ID работы: 9016602

Two Lovers

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста

…и хотя все кончилось, началось что-то новое

Сцена уже была готова. Твайлайт ходила за кулисами нервно сгибая пальцы. Вдруг девушка пошатнулась от того что её задели. Спаркл развернулась перед ней стояла та самая блондинка из кафе. Твайлайт хотела пойти за ней и сказать пару слов,но ей не дали. Флэш притянул девушку к себе. -Не обращай внимание на неё. -Зато она обращает на тебя внимание Парень рассмеялся. -Мне нужно только внимание. На щеках девушки появился румянец. Она прижалась к парню. -Лила,где мой кофе?!- послышался разъярённый голос Рарити. Твайлайт отошла от Флеша развернувшись девушка снова увидела её. "Значит тебя зовут Лила..." Спаркл задумалась. -Тебе очень идет это платье. Девушка развернулась от чего её пышное платье закружилось. Её шею обвевал темно-синий чокер с цветами,незабудками.Прозрачный шлейф щел до её груди. Шлейф обвалакивал темно-синий корсет Твайлайт. Пояс из цветов, а затем слегка темно-синия юбка.Плечи девушки были открыты. -Спасибо. Тут до девушки кое-что дошло. -Что ты тут делаешь? -Пришел подбодрить тебя. Так же я выступаю на показе Рарити. Так что если упадешь - споймаю. Твайлайт недовольно цокнкла в ответ. Флеш улыбнулся на это. Попрощавшись с Твайлайт он пошел к своей группе. К девушке подошла Рарити ,держа в руке горячий кофе. -Ты бы знала как Спайк буйствовал из-за этого. - Ты сделала это для меня? -Флеш, хороший гитарист и многие любят его музыку. Рарити прошла дальше Твайлайт ,а затем развернулась сказав: -Но возможно я сделала это для своей подруги. Рарити улыбнулась на это Спаркл улыбнулась в ответ. Тут же Рарити сменила выражение лица на "мисс строгость ". -Итак. Дамы прошу пошевелится показ начнется через 10 минут. Флеш выносите свои инструменты и готовьтесь. Что бы через пять минут все стояли уже в платьях. Парень кивнул. Визажисты окружили девушку снова, проверяя её макияж с причёской. Взади послышался звук гитары, а за ним и возгласы людей. Краем глаза Твайлайт заметила Лилу, девушка заметив её попыталась изобразить что-то вроде улыбки. Лилу, высокая блондинка, с голубыми глазами, одетая в белое легкое платье, хотела подойти к Спаркл . -Лилу?! Где тебя черти носят?! От этого девушка вздрогнула ,кинувшись со всех ног на звук. Вдруг свет стал более тусклым, что придавала таинственную атмосферу помещению. Теперь всё внимание уделялось яркой сцене, ЭплДжек стояла рядом еще проверея прочность сцены. Флатэршай и Радуга еще раз проверяли прожекторы. Раздался голос Рарити : -Показ начинается через 1 минуту прошу моделей занять их позиций. Флэш, начинайте. Модели тут же стали в нужном им порядке, Твайлайт не понимала куда ей идти, однако ей помогала Рарити. Со сцены послышалась музыка. (twocoloros-Lovefool) Группа "Флэш Драйв " начала своц мини концерт, искуственный туман медленно окутал подиум. Модели начали выходить по одной, многие чуть не упала из-за тумана. Твайлайт стояла, ожидая своей очереди. Она видит как к ней идет другая модель, Рарити пихает девушку в бой, намекая ей о том что сейчас её выход .Девушка делает глубокий вдох и выходит на подиум. Она тут же замечает Флэша, но затем возвращает свое внимание к людям в зале. Вперед онв прошла прекрасно, когда же девушка пошла обратно она заметила чью-то руку, тянувшийся к её ноге. Спаркл замечает в последнюю секунду Сансет Шиммер. Шиммер хватает ее зв ногу из-за чего Твайлайт теряет равновесия. Готовясь к падению Твайлайт переворачивается на спину, в ту же секунду её ловит Флэш. Поднимает её и ведет к концу подиума. *После показа* Все стояли уже в обычной одежде обсуждая показ. - Просто шикарно! Все прекрасно поработали!- говорила Рарити широко улыбаясь. Девушки поблагодари модельера и удалились. Твайлайт с Рарити остались на едине убирая "беспорядок " после выступления. -Тебя очень выручил Флэш, дорогая! Ещё чуть-чуть.. -Он меня бы все равно споймал. -Не уж то ты иак уверена в этом? -Да..а ещк я думаю.. -Надеюсь ты думаешь правильно, - вдруг раздался голос миссис Твайлайт. -Мама?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.