неё о происходящем. Думаю, она должна что-то знать. — Директор Незу беззаботно мотылял лапками сидя на кресле и попивая чай. — Пока что мы не можем точно определить её место нахождение в виду того, что не знаем ее имени. — А если попробовать найти лаборантау, которая помогала в экспериментах? — Выдвинув эту идею, я была от и до уверена в том, что хочу разобраться в происходящем.

Хочу разобраться в себе.

— И как мы будем её искать? — Каминари беспомощно пожал плечами, все остальные герои в комнате начали шептаться. — Мы ведь так же ничего о ней не знаем. — Мы знаем, что она была лаборантом в сгоревшей лаборатории и что работала она с учёным "Ягири". — Деку встал из-за стола, подойдя ближе к преподавателям. — Исходя из этого, можно попробовать найти её и узнать немного больше. Разумеется нам повезет если мы её найдем. — Если она жива. — Недовольно цокнул Бакуго, — и не факт, что третья живая, в связи с тем, что вторая чуть не убила Айру. — Он прав. — Тяжело вздохнула я, скрестить руки на груди. — Но, если мы нечего не сделаем, то не сдвинемся с мертвой точки, так что, в нашем случае любое действие — победа. — Чтож, тогда, А класс, я доверяю это дело вам. — Учитель Незу отставил кружку с чаем, довольно улыбаясь. — Номер 42, не подведи.

Эй, Номер 42, не подведи!

Я удивленно посмотрела на директора, лишь ещё раз хлопнув глазами. Эта фраза... Я её точно где-то слышала. И это я знала наверняка. Тело чуть напряглось, я осмотрела лица в комнате, и почувствовала, что с глаз потекли слезы. Я плачу? Стараясь скрыть все это, я быстро вытирала глаза руками, но все четно, под ступала истерика. Они меня так мало знают. Я пыталась их убить. Соблазнить. Но... Они пытаются мне помочь. Это было трогательно и крайне мило. — Есть ли смысл доверять это дело человеку без причуды? — Бакуго снова подал свой недовольный голос, лишь укоризненно посмотрев на меня. — А никто дело человеку и не доверял. — Снова улыбаясь, директор также беззаботно мотал ногами то взад, то вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.