ID работы: 9016602

Two Lovers

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
«…воспоминания дороже платьев.» Женщина подошла к своей дочери.Губы были плотно поджаты и накрашены ярко-красной помадой. Глаза были подчеркнуты коричневыми тенями с черной тушью. Из-за этого взгляд женщины становился ещё суровее. Мисс Твайлайт была одета в красный костюм,который подчеркивал её изгибы. Для её лет она неплохо сохранилась. На её плечо весела новая сумочка от дорогой фирмы. - Твайлайт,- ледяным тонном сказала женщина. - Неужели ты показываешь свои эмоции?Так не поступают истинные леди!Я видно плохо тебя учила этому раз ты позволяешь себе такое. Если ты себя ведешь так и при мужчинах,так ещё и при значимых! Твайлайт опустила голову. Девушка помнила правила "настоящей леди". До 16 лет Твайлайт жила с матерью в постоянном страхе сделать что-то не так. Девушка училась на отлично,хоть её мама не предавала этому значению."Главное красота,а не ум","Женщина должна уметь развлекать мужчину,а не утомлять","Ты слишком много говоришь","Слишком много эмоцией" - всё это и другое,Твайлайт слышала каждый день на протяжении 16 лет. Её братья тогда были с отцом,но поступать они хотели в Кантерлот. Особенно после одного визита в Кантерлот,когда он увидел репетитора Твайлайт по нотной граммате. Каденс и Шайнинг Армор познакомились в тот день. Спайку же очень нравился Кантерлот из-за его так называемой "яркости". Никто не понимал про что он. Но почему же забрали Твайлайт? Отец узнал как мисс Велвет воспитывает его дочь. Решив помочь своей дочери он не раз упоминал про академию Скала, как бы Твайлайт там понравилось. После таких манипуляций девочку все таки отпустили с отцом в Италию. Где он её смог перевоспитать. Отцу было тяжело видеть Твайлайт такой,но он справился,они. -Мама,я уже взрослая девушка. Я прекрасно помню твои уроки,но втоё появление было такой неожиданностью.... От такого ответа дочери женщина расслабилась. Она одобрительно кивнула,а затем достала из сумки два конверта. - Это из академии. Первое про экзамен,а второе про Вильяма. В первом говорится про экзамен, как я уже сказала. Тебе напоминаю что он будет через 2 недели. Ты должна быть в Италии через это время. А во втором,что к тебе приедет Вильям. Твой напарник и постарайся себя вести как подобается. - Да,мама. Твайлайт подошла к матери забрав два конверта. - Еще увидемся ,дочь. - Конечно,мама. Мисс Велвет гордо задрала подбородок выходя из помещения. Рарити с сожалением посмотрела на подругу. -Не надо, Рарити. Все хорошо я уже привыкла. У нас свой стиль общения... В комнате повисло неловкое молчание. Каждая девушка обдумывала произошедшие. Рарити опустила свой взгляд на руки,который теребили шарик. - Дорогая!Я совсем забыла осенний бал!Мы должны украсить зал, а так же повысить твой рейтинг! Ты же подала заявку,голосование началось с сегодняшнего дня. -А..Да конечно пошли,здесь мы вроде закончили. Девушки еще раз проверяли зал. Убедившись в его чистоте подруги спустились в спортзал. Там уже во всю Пинки Пай украшала зал. Куча ленточек на стенах,на потолке было много шариков разных цветов. На сцене стояли инструменты,пару тыкв и конечно шарики. - Ты по-мойму без нас тоже хорошо справляешься Пинки Пай обернулась на голос,а потом осмотрела свою работу. -Возможно мне нужно еще пару лишних рук - хихикнув сказала розоволосая. Девушки переглянулись между собой преступив к работе. - А где остальные?- спросила Рарити ставя фотопрожектор. - Рэйнбоу на тренировке,а Флатершай помогает животным - ответила Твайлайт ставя гитару на место. - ЭплДЖек делает яблочный сидр для бала - прокричала Пинки Пай из подсобки,она прятала вещи которые уже не нужны. - А!Точно,тогда скажу вам завтра - хитро прищурившись сказала Рарити. Пинки и Твайлайт пересмотрелись. -Скажешь о чем? - спросила Пинки. Рарити приподняла брови загадочно улыбнувшись. -Ниразу не пожалел,что мы выбрали именно Пинки в ораганизатора!-сказал вошедший в зал Спайк за ним стоял Флэш. Твайлайт испугалась за Флэша. - Спайк!А ты виделся с мамой сегодня? Твайлайт быстро подбежала к брату взяв его под руку. -Нет..Она была сегодня в академии? Твайлайт передернуло. Впервые мама пришло только к ней,что бы просто отдать конверты. Или тут есть какой-то подвох... -Эй!Твайлайт и зачем она приходила? -Она отдала мне письма из академии. В одном говориться про экзамен,а в другом про Вильяма.. -Кто такой Вильям?-вдруг встрял Флэш. Посмотрев прямо на девушку. Казалось ему плевать на то,что тут находился Спайк. Спайк стоял смотрев на него и на Твайлайт. -Ты равзе не хочешь его убить?- вдруг спросила Твайлайт. Парни перегнулись и рассмеялись. Все девушки вопросительно смотрели на них. - Мы же друзья как мы можем так поступить друг с другом? Твайлайт косо посмотрела на Флэша,резко пихнув его в плечо. Спайк рассмеялся,но тут пожалел об этом,ему в плечо прилетел удар. -За что?- в один голос спросили парни. Пинки и Рарити рассмеялись. Твайлайт повернулась к Спайку сказав: -Тебе за то,что не сказал мне что вы снова друзья,а тебе Сентри за то,что волновалась зря о тебе! Флэш игриво посмотрел на девушку немного придвинув её к себе. - Значит ты все таки волнуешься обо мне,Спаркл? - Не оболщайся,Сентри. - Дамы не хотят отдохнуть?- спросил Спайк. - А джельтемены хотят куда-то хотят нас пригласить? - В "Сладкий Раф"- ответил Флэш. -Почему бы и нет?- сказала Пинки. - Мы согласны - сказала Рарити,вставая со скамейки. -Тогда просим вас пройти за ними - сказал Спайк. И парни раступились перед дверью,пропуская девушек вперед. -Я позову остальных в кафе - по пути сказала Пинки уже набирая сообщение в их групповой чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.