ID работы: 9016602

Two Lovers

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста

Но ведь бывают ситуации, когда искренность, которой так добиваются все влюблённые в мире, добиваются хором и в одиночку, — бывают ситуации, когда искренность сродни презрению.

- Это ведь шутка? - Нет. Почему ты так реагируешь на мои предложения?Я похож на клоуна? - с раздражением спросил парень. Девушка слегка кашлянула и подняла глаза на парня. Он внимательно её изучали ждал ответа. - Нет,на клоуна вы не похоже,мистер Сентри,но в этом я участвовать не собираюсь. После этих слов она развернулась и пошла в сторону дома,но к ней присоединился юноша. - Почему же нет?Ты не считаешь,что это не случайность ? - Что именно? - То что мы с тобой повстречались,возможно это знак. - Знак? - Что нам нужно узнать друг друга получше? Девушка остановилась и посмотрела на Сентри. Он остановился следом за ней и посмотрел на неё в ответ. - Почему ты так пристал ко мне? - Не знаю,возможно ты мне понравилась... Тут терпение Спаркл кончилось: - Возможно твоя подружка прибьёт меня окончательно после того как узнает об этом. - Моя подружка? - Сансет Шиммер? Парень тут же изменился в лице,его даже дернуло от этого имени. - Сансет Шиммер- никогда не была и не будет моей девушкой. Он сказал это с раздражением и злостью. От этого Твалайт почувствовала себя неловко и она опустила глаза,но затем он продолжил: - И как ты сказала , "моя подружка" не будет тебя убивать пока ты не перейдешь ей дорогу. Ты пока этого не делала. Ты подняла на него взгляд. - Ооо,нет. Что ты натворила? - Это не касается тебя. - Уж поверь мне касается, ты не знаешь на что она способна. - Уже знаю Он застонал и начал ходить туда сюда,затем медленно выдохнул и повернулся к ней. - Знаешь,уже вечереет нам нужно возвращаться . Думаю твоя мама уже ушла в комнату. Ты согласилась с ним и вы продолжили свой путь к дому. Около входа девушка остановилась и размотав байку отдала парню. - Спасибо..Она действительно очень теплая - Ты всегда можешь ко мне обратиться Девушка улыбнулась и прошла внутрь . Идя по лестнице,она обернулась и еще раз посмотрела на Флэша, затем пошла вдоль коридора. Когда девушка скрылась,парень тихо начал радоваться. - Она обернулась! - Не надейся. От этого парень немного подпрыгнул и обернулся. - Спайк. - Флэш. В гостиной повисло молчание и это было явно не к добру. - Тебе лучше не подходит к моей сестре. - Я думаю твоя сестра достаточно взрослая,чтобы самой все решать. Сказав это парень прошел мимо Спайка и прошел в свою комнату. Девушка зашла в номер и тут же рухнула в постель. Надеясь наконец-то отдохнуть , но её телефон предательски завибрировал . Говоря хозяйке,что кто-то тревожит её,взяв его она на автомате ответила. - Алло? - Твайлайт отодвинь телефон,а то мы только и увидим твоё ухо - сказала Рарити Девушка тут же отодвинула его и увидела перед своим глазами девушек. - Привет девочки! - Приветик!Ну что ж ,что же будем делать?- спросила Пинки Пай. - Ну может устроить аукцион? - предложила Флаттершай - Или показ?- предложила Рарити. И после этого каждый выдавал свои идеи девушки из дружно обсуждали,но не все идеи хорошо подходили всем и тут Эпплджек предложила: - А что если устроить флэшмоб? - Это как?- спросила Твайлайт. - Это что-то вроде танца и можно добавить пение,ты умеешь петь Твайлайт? - Ну да,ног я не уверена. Что я это умею так хорошо,как танцую.. - Это неважно! У меня появилась идея, увидимся завтра в колледже в 7 ! - сказала Рарити и отключилась . После этого девушка наконец-то легла спать. 6.00 Твайлайт встала и с трудом пошла в ванну,после этого она пошла переодеваться. Одев черный джинсы и синюю водолазку она вышла из дома, и пошла к остановке. Как на зло никого транспорта не было,а на часах уже 6.30. Но вот вдалеке,что-то приближается к остановке и радость. К остановке подъехал мотоцикл , мотоциклист снял шлем и перед глазами Твайлайт был Флэш. - Куда-то спешишь? - Да, в колледж. - Может тебя подвезти? Сначала девушка хотела отказаться,но посмотрев на время и на дорогу,которая еще пустовала , она согласилась. Парень не сдержал убыку и дал девушке шлем. Твалайт одела шлем и села за Флэшом,придерживаясь за его талию. Сначала она держалась только за края его куртки, но когда мотоцикл разогнался ей пришлось прижаться к парню и обнять его . Иначе бы девушка попросту слетела . На удивление девушке очень понравилось ездить на мотоцикле ,чем в машине. Волосы развевал прохладный ветер,но ей не было холодно. Её руки кольцом обвивали торс парня,который явно часто посещал спортзал. Всю дорогу девушка провела в раздумьях и даже не заметила как они уже находились около школы. Твайлайт взглянула на время было 6.50. Облегченно вздохнув девушка слезла с мотоцикла и сняла шлем. -Большое спасибо, Флэш. А давно ты водишь мотоцикл? Девушка сняла шлем и увидела удивленное лицо парня. Твайлайт осмотрела мотоцикл Флэша и качнулась. Как-будто увидела что-то страшное. Флэш смог удержать её. -С тобой все хорошо? -Аа..Да,но ты не ответил на мой вопрос. Девушка отошла от парня и ждала его ответ. -Достаточно. Твайлайт глянула на академию.Улыбнувшись девушка попрощалась с парнем и ушла. Около входа её уже ждали девушки и заметив Твайлайт сразу оживились. Ничего ей не объясняя они потащили ее в спортзал ,где и рассказали свой замысел. После этого они начали репетировать. World Championship Finale 2 From "Pitch Perfect 2 " Все люди сидели в столовой. Девушки сидели по своими компаниями. И тут все пять девушки начали щелкать и хлопать,привлекая внимание всей столовой. Резко встав девушки начали петь обходя всю столовую,привлекая внимание всех людей. Девушки одели хвостики и ушки и начали кружится по столовой. Потом подойдя к двери и открыли дверь. Из неё вышла Твайлайт и начала петь,немного ежась с на носках. Многие в колледже знали эту песню поэтому вскоре начали подпевать . Объединяясь между собой и хлопали в ладоши. Все девочки давали другим ушки и хвостики . В столовой творилась настоящая дружба. Все были счастливы,кроме Сансет Шиммер,хотя даже её двое приспешников потанцевали под песню. После случая в столовой вся школа ходила в хвостах и ушках. Каждый второй здоровался с Твайлайт и улыбался ей. Девушка чувствовала себя счастливой. Возможно колледж Кантерлота - это то место,где ей действительно нужно быть? Школьный день подходил к концу и все собирались идти домой. Девочки попрощались в школе и разошлись . Твайлайт решила,что хочет заглянуть в спортзал . Когда девушка пришла там никого не было,для неё это было удача. Она медленно прошлась по спортзалу. Достав телефон девушка включила нужную музыку и начала танцевать (https://youtu.be/vRIHM00z8AM). В конце своего танца она услышала аплодисменты . Подняв голову она увидела Флэша. - Что ты тут делаешь? - Относительно учусь.. - И давно ты тут? - Учусь?Ну это долгая история.. - Я не про это! Парень усмехнулся и отрицательно покачал головой. - Увы,я пришел к концу твоего выступления. Тебя зовет к себе директриса Каденс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.