ID работы: 9016602

Two Lovers

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.

Дверь в коморку открылась.В дверях стоял разъяренный Спайк за ним Рарити,которая виновата смотрела на Твайлайт. Флеш уткнулся девушке в плечо, промычав что-то неразборчиво. Парень встал взял кофту девушки и отдал ей. Встав перед ней,что бы она оделась,а затем повернулся к Сайку. - Может ты закроешь дверь?Или хочешь что бы её кто-то увидел в таком виде? - Единственный кто не должен был видеть её в таком виде это ты. - А кто тебе давал право решать за неё/меня? - в один голос спросила пара. Твайлайт спрыгнула с тумбочки вставая рядом с Сентри. - Я твой брат! - Но я старше! Однако ты ведешь как-будто ты старше. - Судя по твоим поступкам так и есть. - Ты не имеешь никакого права встревать в мою личную жизнь! - Тогда ты говорила так же! Девушка застыла,пытаясь хоть что-то снова сказать,но попытки были тщетны. - Маленькая Спаркл права,она взрослая девочка.Спайк...- сказал Флеш. - Тебе уже точно не следует встревать в наш спор. Из-за тебя я тогда больше не видел сестру. - И суде по её рассказам Твайлайт сейчас бы была не лучше Сансер Шиммер. Потому что постоянное давление матери просто бы сломило её. Без обид,милая. Сказал Флэш посмотрев на Твайлайт,которая хотела возмутиться. Из-за этого Спайк подлетел к девушке,забирая её от Сентри. - Приблизишься к ней хотя бы на метр. Мы поговорим с тобой по-другому, Сентри. - Ты знаешь,Сайк. Я никогда не хотел такого поворота в нашей дружбе. Спайк ничего не ответил на это,а лишь отвернулся и потянул за собой Твайлайт. Отчайно пытающиеся вырваться из хватки брата.

*Вечер этого же дня. Дома у Рарити*

Твайлайт лежала на кровати смотря в белоснежный потолок. Рарити сидела над ней нервно перебирая пальцы. Раздумывая все же как помочь подруги расслабится. - Твай,помнишь в первый день я предлагала тебе поучаствовать тебе в мое показе? Спаркл немного оживилась,поднявшись на локтях,она утвердительно кивнула. - Я думала сделать в школе.Перед осенним балом. Все остальные девочки будут участвовать...Последний голос за тобой. - Конечно да. Ты столько раз выручала меня. Я не могу не поучаствовать. Рарити улыбнулась,подавшись вперед для объятий. Остаток вечера девушки смотрели фильмы. С того дня прошел месяц. Октябрь. Начиная с конца сентября Твайлайт начала пропускать пару дней учёбы из-за подготовки. Ноги постоянно ныли по этой причины девушка всерьёз думала отказаться от участия в Осенним балу. Девушку сразу подбадривала Рарити говоря ей о том,что сошьёт ей такое платье о котором овечка и мечтать не могла. Кстатя говоря о овечке. Перепалок за этот месяц у них было много то она обивиняла её в краже,то кофты у них одинаковые,то ещё что-то напридумывает. С ней всегда были её подруги и готовы были помочь ей. Флеш тоже вставал на её сторону. С того дня Твайлайт пыталась подойти к нему много раз,но ту же возникали подруги или Спайк говоря что брат уже ждет их. Флеш во всю занималась музыкой как никак он должен будет выступать на балу. Однако они с Твайлайт придумали свой образ общения. Им запретили подходит друг другу,но не переписоватся,хотя их план оборвал Спайк. Заблокировав Флэша в социальных сетях,поставиви блок на комбинацию его имени или фамилии. Это жутко раздражало юную Спаркл. Вскоре их общения стали переглядки. Рарити готовилась к показу. Она попросила девочек встретится в кафе ещё раз все обговорить. Компания сидела в кафе уже около часа. Рарити снова повторяла план действий на показе. Девушки дружно кивали на её предложения. Вдруг в кафе зашел Флеш с какой-то девушкой. Она прилипла к нему и повисла на его руке. Твайлайт наблюдала за этой картиной. Единственное чего она хотела сейчас это что бы эта девушка просто отошла от него за миллион километров от него. Флеш снял её со своей руки. Они прошли за столик ,тогда девушке открылся шикарный обзор на эту "парочку". "Успокойся,Твайлайт. Может это его сестра. Я не его девушка что бы ревновать.Подождите что..Я не ревную. Я не ревную. Надо на что-то переключится" Твайлайт начала медленно изучать толпу,потом вспоминала уроки этикета и прокручивала упражнения для балета, при этом слушая Рарити. Девушке трудно было контролировать себя её взгляд снова и снова возвращался к ним. Особа которая сидела рядом с парнем,постоянно заигрывала с ним,но Флеш игнорировал это продолжая о чем-то говорить. Тогда одна её рука скользнула вниз столика плавно ложась на бедро парня. Рука,которой Твайлайт держала свой стакан воды, сжалась с такой силой,что бедный стакан жалобно треснул. А затем и вовсе разбился, стекло въелось в ладонь девушки. - О боже,Твай!Твоя рука! - ЭплДжей сидевшая рядом с девушкой вскрикнула. Твайлайт перевела взгляд на свою сжатую в кулак руку. По ладони тоненькой струей лилась кровь. Флаттершай побледнела. Вид крови явно пугал девушку. Рэйнбоу взяла её под рук. - Я выведу,Флай. Она не переносит вид крови. Помогите,Твай. Девушки покинули кафе. Рарити помогла подруги встать и отвела к подруги. Этим временем Пинки и Эпл отвлекали остальных от этого события. - Как ты так умудрилась? - пыталась разговорить подругу Рарити. Одновременно она пыталась разжать кулак девушки. - Сволочь. - Кто? Спакрл сильнее сжала руку. Рарити испугалась и сунула руку девушки под кран из под которого текла прохладная вода. - Я пойду поищу врача. После этих слов девушка вышла из туалета. Твайлайт посмотрела на себя в зеркало. Дверь скрипнула в проеме стояла Флеш. - Осторожность. Слово которое ты явно не знаешь. Девушка раздраженно цокнула. Сентри удивленно посмотрел на девушку,а затем усмехнулся подойдя ближе к ней. - Не уж то,малышка Спаркл ревнует меня? - А что если и да?! Кулак девушки сильнее сжался. Парень немного пошатнулся от такого заявления. - Теперь я тебя предупреждаю,Флеш Сентри. Ещё раз я увижу тебя с этой сукой,тебе её придется хорошенько поискать. Флеш рассмеялся,его смех был бархатным. Его руки легли на талию девушки. Парень наклонился к ней и на её носу остался влажный след от его губ. - После такого заявления ты не можешь пойти со мной на Осенний Бал. - Ещё как могу. - Тогда тебе тоже нужно предупреждение? Флеш нагнулся к её уху прошептав: -Предупреждаю. Пойдешь с кем-то другим на бал..Ох,ему потом будет не сладко... - Вы такой собственник. - Как и вы. Так что? - Я пойду с тобой на бал. - Жду не дождусь этого бала. Он прислушался. Повернув голову он печально улыбнулся. - Я все таки надеюсь,что когда-нибудь нам все таки удастся побыть с тобой наедине. Будь все таки хоть немного осторожна. Твайлайт кивнула. Парень вышел из туалета. Несколько минут спустя в дверь вошел доктор в сопроваждении Спайка и Рарити. Доктор долго возился с рукой девушки. Когда он закончил,завязав ей руку. После всех этих ситуаций Твайлайт и Спайк вернулись домой. Тедрос довольный встретил хозяев. Поднявшись наверх Спаркл увидела на столе коробку. Это была коробка от Рарити в ней лежало платье в котором девушка должна пойти на показ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.