ID работы: 9016602

Two Lovers

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Вы никогда не узнаете, что такое настоящая любовь, пока не захотите от нее избавиться - Я кое-что вспомнила...но это не так важно,давайте пойдем на урок, а то вы снова меня обвините в опоздание... - Ну нужно хоть кого-то - сказала Рэйнбоу и тут же получила удар в плечо от Твайлайт. Подруги посмеялись от таких действий. Компания подруг двинулась на урок. Твайлайт мучал только один вопрос "Как мне подняться на крышу к Флэшу?". Пока она думала об этом,уроки пролетали с большей скоростью,чем обычно.Вот уже конец последнего урока к девушке подходят её подруги. - Ну что,Твайлайт сходим может в кафе?- предложила Рарити. - Я не очень хочу.. - Что-то случилось?- спросила Эплджек. Сейчас перед Твайлайт стоял вопрос сказать подругам правду или солгать. - Мне нужно кое с кем встретится сегодня. Тут же девушки издали продолжительное "ууу" и с хитрыми улыбками смотрели на Твайлайт. - Это ведь Сентри?- тихо спросила Флатэршай. -Да,но..- не успела Твайлайт договорить как тут же пошли вопросы. Ты же не собираешься с ним встречаться?А если твой брат узнает?Это свидание?Как давно?Тебе он нравится? Твайлайт показала руку,давая им знак, что бы они прекратили это делать. Медленно выдохнув девушка ответила: - Я по-мойму могу сама решить с кем мне быть и как. Спайк не проблема. Нет,это не свидание. Не так давно. -Ты не ответила на еще два вопроса - укоризненно посмотрела на Твайлайт Рарити. - Я должна идти. Рарити выдохнула поднимая руку вверх,а-ля "я сдаюсь ". - Хорошо,иди. Твайлайт улыбнулась,выйдя из кабинета её тут же схватили за руку. Не раздумывая девушка хотела развернутся и ударить,но вторая рука тоже задержала её руку. -Ты действительно хочешь меня ударить? -Флэш!! - Я рад,что ты рада меня видеть... Парень опустил вторую руку девушки,однако вторую её руку он еще держал за запястие. - Пойдем. -Но крыша в другой стороне.. - Если твой брат хватится тебя первое место,где нас будут искать - крыша. Мы пойдем в более уединенное место. Пока он говорил,они поднялись по лестницы. Выйдя на втором этаже прошли к концу коридора,завернув пару раз и теперь они стояли перед дверью. Флэш затолкал девушку внутрь зайдя за ней при этом закрыв дверь. -И о чем ты хотела сказать мне? Твайлайт начала немного нервничать,выдохнув девушка ответила: - Я знаю все об этой аварии, Флэш.. Девушка подошла к нему вплотную,её тут же стало жарко. Рука Твайлайт взяв его руку. - Ты не виноват.. Рука парня напрягалась на что девушка сжала его руку сильнее. Его рука вдруг расслабилась. - Мне приятно слышать,что ты не считаешь меня убицей,но это неправда. Она была любительница заброшенных мест и с подругами бегала там. Бедняжка,ведь её подруги не пришли помочь ей.Я пообещал себе,что больше не буду участвовать в этом из-за неё. - Я еще жива вообще-то. Флэш та девушка - это я. Флэш посмотрел на неё с испугом,его рот открылся от удивления,а затем на его лице застыла улыбка. - Хорошая попытка,Твайлайт.Но это не смешно. -Я на клоуна похожа?- посмотрев парню в глаза ответила девушка. Она отпустила руку Сентри отойдя от него. Отвернувшись,девушка снова сделала медленный выдох,и одним рывком сняла с себя верхнюю одежду.Повернувшись девушка без капли смущения подошла снова вплотную к парню. - Даже после этого не веришь? Девушка указала на шрам,который был сбоку на животе. Флэш в ужасе смотрела на Твайлайт, медленно подойдя к ней одна его рука легла на талию девушки. Табун приятных мурашек прошли по телу девушки от его теплый рук. Большим пальцем он медленно потёр его от чего девушка зашипела. Флэш убрал свою руку снова глянув на девушка. Она хотела сказать ему хоть что-то,но не выходило. Через пару минут парень снова подошел к ней прижав её к себе,зашептав на ухо: - Мне очень жаль.. - По большей части это моя вина... -Если б я смотрел повнимательней ты была бы в порядке. Его руки сжали Твайлайт сильнее в ответ на это девушка обняла его так же сильно прижимаясь в нему. -А может это действительно..судьба? - тихо сказала Спакрл. -Да. Горячие дыхание парня опаляло шею Твайлайт. Он резко взял девушку и усадил на тумбочку,что бы быть на равных. Его рука соскользнула вниз на бедро девушки. -Флэш..А..А если Спайк.. -Спайк не проблема. Разве не ты так говорила? - Ты подслушивал?! - Я галантно ждал тебя,а благодаря этому услышал ваш разговор. Его рука сильнее надавила на бедро Твайлайт от чего та издала протяжной стон.На лице Сентри появилась кошачья улыбка. Флэш нагнулся к шеи девушку,но остановился. Ладони Твайлайт легли ему на шею,он поднял голову,в тот же момент девушка ухватила его за лицо и потянула на себя. Дверь в коморку открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.